Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Вылазка Виллофанов (бойтесь все!)

Recommended Posts

А материально простимулируете? :)

Пить тебе меньше надо, может и деньги бы завелись :)

А если серьёзно, то Монца даже дешевле выходит, чем ваши Сочи.

Поделиться этим сообщением

Пить тебе меньше надо, может и деньги бы завелись :)

Ну давай, агитируй меня. Рассказывай, как космические корабли болиды бороздят просторы Большого театра Королевского парка. :) Пока я не вижу никакой агитации. Учись у Оли. :D

А пить меньше нельзя, ибо человек на 90% состоит из воды и нужно поддерживать этот баланс. Иначе обезвоживание и смерть.

Общее количество спортивного персонала по предварительным прикидкам

:facepalm:

Поняли, поняли, мы ж как всегда хотим стать лучшими.

Даешь бойкот Сочи! Фсе в Монцу!!!!!11111адынадынадын

Лично я в Монце ни че хорошего не увидел....Гонки воосновном скучные...Вид...Кроме как с пары трибун видишь только пролетающие тени.Понимаю еще фанатов феррари для которых это своя Мекка куда они ежегодно стекаются тысячами.Там своя тема,но тут то....понимаю еще Сильверстоун...А первый ГП России бывает только раз.

Лично я в Монце ни че хорошего не увидел....Гонки воосновном скучные...Вид...Кроме как с пары трибун видишь только пролетающие тени.Понимаю еще фанатов феррари для которых это своя Мекка куда они ежегодно стекаются тысячами.Там своя тема,но тут то....понимаю еще Сильверстоун...А первый ГП России бывает только раз.

В моем случае Монца -идеальный вариант. Шпильберг был бы еще круче, но там уже солд аут.

В моем случае Монца -идеальный вариант. Шпильберг был бы еще круче, но там уже солд аут.

не знаю не знаю ..как то все не так....если брать Европу, в Хоке куда круче.и организация и с все что с этим связано.все-таки немцы есть немцы.Милан отстой. Пица пересоленная. Маранелло ток если под варота на гадить,но так как там щас Кими то лично я не смогу.А больше там нефиг делать.Второй раз туда точно не поеду.А солдаут ето фигня.На месте без билета не останешься 100%,да еще и с крутыми трибунами.Барыги они и в Африке спекулянты.

не знаю не знаю ..как то все не так....если брать Европу, в Хоке куда круче.и организация и с все что с этим связано.все-таки немцы есть немцы.Милан отстой. Пица пересоленная. Маранелло ток если под варота на гадить,но так как там щас Кими то лично я не смогу.А больше там нефиг делать.Второй раз туда точно не поеду.А солдаут ето фигня.На месте без билета не останешься 100%,да еще и с крутыми трибунами.Барыги они и в Африке спекулянты.

я изначально выбирал между Хокком и Монцей, но т.к. один из товарищей едет в Монцу, то пока склоняюсь к ней. К тому же, в Милане я не был, можно будет много чего посмотреть помимо ГП. А в окрестностях Хокка я уже был, правда по другому поводу.

З.ы. и да, в Монцу мне много проще добраться, чем в Хокк, хоть и расстояние примерно одинаковое.

Эстеты блин... пицца пересоленная :facepalm:

В Сочи зато шаурма в самый раз будет :D

Кто готов лететь в четверг-среду?

Да хоть во вторник, я заранее отпуск себе записал с 5го числа.:)

я изначально выбирал между Хокком и Монцей, но т.к. один из товарищей едет в Монцу, то пока склоняюсь к ней. К тому же, в Милане я не был, можно будет много чего посмотреть помимо ГП. А в окрестностях Хокка я уже был, правда по другому поводу.

З.ы. и да, в Монцу мне много проще добраться, чем в Хокк, хоть и расстояние примерно одинаковое.

Да нефиг там смотреть,кроме собора в центре и магазинов.Не ну вечером в центре еще променад девчонок от кутюр с ногами от шеи и почти голых... :shok:я чуть из машины не выпал на ходу.Но тут как в анекдоте,приличные женщины которые очень дорого стоят.В Германии такого нет.Да и не в этом дело.Я к тому что гонка сама в Монце не очень...как по рельсам за редким исключением и организация ни к черту. Хока на порядок выше.Тут и к бабушке ходить не нужно.Там такие тусовки до 7 утра...мама не горюй.

К тому же, в Милане я не был, можно будет много чего посмотреть помимо ГП.

нет там ни черта интересного. Ну, Сан Сиро можно глянуть :) и собор :)

Кроме как с пары трибун видишь только пролетающие тени

Ну не знаю, я в 1 повороте сидел и всё хорошо видел :)

Ну не знаю, я в 1 повороте сидел и всё хорошо видел :)

Ну я и написал пара трибун (в 1 повороте№6,8)Ну может в Родже еще чето видно.В Лесмо помоему тока зеленка.Аскари пролетают под 200,ну и параболика со стртовой прямой проходят за 200-300км/ч.Че там говорить..если убрать 1 поворот и Роджу получится овал:)

Ну я и написал пара трибун (в 1 повороте)

Это относится к 80% трасс чемпионата. Пара интересных поворотов и на этом всё.

Это относится к 80% трасс чемпионата. Пара интересных поворотов и на этом всё.

Ну не скажи :)Монца уникальный автодром сравнимый разве что с Канадой.Да и дело не в интересности поворотов,а в том,что ты почти ничего не видишь,а только слышишь и большую часть всеравно смотришь на мониторах.Да и всеэто я к тому,что понятно Монца легенда автоспорта как Спа и побывать там нужно каждому поклоннику автоспорта.Она по своему действительно уникальна.НО если уж устраивать коллективные "вылазки"нужно руководствоваться другими критериями.Та же автограф сесся в Монце не подается никакой критики,а в том же Хоккенхайме их 2 и со всеми участинками чемпионата, а не с теми кто соизволит выйти к публике на питлейн.И таких мелочей куча.Нужно собрать все воедино и найти компромис. :)Лично я поеду в Сочи не потому что она какая то супер интересная трасса,а потому,что я там просто не был.Ну и 1 ГП России не каждый день бывает.Предчувствую чтонить типа олимпиады..наверно будет круто.

Ну не скажи :)Монца уникальный автодром сравнимый разве что с Канадой.Да и дело не в интересности поворотов,а в том,что ты почти ничего не видишь,а только слышишь и большую часть всеравно смотришь на мониторах.

В Будапеште, Монако, Барселоне почти тоже самое...

В плане поисходящего на трассе да,но по скорости это трассы антиподы Монцы.Я сидел в Монце на стартовой прямой.Помимо того что ничего не происходит вдабавок ты видишь в далеке когото....вжик,бабах.....и вот он уже опять далеко....Кто проехал?Загадка.Да мы тут вроде как и не это обсуждаем :)Я так понимаю,что не у всех есть возможность кататься каждый год по ГП и люди должны получить максимум удовольствия от ГП Фомулы 1

В Будапеште, кстати, есть своя приятная фича. Ну, по крайней мере на Gold 4. С неё пол-трассы видно.

По жилью - нам застолбили один вариант, остальное скорее уже после олимпиады.)

По жилью - нам застолбили один вариант, остальное скорее уже после олимпиады.)

А подробности мона?

А подробности мона?

Мона.) Размещение в 2-х местных комнатах с сан узлом, кухня общая на все комнаты, стоимость 600р. с человека. До трассы общественным транспортом 20-25 мин, остановка рядом.

Но бум искать поближе к трассе еще места.

Мона.) Размещение в 2-х местных комнатах с сан узлом, кухня общая на все комнаты, стоимость 600р. с человека. До трассы общественным транспортом 20-25 мин, остановка рядом.

Но бум искать поближе к трассе еще места.

неплохо

неплохо

mechty.jpg

:trollface:

До оленьпиады там была очень большая проблема с общественным транспортом (не знаю как сейчас). Он практически не ходил :)

Как бы в дни Гран-при ещё не было пробок, и эти 20-25 мин с легкостью не превратились бы в час-полтора...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...