Оля Опубликовано 06.02.2014 09:16 Ну вот, идею поехать на Формул ван давайте обсуждать здесь.)Куда? Когда? Каким составом? )Диз, ты ж не шутил, да? :))))Hellion +1 - с билетамиArazur - с билетом выбыл из стройных рядов по личным причинамОля - с билетомZiltoid - с билетомmaks_1207 - с билетомBATTD +1 - с билетамиManishi - с билетомХрыч +1 - с билетамиMcYariK - с билетомYKA - с билетом на трибунуBMU - под вопросом - своим ходом (машина) Baguslavdin - ждемminiNexxYarwill - ждемAceMan - ждемBlack Falkon - ждемluce stellareNelsonpiquet2007foxey - под вопросомmaxer - под вопросомФиксерIron Frank - под вопросомSERBapro3 - под вопросомEzioDaFirence - увидимся где-нибудь тамНапоминаю, что прилет в четверг, вылет обратно в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 09:19 Монца!В самый тыл врага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 09:23 Всю свою короткую жизнь мечтаю съездить на какой-нибудь гп,особенно в Спа=)В этом году собираюсь в Сочи.А ещё лучше можно сконференситься всем в скайпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.02.2014 09:26 Ну тогда и меня добавляйте ) У меня только Макс и Рома есть )А мой в профиле написан )Кстати, про Сочи у меня уже интересовались.. Давний знакомый хочет поехать тоже. Мей би на машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.02.2014 09:31 Никаких Сочи!P.S. я за Монцу, Хокк, или Шпильберг, мне туда ехать ближе всего будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.02.2014 09:31 Блин, ну чо чуть шо, сразу скайп?Де ж я столько халявного вайфая-то найду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 09:32 Никаких Сочи!P.S. я за Монцу, Хокк, или Шпильберг, мне туда ехать ближе всего будет.+100500Нормальные плюсы кончились.Со Шпильбергом правда не получится. Там sold out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.02.2014 09:51 Выдвигайте варианты - запилим голосовалку, большинством решим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.02.2014 09:53 +100500Нормальные плюсы кончились.Со Шпильбергом правда не получится. Там sold out.Нифига се... Ну да, за 10 лет народ изголодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:01 Нифига се... Ну да, за 10 лет народ изголодался.Угу.http://www.f1news.ru/news/f1-90584.htmlhttp://ww.gpticketshop.com/en/f1/f1-grand-prix-austria/tickets.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.02.2014 10:02 Ну вот, идею поехать на Формул ван давайте обсуждать здесь.)Куда? Когда? Каким составом? )Диз, ты ж не шутил, да? :))))Да уж какие тут шутки! Просто твоя эта идея про тесты в Бахрейне подтолкнула озвучить идею съезда. Давно пора организоваться, совместить приятное с полезным. Голосованием определим Гран При и начнём обстоятельно собираться. Только голосование в шапку не запиливайте, а предлагайте и аргументируйте свой выбор в сообщении. Потом сосчитаем. И я думаю, лучший вариант это Сочи. Не нужна возня с документами, кошелёк худеет не так экстремально, историческое событие первый в России Гран При и первый межгалактический съезд вилофанов. Поездка на любое другое ГП сопряжена с бОльшим кол-вом сопутствующих проблем, что уменьшает гипотетическое число приехавших камрадов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:04 И я думаю, лучший вариант это Сочи. Не нужна возня с документами, кошелёк худеет не так экстремально, историческое событие первый в России Гран При и первый межгалактический съезд вилофанов. Поездка на любое другое ГП сопряжена с бОльшим кол-вом сопутствующих проблем, что уменьшает гипотетическое число приехавших камрадов.Скорее наоборот.Если там и в обычное время цены в отелях и кафе дороже среднеевропейских, то что говорить о гоночном уик-энде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2014 10:06 Вот Вы черти... Не могли в конце прошлого года запилить эту тему: я уже два своих отпуска распланировал по поездкам.:( Но если будет объявлен сигнал "Сбор", то самый оптимальный вариант - это Сочи (хотя не думаю, что там по деньгам выйдет сильно дешевле, чем Монца/Спа...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 10:07 Да уж какие тут шутки! Просто твоя эта идея про тесты в Бахрейне подтолкнула озвучить идею съезда. Давно пора организоваться, совместить приятное с полезным. Голосованием определим Гран При и начнём обстоятельно собираться. Только голосование в шапку не запиливайте, а предлагайте и аргументируйте свой выбор в сообщении. Потом сосчитаем. И я думаю, лучший вариант это Сочи. Не нужна возня с документами, кошелёк худеет не так экстремально, историческое событие первый в России Гран При и первый межгалактический съезд вилофанов. Поездка на любое другое ГП сопряжена с бОльшим кол-вом сопутствующих проблем, что уменьшает гипотетическое число приехавших камрадов.Я бы плюсанул но тут такое дело...Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняПечаль.Я тоже поддерживаю Сочи,но только из-за простоты и отстутствия видимых проблем в самой поездке,так бы с удовольствием съездил в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2014 10:07 Скорее наоборот.Если там и в обычное время цены в отелях и кафе дороже среднеевропейских, то что говорить о гоночном уик-энде...Помимо денег есть и другие орг.вопросы - паспорт, виза, аэробоязнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:10 Помимо денег есть и другие орг.вопросы - паспорт, виза, аэробоязнь...В Сочи как будто на лошадях добираться будешь.С паспортом и визой тоже никаких проблем не вижу. Было бы желание, как грится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.02.2014 10:12 А мне абсолютно все равно куда с вами ехать.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:13 Вот Вы черти... Не могли в конце прошлого года запилить эту тему: я уже два своих отпуска распланировал по поездкам. :( Я кстати предлагал в конце прошлого года.А мне абсолютно все равно куда с вами ехать.)))))))Поэтому мы едем в Монцу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2014 10:14 В Сочи как будто на лошадях добираться будешь.С паспортом и визой тоже никаких проблем не вижу. Было бы желание, как грится.В Сочи можно и на авто, в принципе.А желание оно дело такое - появляется только после сильного пинка. :) Я к чему клоню: если ставить целью именно массовый выезд, то Сочи. Если сделать гламурно (наложить кучу у ворот в Маранелло), то Монца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:18 В Сочи можно и на авто, в принципе.А желание оно дело такое - появляется только после сильного пинка. :) Я к чему клоню: если ставить целью именно массовый выезд, то Сочи. Если сделать гламурно (наложить кучу у ворот в Маранелло), то Монца. :DВ Европу тоже можно на авто, в принципе. Что многие и делают.Не вижу проблем сделать массовый выезд заграницу. Тем более даже дешевле обойдётся, чем этот грязный Адлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 10:18 В Сочи можно и на авто, в принципе.А желание оно дело такое - появляется только после сильного пинка. :) Я к чему клоню: если ставить целью именно массовый выезд, то Сочи. Если сделать гламурно (наложить кучу у ворот в Маранелло), то Монца. :DКакое соблазнительное предложение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 10:21 В Европу тоже можно на авто, в принципе. Что многие и делают.Не вижу проблем сделать массовый выезд заграницу. Тем более даже дешевле обойдётся, чем этот грязный Адлер.Кстати был 4 года назад в Адлере-море отвратное,но есть куда сходить,цены приемлемые,а сейчас наверное вообще полный ахтунг.Потом ездил к дяде в Ейск-вот это был отдых-рыбалка,охота,только ф1 не было=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.02.2014 10:22 Посоны, подумайте вот о чем. За бугор поедет максимум 10% камрадов. И так-то для работающего семейного камрада уехать куда-то на 5 дней - целое приключение. А вы ещё предлагаете заняться бегом по госконторам и плаваньем в турагенствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2014 10:25 Посоны, подумайте вот о чем. За бугор поедет максимум 10% камрадов. И так-то для работающего семейного камрада уехать куда-то на 5 дней - целое приключение. А вы ещё предлагаете заняться бегом по госконторам и плаваньем в турагенствах.Паспорт делается на раз (в марте мне предстоит новый получать). Деньги/билеты тоже не проблема. Гораздо серьёзнее проблема, помеченная жирным шрифтом. :facepalm: А уж если сказать, что еду один и благоверную не беру, то тут только от сковородок/сапог/утюгов уворачиваться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:27 Посоны, подумайте вот о чем. За бугор поедет максимум 10% камрадов. И так-то для работающего семейного камрада уехать куда-то на 5 дней - целое приключение. А вы ещё предлагаете заняться бегом по госконторам и плаваньем в турагенствах.Этого я не предлагал :)Турагенства вообще зло. Я всегда дикарём летаю.Загранпаспорт наверное у каждого уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах