Leonora Опубликовано 18.01.2014 17:37 Оля, пошли отсюда вместе :)Может и мне тоже того?... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 17:39 Ну как обычно, кругами и петлями, через Полый Холм, Каменную Септу, гостиницу Коленопреклонный, Гостиницу на Перекрёстке...найдем) Хм... Гостиницу на Перекрестке говоришь.... Хорошо... Киса, я ты все поняла? Киска говорун, отличается....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:39 Слушайте, дорогие мои Слон и Мышь. :)Давайте ка вы либо говорите в чем проблема, либо не говорите вовсе. Оки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 17:42 Слушайте, дорогие мои Слон и Мышь. :)Давайте как вы либо говорите в чем проблема, либо не говорите вовсе. Оки?А пошли тоже на пенсию, это модно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:44 А пошли тоже на пенсию, это модно :) Не пойду, ты же знаешь :)Если кое кто не умеет проигрывать и везде строит заговоры на пустом месте, то это его проблема, а не остальных игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 17:44 Спасибо огромное за игру!А особенно Ане и Вике.Альфа, несмотря на то, что реально плохо себя чувствовала, не бросила нас. Вика даже из клуба смогла поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.01.2014 17:47 Слушайте, дорогие мои Слон и Мышь. :)Давайте ка вы либо говорите в чем проблема, либо не говорите вовсе. Оки?Не сейчас, но объясню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 17:48 они знают чего, я же сказал, вёдра решил не выливать, не провоцируйя не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 17:48 Не пойду, ты же знаешь :)Если кое кто не умеет проигрывать и везде строит заговоры на пустом месте, то это его проблема, а не остальных игроков :)Олд, скажи честно на Аню или Вику тебя сегодня можно было уговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 17:49 Не пойду, ты же знаешь :)Если кое кто не умеет проигрывать и везде строит заговоры на пустом месте, то это его проблема, а не остальных игроков :)Ну хоть ботов-то надо завести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 17:52 Ну, лично я себя проигравшей не чувствую Отрицательный результат - это тоже результат. Что-то пригодится, а что-то нет... Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:55 А пошли тоже на пенсию, это модно :)Не на пенсию. а в клуб ветеранов, отиграешь, три года, и велкам в наши ряды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:57 Олд, скажи честно на Аню или Вику тебя сегодня можно было уговорить? Нет. Ни сегодня, ни когда бы то ни было еще. :)Но к тебе ночью я ходил как к Мафу, ибо слишком много в этой игре Аня про тебя писала хорошего.Я полночи не спал сегодня, придумывая сценарий как быть, если останемся мы втроем как представители разных команд (Аня, Вика и я)Придумал :)Девчонки пишут имена друг друга, я пишу - Якен Хгар. И прошу монетки, но не на проигравшего, а на победителя игры - чтобы у всех были равные шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:58 Оля, пошли отсюда вместе :)а пошли, с песней :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 18:03 Нет. Ни сегодня, ни когда бы то ни было еще. :)Но к тебе ночью я ходил как к Мафу, ибо слишком много в этой игре Аня про тебя писала хорошего.Я полночи не спал сегодня ночью, придумывая сценарий как быть, если останемся мы втроем как представители разных команд.Придумал :)Девчонки пишут имена друг друга, я пишу - Якен Хгар. И прошу монетки, но не на проигравшего, а на победителя игры - чтобы у всех были равные шансы :)Олди , ты как был все это время джентельменом, так и останешся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 18:06 Ну, лично я себя проигравшей не чувствую Отрицательный результат - это тоже результат. Что-то пригодится, а что-то нет... Посмотрим...а ты вообще лучшая, в любом случае :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:07 Нет. Ни сегодня, ни когда бы то ни было еще. :)Но к тебе ночью я ходил как к Мафу, ибо слишком много в этой игре Аня про тебя писала хорошего.Я полночи не спал сегодня, придумывая сценарий как быть, если останемся мы втроем как представители разных команд (Аня, Вика и я)Придумал :)Девчонки пишут имена друг друга, я пишу - Якен Хгар. И прошу монетки, но не на проигравшего, а на победителя игры - чтобы у всех были равные шансы :)Я так и думала, по этому не стала менять голос на Альфу, а что Оля на Вику не пойдет без очень веских оснований я тоже знала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:08 Я так и думала, по этому не стала менять голос на Альфу, а что Оля на Вику не пойдет без очень веских оснований я тоже знала))) это правильно разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:10 а ты вообще лучшая, в любом случае :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 18:10 Олди , ты как был все это время джентельменом, так и останешся :rolleyes: Оля, опять не тот клип :)И s из https cтирай пожалуйста :)Я такой, какой я есть :) И я всегда отдаю себе отчет, что игра - это только игра. Но если в ней совершать недостойные поступки (в рамках моего мира), то игра закончится, а они останутся... Я сожалею, что пришлось с тобою и Маришей так поступить... Прости меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:11 это правильно разве?Просто это так и это не изменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 18:12 Я так и думала, по этому не стала менять голос на Альфу, а что Оля на Вику не пойдет без очень веских оснований я тоже знала))) И ты меня прости, Оленя :)Но играли мы все втроем - честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 18:14 И ты меня прости, Оленя :)Но играли мы все втроем - честно.и меня простите. ребята. что я поздно сознательность включила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:20 И ты меня прости, Оленя :)Но играли мы все втроем - честно.Кстати, фраза про Колю - Пэта была просто шуткой юмора в ответ на твое предложение повесить его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 18:25 Кстати, фраза про Колю - Пэта была просто шуткой юмора в ответ на твое предложение повесить его :) Что на мое - я понял :) Что юмором - не очень :blush:Ты лучше расскажи как тебе такой пост разрешили написать и что у вас там было, когда его Вика увидела :bigwink: :D (я про кандидатов имею ввиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах