Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я поддерживаю это решение. Но если можно было вернуться он бы вернулся. Может в ближайшее время получится залечить руку. Или уже не вернуть к тому состоянию?

Я думаю вряд ли,Роберт говорил что теснота кокпита не дает ему шансов на возвращение,в раллийной машине он может адаптировать свой пилотаж а в болиде Ф1 нужна более высокая подвижность,которой нет!

Нервы штука такая,я так понял у него на уровне ЦНС проблемы с рукой.

Поделиться этим сообщением

Возможно это и будет, но не думаю, что это будет означать, что он "лучше Феттеля" на мой взгляд. Чтобы стать "лучше" кого - либо нужно, на мой взгляд, превзойти достижения оппонента.

Это будет гыг именно это и означать! Вернее, это будет именно тем, чего я жду, ибо палец - никто, диффузорный ньюи-сын...

Ты "не думаешь", а я уверен, что все топ-пилоты нынешние прошли картинг, кроме рент... Если будут опровергающие данные, просим, просим сюда...

А что все кто прошел картинг стали топ пилотами? Мне кажется таких кто пробился в топы из картинга, и одной десятитысячной не наберется.

Я думаю вряд ли,Роберт говорил что теснота кокпита не дает ему шансов на возвращение,в раллийной машине он может адаптировать свой пилотаж а в болиде Ф1 нужна более высокая подвижность,которой нет!

Нервы штука такая,я так понял у него на уровне ЦНС проблемы с рукой.

Печально когда хорошие пилоты покидают Ф1, а на их место приходят ....

А что все кто прошел картинг стали топ пилотами? Мне кажется таких кто пробился в топы из картинга, и одной десятитысячной не наберется.

Нет, немного не так. Каждый пилот, еще будучи пацаном, должен показать себя на международном картинге, что ли, должен пройти необходимые .....этапы, что ли, карьеры... Почему Росберг так уверенно себя чувствует рядом с теперь уже 2х кратным Люсей? Потому что с детства они гоняют.... Представь себе на месте любого из них ренту, типа Пэтроса или еще какого проплаченного "дарования"...

Не плюй в колодец...

Ну вот!Пришел человек ,как он сам говорит..."малость думающий" и который "не хавает"(с его слов) и предлагает забиться на ящик сороковочки(где уж тут хавать,когда столько пить ;)),что Квят сильнее Феттеля(а докажет это кол-во очков в ЛЗ).А что за тарантасы сваяют РБ и Фуры...какая х. разница,главное "думать малость" и считать очки.

Не плюй в колодец...

В тебя могу попасть? :D

Сейчас хоть просто уходят,раньше гибли десятками

Гость vaniola

Ох, давно я не в теме:

Остается вопрос что можно прыгалкой тренировать.

Некий смитдведвойкитрисемёрки с пеной у рта доказывал, что носком (!) ноги пилот выдавливает под 160 кг да на некоторых трассах ещё и по нескольку раз на круге.

Прям не пилоты, а тяжелоатлеты какие-то.)))

Но Даниилу оказывается полегче будет, с такими как он и Ферстаппен, а не с Сайнцами контракт заключают.

Потому что:

ВНИМАНИЕ!

У них рычаг ног больше! :crazy:

Поддержу. Столько чуши было здесь от них! :facepalm:

Уже и Феттель у них слабее Квята и вообще он "выиграет чемп в 2015"! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Прямо стыдно, за то что у Квята такие болелы....

Помню многие "катили бочку" на Андриуса, который летом "проповедовал" о том, что Квят заменит Фетта в РБ на 15-ый сезон. Так и вышло)

Правда приговаривал чепухи немножко и про Ферстаппена, как распиаренного, чтоб все позабыли.

Юрич, родной, приди сюда, да изведи всех петрофилов, всех этих болел за флаг, всех наших пацреотов от гонок.... НУ СКОЛЬКО МОЖНО-то? Сколько? Хватит уже безмозглого боления... Здесь ветка Квята. Квят - наш первый настоящий гонщик. Зачем подмешивать сюда "бурду, втюханную российским почитателям Ф1, как "Наш первый гонщик""? Ну не хавают это люди, хоть малость думающие...

:facepalm:

Оуч, ну этот пост просто "тухлятиной отдаёт".

Я - да, патриот. Говорю это с гордостью! И что от этого у меня нет мозгов?

Ты "недопонял" ставку? Квят, во время летнего перерыва, будет опережать Пальца по очкам! Чего непонятно?

Это доточно (!) не определяет уровень пилотов.

Возможно это и будет, но не думаю, что это будет означать, что он "лучше Феттеля" на мой взгляд. Чтобы стать "лучше" кого - либо нужно, на мой взгляд, превзойти достижения оппонента.

Это тоже смутное сравнение скилла пилотов (если ты имеешь ввиду кубки и титулы), хотя феттофилы этим козыряют без зазрения совести.

Будем сравнивать Квята с Риккиардо. Они будут выступать за одну команду, есть возможность понять истинную силу Даниила.

Если Квят вровень пройдет с Риккардо, то он не хуже Фетта. Здесь соглашусь с тем, что это самое близкое к истине, не факт, конечно, но очень сильный аргумент.

Регламент и машины практически не изменятся, времени - всего сезон спустя.

Сейчас хоть просто уходят,раньше гибли десятками

Это да. Прошлые два-три года тоже не мало гонщиков погибли на трассе, а некоторые борются за жизнь и здоровье.

Нет, немного не так. Каждый пилот, еще будучи пацаном, должен показать себя на международном картинге, что ли, должен пройти необходимые .....этапы, что ли, карьеры... Почему Росберг так уверенно себя чувствует рядом с теперь уже 2х кратным Люсей? Потому что с детства они гоняют.... Представь себе на месте любого из них ренту, типа Пэтроса или еще какого проплаченного "дарования"...

Тебе лишь пытаются сказать,что картинг не залог успеха профиссионального пилота!

Если у человека есть природные способности,то при грамотном обучении и подходе можно и без картинга с 5 лет ехать,как и с картингом с 5 лет не ехать!

Прицедентов просто таких в Ф1 нет.

Почему думаешь к примеру кольцевики садяться и едут в ралли,довольно не плохо,тот же Кубица к примеру,картинг помог?

Или раллисты садяться на кольцевые гонки и едут,тот же Леб к примеру,тоже какртинг помог?

Это да. Прошлые два-три года тоже не мало гонщиков погибли на трассе, а некоторые борются за жизнь и здоровье.

Автоспорт никогда не будет безопасен!

Пример с МиШу напоминает о том,что жизнь вообще опасна,на скоростях за 300 жил и был здоров а тут на тебе:(

Помню многие "катили бочку" на Андриуса, который летом "проповедовал" о том, что Квят заменит Фетта в РБ на 15-ый сезон. Так и вышло)

Правда приговаривал чепухи немножко и про Ферстаппена, как распиаренного, чтоб все позабыли.

Если Квят вровень пройдет с Риккардо, то он не хуже Фетта. Здесь соглашусь с тем, что это самое близкое к истине, не факт, конечно, но очень сильный аргумент.

Регламент и машины практически не изменятся, времени - всего сезон спустя.

Ну, хоть где-то наши мысли совпадают.

Автоспорт никогда не будет безопасен!

Пример с МиШу напоминает о том,что жизнь вообще опасна,на скоростях за 300 жил и был здоров а тут на тебе :(

Миша,Жюль, остальных из Мотогонок не знаю, не слежу за Мото. Также руководитель Русского Времени, поднял команду, добился участия в ГП2, и тут такое.

Миша,Жюль, остальных из Мотогонок не знаю, не слежу за Мото. Также руководитель Русского Времени, поднял команду, добился участия в ГП2, и тут такое.

Все когда ни будь там будем

Все когда ни будь там будем

Истинная правда.

Истинная правда.

Больше всего поразила авария Алана Симонсена на Ле Мане 2013.

Если ты ее видел.

Удар конечно сильный был,но я видел аварии и страшнее,сначала сказали что с пилотом все хорошо,что он в сознании.

Я ушел гулять,прихожу вечером,включаю,смотрю дальше гонку и тут говорят что он умер!

Вот у меня тогда шок был.

Я так обрадовался,что с пилотом все хорошо....

Ну вот!Пришел человек ,как он сам говорит..."малость думающий" и который "не хавает"(с его слов) и предлагает забиться на ящик сороковочки(где уж тут хавать,когда столько пить ;)),что Квят сильнее Феттеля(а докажет это кол-во очков в ЛЗ).А что за тарантасы сваяют РБ и Фуры...какая х. разница,главное "думать малость" и считать очки.

Неужели ты сомневаешься, шо мультикратный :bigwink: .... да на Феррари... укатает "какого-то, там, Квята из России?" :D

Тебе лишь пытаются сказать,что картинг не залог успеха профиссионального пилота!

Если у человека есть природные способности,то при грамотном обучении и подходе можно и без картинга с 5 лет ехать,как и с картингом с 5 лет не ехать!

Прицедентов просто таких в Ф1 нет.

Почему думаешь к примеру кольцевики садяться и едут в ралли,довольно не плохо,тот же Кубица к примеру,картинг помог?

Или раллисты садяться на кольцевые гонки и едут,тот же Леб к примеру,тоже какртинг помог?

Практика показывает, что да, именно так и есть.

Больше всего поразила авария Алана Симонсена на Ле Мане 2013.

Если ты ее видел.

Удар конечно сильный был,но я видел аварии и страшнее,сначала сказали что с пилотом все хорошо,что он в сознании.

Я ушел гулять,прихожу вечером,включаю,смотрю дальше гонку и тут говорят что он умер!

Вот у меня тогда шок был.

Я так обрадовался,что с пилотом все хорошо....

На ютубе видел момент аварии, но гонку не смотрел. В этом сезоне испугался за М.Уеббера в Бразилии.

На ютубе видел момент аварии, но гонку не смотрел. В этом сезоне испугался за М.Уеббера в Бразилии.

У Марка была страшная авария,но его переплюнул Лоик Дюваль на Ле Мане уже этого года,глянь на ютубе

Это будет гыг именно это и означать!

Ты б кстати болельщиков Боттаса поддержал бы.

А то он в этом году надрал и Феттеля и Алонсо, а его в этой ветке как-то совсем не ценят.

У Марка была страшная авария,но его переплюнул Лоик Дюваль на Ле Мане уже этого года,глянь на ютубе

Ужас..

Слушай,Митрич...ну КАК ты сравнишь навыки пилотов,если они на разных машинах.Ты говоришь,что Фет ммм .. короче "диффузорный":).Но,по твоей системе,Феттель в клочья рвал(да где там...на атомы распылил) Риккьярдо,когда последний пыхтел в Хиспании :).И вдруг...уничтоженный Дэн в 14 г. показывает Фету кузькину мать...Как это укладывается в твою систему а,ДМитрич???

Ты б кстати болельщиков Боттаса поддержал бы.

А то он в этом году надрал и Феттеля и Алонсо, а его в этой ветке как-то совсем не ценят.

Ты б, кстати, про ВВ писАл бы в его ветке, ок? :bigwink:

Слушай,Митрич...ну КАК ты сравнишь навыки пилотов,если они на разных машинах.Ты говоришь,что Фет ммм .. короче "диффузорный" :).Но,по твоей системе,Феттель в клочья рвал(да где там...на атомы распылил) Риккьярдо,когда последний пыхтел в Хиспании :).И вдруг...уничтоженный Дэн в 14 г. показывает Фету кузькину мать...Как это укладывается в твою систему а,ДМитрич???

Прекрасно все укладывается... У Пальца была МЕГАПРИСОСКА, понимаешь?, а потом пропала... и все, нет Пальца, хотя, при чем тут понимание, все всё видели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...