jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 12:28 А Викусик в обойме, или нет? она вот в теме записалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 12:28 а какое у него теперь имя? Их два :unknw: Или Арья разберется?Девочка просто должна назвать имя, и смерть придет. Настоящее имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 12:29 И Эстрелла пришла. вот и 20 уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:29 Кислорода на 3 дня и картошки на неделю :) четыре дня дышать картошкой - круто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 12:29 И Эстрелла пришла. вот и 20 уже.Придти-то пришла, ног походу опоздала :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 12:29 Чу, первый мафик пришел :)пффффя сказал как естьбуду сидеть в бункере, а на третий день, как вешать станете, вскроюсь доком и мы победим - вот увидите :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 12:31 А человек не хочет пересдать? Эстреллу повесить ведь можно будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 12:33 А что, фото сюда не у всех загружаются?Нет опции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:34 Придти-то пришла, ног походу опоздала :( Пусть тебя запишут в роли антикризисной Эстреллы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 12:34 А человек не хочет пересдать? Эстреллу повесить ведь можно будет? :DЧеловек думает об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 12:34 А что, фото сюда не у всех загружаются?Нет опции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:35 А что, фото сюда не у всех загружаются?Нет опции... через хостинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:35 А человек не хочет пересдать? Эстреллу повесить ведь можно будет? :DПересдать? А прикольно :) Можно будет поржать, кому какие роли достались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.01.2014 12:35 Стоило бы сообщить ранее, но я в ближайшие два-три дня буду занят курсовым. Можете записывать вторым мафом, окда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 12:36 Пусть тебя запишут в роли антикризисной Эстреллы :)А кем же мне ещё быть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:36 пффффя сказал как естьбуду сидеть в бункере, а на третий день, как вешать станете, вскроюсь доком и мы победим - вот увидите :thumbup:главное, что бы комиссар к тому времени был жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:37 Стоило бы сообщить ранее, но я в ближайшие два-три дня буду занят курсовым. Можете записывать вторым мафом, окда :)А почему вторым? Не первыи и не третьим, а вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:39 А почему вторым? Не первыи и не третьим, а вторым? так они там рассчитались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.01.2014 12:40 А почему вторым? Не первыи и не третьим, а вторым?Первый есть :)Действительно, почему это сам забыл про первого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 12:41 значит у тебя роль бота :bigwink:а такая есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 12:42 А почему вторым? Не первыи и не третьим, а вторым? так вроде первый - пришелец... Слон Ик, ты это... Чувство юмора у Хрыча одолжи что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:43 а такая есть?это только Человек знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:44 так вроде первый - пришелец... Слон Ик, ты это... Чувство юмора у Хрыча одолжи что ли....А, точно :) Я просто еще не включился в игру полностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 12:45 о как шустро. А мне роль пришла. Сегодня флудодень, радует, что не забуду проголосовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 12:45 это только Человек знает)ты значица бот Человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах