GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:45 сегодня у тебя была возможность и начать и закончить его... :bigwink:проверю свою чуйку по ходу игры :)Вика проголосовала и пропала. И собственно голос её как-то не поддаётся логике. слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 18:48 И не нравятся голоса Пэта и Диониси, сдаётся знали, что Батт мирный. Олди и Альфа где-то пропали видать в мафоличке :D Спалил напарников ага ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:49 И не нравятся голоса Пэта и Диониси, сдаётся знали, что Батт мирный.Олди и Альфа где-то пропали видать в мафоличке :D Спалил напарников ага )Эта парочка вообще синхронная, но больно палевная, но они могли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:49 И не нравятся голоса Пэта и Диониси, сдаётся знали, что Батт мирный."дионисий голосует в мирных - маф""дионисий не голосует со всеми в мирных - маф":rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:50 Трейн, Джошуа, Бобр - кто из них мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:52 Трейн, Джошуа, Бобр - кто из них мафы?да может и никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 18:53 Зачёт девочке! Док... кхе-кхе... тоже мне :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:54 спасибо девочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 18:54 да может и никто.Бобр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 18:54 Эта парочка вообще синхронная, но больно палевная, но они могли бы.если бы они были в одной команде, то во-первых я сомневаюсь, что с разницей в 3 минуты в меня бы проголосовали, ну это ладно, а после поменяли в одного кандидата, пускай и с разницей в пол-часа. Хотя можно допустить теоретичский вариант, что ведьмак маф и собственно олд решил таки рискнуть. Но как-то не особо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 18:54 Так уже сказали, вроде.. Там уже народ завалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 18:55 Трейн, Джошуа, Бобр - кто из них мафы?Бобр, инфа 100% :) Впрочем, жаль, что тебе, Оль, эта инфа уже ни к чему :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 18:56 А Бобр подвёл команду. Разрыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:57 Бобр, инфа 100% :) Впрочем, жаль, что тебе, Оль, эта инфа уже ни к чему :(Леш, а у нас с тобой осталось правило СК. Я свою роль знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 18:57 Эта парочка вообще синхронная, но больно палевная, но они могли бы. Я не собирался в Бата голосовать изначально, но затея никого не повесить вообще, мне совершенно не нравилась..Ну Вичер.. Если чья чуйка на него окажется правильной, то я только шляпу сниму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 18:58 повезло, девочка явно не стремилась к тому, чтобы в мафа попадать, тут ясно - главное не спалиться. Ну да ладно. Оля, последняя ее мысль была про проголосовавших в меня. Может есть в этом какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:59 Бобр, инфа 100% :) Впрочем, жаль, что тебе, Оль, эта инфа уже ни к чему :(Кстати, а чего не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 18:59 Видимо Оля каким то предположением попала верно, что вызвало такую реакцию у братства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:59 Ну что же гвардейцы и прислуга, а так же леди Старк!Надерите братьям задницы!!!! :girl_devil: :girl_devil:Отомстите за Киску)И почитайте, что я писала) :)Удачи вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 19:00 Видимо Оля каким то предположением попала верно, что вызвало такую реакцию у братстваТы вернулась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:01 Видимо Оля каким то предположением попала верно, что вызвало такую реакцию у братстваесли бы они были в одной команде, то во-первых я сомневаюсь, что с разницей в 3 минуты в меня бы проголосовали, ну это ладно, а после поменяли в одного кандидата, пускай и с разницей в пол-часа. Хотя можно допустить теоретичский вариант, что ведьмак маф и собственно олд решил таки рискнуть. Но как-то не особо веритсяособенно учитывая голос Оли это выглядит теперь просто бредоватым, а не научной фантастикой как до этого. Так что такой вариант стоит рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 19:01 Арья молодец, однако :good:А вот доктору надо бы по шапке дать :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 19:02 Ну что же гвардейцы и прислуга, а так же леди Старк!Надерите братьям задницы!!!! :girl_devil: :girl_devil:Отомстите за Киску)И почитайте, что я писала) :)Удачи вам.А ниче, что ты в главе флудосписка? :) Чо за садистские наклонности :blush:Почитаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 19:03 особенно учитывая голос Оли это выглядит теперь просто бредоватым, а не научной фантастикой как до этого. Так что такой вариант стоит рассмотретьОна написала, что завтра доверится тебе по предложенному кандидату, надо посмотреть, кто тебе был симпатичен по чуйке, и в чем Оля собиралась тебя поддержать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 19:04 Леш, а у нас с тобой осталось правило СК. Я свою роль знаю :)Я тоже, Серёж :) Вообще я таки уверен, что рано или поздно правило должно не сработать. На то оно и правило :)Кстати, а чего не голосовал?Дык курсач пилю, завтра нести, а я не уверен что успеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах