Alenushka Опубликовано 12.01.2014 11:45 Так, вопрос от неофита...Время игры. Как быть, если в указанное время нет возможности выйти в сеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:48 Так, вопрос от неофита...Время игры. Как быть, если в указанное время нет возможности выйти в сеть?голосуй заранее.Два пропуска голосовалки и ты сама себя убила :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:49 Так, вопрос от неофита...Время игры. Как быть, если в указанное время нет возможности выйти в сеть?в 22:00 то? Ну голос-то можно хоть сейчас оставить. (и лучше так и сделать, на всякий случай). а игра уже идёт, она не ограниченна рамками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:49 а чего все играют то? роли же еще не пришли. или это только мне?значит у тебя роль бота :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 11:50 Так, вопрос от неофита...Время игры. Как быть, если в указанное время нет возможности выйти в сеть?Голос можно оставить в любое время до 22.00 каждого дня. На ночные ходы (для игроков с ролью) дается обычно примерно час с 22.00 до 23.00, но если в данный промежуток нет возможности быть в сети, то можно оставить ход заранее. Единственно следует помнить, что если два дня не проголосуешь, то тебя выведут из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:54 мудрый.Может тебя не вешать? :scratch_one-s_head:конечно не вешать, у меня и вешалка оторвалась уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:59 конечно не вешать, у меня и вешалка оторвалась уже.Как шея может оторваться :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 12:00 Ай, ладно, чё-то не идёт больше никто... Человек начинает роли раздавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 12:00 Как шея может оторваться :swoon:Если сильно тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:02 Ай, ладно, чё-то не идёт больше никто... Человек начинает роли раздавать... Да, не будем тянуть родича за хвост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:03 а чего все играют то? роли же еще не пришли. или это только мне?Вполне обычная ситуация. Все разогреваются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:04 Если сильно тянуть. я же говорила, что ты маф :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 12:15 Роли послал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:19 Роли послал. и тишина..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 12:21 Пожалели на меня актива... буду мирным бункером :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:22 и тишина..... :DВсе пошли проверять системы жизнеобеспечения в бункерах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:23 Пожалели на меня актива... буду мирным бункером :ph34r: Чу, первый мафик пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:23 Пожалели на меня актива... буду мирным бункером :ph34r:Первый есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 12:23 Человек сразу должен заявить. Вешать ведущего нельзя :rolleyes: Голос в ведущего приравнивается к 5 голосам в себя :rolleyes:Человека в третий день убьем - попросим Арью Старк шепнуть нужное имя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:23 Все пошли проверять системы жизнеобеспечения в бункерах :) у Хомы сгущенка, а у остальных то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 12:24 Человека в третий день убьем - попросим Арью Старк шепнуть нужное имя :DТы знаешь Арью? :) Тож хорошо :)у Хомы сгущенка, а у остальных то что?Кислорода на 3 дня и картошки на неделю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 12:25 у Хомы сгущенка, а у остальных то что?У меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 12:26 Арья хорошая))Она правильный маньяк))Нет, девочка не правильный маньяк. Правильный маньяк назвал бы другие имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 12:27 Человека в третий день убьем - попросим Арью Старк шепнуть нужное имя :Dа какое у него теперь имя? Их два :unknw: Или Арья разберется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 12:28 Ты знаешь Арью? :) Тож хорошо :)Откуда бы это? Просто здесь напишем, и смерть придет. Не сразу, но придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах