Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Гран-При Италии 2014

Recommended Posts

Кому интересно - нарезка моих видосов, снимал на звонилу чисто поржать. Трибуна 3F за 100 евро.

Поделиться этим сообщением

Кому интересно, в онлайне трансляцию можно посмотреть здесь

http://univerno.ru/formula-1-gran-pri-italii-2014-gonka-07-09-2014.html

Всем приятного просмотра!

Всем привет!

А в этом году в Монцу кто-нибудь собирается? Что-то тишина на форуме.

Всем привет!

А в этом году в Монцу кто-нибудь собирается? Что-то тишина на форуме.

Я собираюсь. Трава, на 3 дня. Вдвоем с женой.

Всем привет!А в этом году в Монцу кто-нибудь собирается? Что-то тишина на форуме.
Привет! Я собираюсь) Еду в Монцу на гонку в первый раз, поэтому возникли некоторые вопросы. Буду благодарна, если искушенные фаны помогут). Я приеду из Генуи в Милан (на вокзал Милано Чентрале) в районе 9 утра 6 сентября. Вопрос №1: ходят ли сейчас от Милано Чентрале бесплатные электрички до Монцы или остались только от Порта Гарибальди? Вопрос №2: будут ли в кассах билеты на гонку (дорогие позволить себе не могу(, боюсь, что только "на травку" - general admission) или придется ловить "жучков" и у них покупать? Спасибо) P.S. С удовольствием "упаду на хвост" другим болельщикам, также едущим из Милана)

Я тоже поеду. На 3 дня, на траву. Вдвоем с женой

(у меня еще дублированное сообщение от пользователя kuvshinov - это тоже я, просто глюканул с регистрацией :))

Вопрос №1: ходят ли сейчас от Милано Чентрале бесплатные электрички до Монцы или остались только от Порта Гарибальди?

Насколько я понимаю по отзывам прошлых лет, бесплатные исчезли пару лет назад.

И от Чентрале и от Гарибальди ходит куча электричек по цене 2,20 в одну сторону.

От Гарибальди на некоторых можно доехать до Lesmo-Biassono - это прямо у входа на трассу, в отличие от ж.д. станции Монцы, с которой пилить и пилить.

Вопрос №2: будут ли в кассах билеты на гонку (дорогие позволить себе не могу(, боюсь, что только "на травку" - general admission) или придется ловить "жучков" и у них покупать?

А что мешает сейчас (ну или попозже) купить через сайт трассы? Зачем Вам риск с отсутствием билетов на месте?

Из Милана в Монцу нет проблем доехать,а вот обратно.......после :drinks: палюбому нужен гид-переводчик :)Я например в Швейцарии на утро оказался.

Сейчас реально напугали - еду в первый раз, смотрю форум и тут такое откровение))) А в чем проблема уехать в Милан? Добраться до вокзала Монцы сложно с автодрома или в электричку до Милана не влезть? А то мне потом еще из Милана в Геную ехать...

(у меня еще дублированное сообщение от пользователя kuvshinov - это тоже я, просто глюканул с регистрацией :))

Насколько я понимаю по отзывам прошлых лет, бесплатные исчезли пару лет назад.

И от Чентрале и от Гарибальди ходит куча электричек по цене 2,20 в одну сторону.

От Гарибальди на некоторых можно доехать до Lesmo-Biassono - это прямо у входа на трассу, в отличие от ж.д. станции Монцы, с которой пилить и пилить.

А что мешает сейчас (ну или попозже) купить через сайт трассы? Зачем Вам риск с отсутствием билетов на месте?

По билетам буду рисковать). А вот по дороге... Насколько я поняла, лучше ехать от Гарибальди до Лесмо, чтобы потом не мотаться по Монце в поисках транспорта до автодрома (бесплатные шатлы от вокзала Монцы до трассы тоже отменили?)? А вы как планируете ехать? Может состыкуемся?)

Привет! Я собираюсь)

Ну супер, а я уж думал никто не поедет! )))

luce Билеты я бы все-таки рекомендовал взять заранее, особенно если на траву, могут разобрать.

Я буду брать машину в прокат, как я понял там в Монце будут парковки и от них уже шаттлы на автодром.

Прилетаю в пятницу, но на трассу планирую только в субботу-воскресенье.

Насчет "упасть на хвост" - я не против, могу подвезти, но жить я планирую не в Милане, зато после гонки поеду на юг, в сторону Генуи как раз.

По билетам буду рисковать).

Зря. В чем выигрыш то?

(Билет, во всяком случае, GA - это просто распечатка, никакой доставки не надо)

Насколько я поняла, лучше ехать от Гарибальди до Лесмо, чтобы потом не мотаться по Монце в поисках транспорта до автодрома (бесплатные шатлы от вокзала Монцы до трассы тоже отменили?)? А вы как планируете ехать? Может состыкуемся?)

У меня целый букет вариантов, выбирать буду на месте:

- На электричке до Лесмо, конечно, удобно. Но под нее подгадывать надо, а мне до Милана тоже на поезде добираться.

- Linea Nera, надо полагать, никуда не денется (бесплатный шаттл вокзал Монцы - парк - см. карту на monzanet.it). Но от него пешком еще порядочно топать.

- Еще есть маршрутный автобус z221 от вокзала Монцы - вдоль парка по Viale Cesare Battisti (http://monzabrianza.autoguidovie.it/it/orario-monza-brianza-estivo). У него остановка прямо напротив входа В.

Сейчас реально напугали - еду в первый раз, смотрю форум и тут такое откровение))) А в чем проблема уехать в Милан? Добраться до вокзала Монцы сложно с автодрома или в электричку до Милана не влезть? А то мне потом еще из Милана в Геную ехать...

Прямых проблем с транспортом, насколько я читал отчеты, нет. Смысл в том, что ПОСЛЕ финиша можно снять самые сливки: пройтись по трассе, пролезть на Альта Велочита и в паддок (Италия, же), потусить с братьями по разуму и т.п. И тут главное вовремя остановиться.

Тоже едем. Правда, думаю, в этом году конечно поток будет гораздо скромнее, чем раньше, по финансовым причинам... Из-за этого и активности тут никакой нет.

Купил билет с доставкой по е-мейлу уже давным давно, знаю, что их начали рассылать, подруге уже прислали (брали одновременно), а я пока сосу лапу... :(

Ну супер, а я уж думал никто не поедет! )))

luce Билеты я бы все-таки рекомендовал взять заранее, особенно если на траву, могут разобрать.

Я буду брать машину в прокат, как я понял там в Монце будут парковки и от них уже шаттлы на автодром.

Прилетаю в пятницу, но на трассу планирую только в субботу-воскресенье.

Насчет "упасть на хвост" - я не против, могу подвезти, но жить я планирую не в Милане, зато после гонки поеду на юг, в сторону Генуи как раз.

Я прилетаю в Геную в субботу и утром в воскресенье еду в Милан, чтобы быть на Чентрале не позже 9:30 и сразу пересесть на электричку в Монцу. Только я не совсем поняла, от Чентрале можно доехать до Лесмо или электричка идет туда только от Гарибальди... А вы на машине будете проезжать через Милан, чтобы можно было к вам присоединиться? И, если можно, поподробнее насчет "в сторону Генуи")? Просто я жить буду в самой Генуе, рядом с вокзалом Принчипе.

Потусить с братьями я всегда "за"), особенно в таком месте), главное, чтобы потом в Геную попасть, а не в Швейцарию)))

Зря. В чем выигрыш то?

(Билет, во всяком случае, GA - это просто распечатка, никакой доставки не надо)

У меня целый букет вариантов, выбирать буду на месте:

- На электричке до Лесмо, конечно, удобно. Но под нее подгадывать надо, а мне до Милана тоже на поезде добираться.

- Linea Nera, надо полагать, никуда не денется (бесплатный шаттл вокзал Монцы - парк - см. карту на monzanet.it). Но от него пешком еще порядочно топать.

- Еще есть маршрутный автобус z221 от вокзала Монцы - вдоль парка по Viale Cesare Battisti (http://monzabrianza.autoguidovie.it/it/orario-monza-brianza-estivo). У него остановка прямо напротив входа В.

Уже склоняюсь к покупке билета заранее, хоть и почитала на форуме, что в день гонки не проблема купить, но боюсь, что "на траве" может и не быть. Теперь осталось найти компанию до автодрома)

Прямых проблем с транспортом, насколько я читал отчеты, нет. Смысл в том, что ПОСЛЕ финиша можно снять самые сливки: пройтись по трассе, пролезть на Альта Велочита и в паддок (Италия, же), потусить с братьями по разуму и т.п. И тут главное вовремя остановиться.

Про это AceMan и писал. :yes:

А вы на машине будете проезжать через Милан, чтобы можно было к вам присоединиться? И, если можно, поподробнее насчет "в сторону Генуи")? Просто я жить буду в самой Генуе, рядом с вокзалом Принчипе.

Могу в принципе заехать и в Милан, крюк небольшой))) Скажите только место и время.

А вечером после гонки поеду в сторону Санремо, Генуя там по пути.

Также всегда за любой кипишь в плане "потусить с братьями по разуму и т.п."))

Могу в принципе заехать и в Милан, крюк небольшой))) Скажите только место и время.

А вечером после гонки поеду в сторону Санремо, Генуя там по пути.

Также всегда за любой кипишь в плане "потусить с братьями по разуму и т.п."))

Я буду на вокзале Чентрале либо в 7:35, либов 8:23 либо в 9:40, если верить Трениталии) Напишите время, к которому вам будет удобнее подъехать и я тога приеду на нужной электричке. Насчет места встречи - конечно, мне удобно в районе вокзала, чтобы не носиться по городу, но будет ли удобно вам? Если да, то время - одно из этих трех, место - у вокзала Чентрале.

Я буду на вокзале Чентрале либо в 7:35, либов 8:23 либо в 9:40, если верить Трениталии) Напишите время, к которому вам будет удобнее подъехать и я тога приеду на нужной электричке. Насчет места встречи - конечно, мне удобно в районе вокзала, чтобы не носиться по городу, но будет ли удобно вам? Если да, то время - одно из этих трех, место - у вокзала Чентрале.

OK, давайте на Чентрале - 7:35 рановато ))) следующие оба рейса - OK для меня. Гонка в 14:00, но там до нее еще много всего интересного - и гонки поддержки и парад пилотов...

P.S. давайте в личке уже договоримся точно о времени и месте встречи, чтоб не засорять форум

Пугаться не стоит :) Понятно,что в здравом уме и трезвой памяти при наличии заранее подготовленной дорожной карте доехать можно кукда угодно,в том числе и до Генуи.Небольшая сложность состоит в том,что в ту сторону(в Монцу)едут все,а обратно все едут в разные стороны и просто слиться с толпой не получится :)После гонки у вас будет не так много времени до заката солнца,обществнный транспорт ходить начинает гараздо реже.Правило "язык до Киева доведет"тут не работает, паскольку как все мы знаем все дороги ведут в Рим :)и англ языком не говоря про русский там владеют далеко не все.Понятно что на экстренный случай есть такси, в моем случае это не сильно помогло)хотя я не очем и не жалею!

Пугаться не стоит :) Понятно,что в здравом уме и трезвой памяти при наличии заранее подготовленной дорожной карте доехать можно кукда угодно,в том числе и до Генуи.Небольшая сложность состоит в том,что в ту сторону(в Монцу)едут все,а обратно все едут в разные стороны и просто слиться с толпой не получится :)После гонки у вас будет не так много времени до заката солнца,обществнный транспорт ходить начинает гараздо реже.Правило "язык до Киева доведет"тут не работает, паскольку как все мы знаем все дороги ведут в Рим :)и англ языком не говоря про русский там владеют далеко не все.Понятно что на экстренный случай есть такси, в моем случае это не сильно помогло)хотя я не очем и не жалею!

Да, "братья по разуму" все объяснили, спасибо - уже больше не пугаюсь)))

если вас наберется несколько человек, то рекомендую взять такси или минивэн. в 2014 встретил ребят на трассе, так они доехали за 70-90 евро от Милана прямо до центрального входа трассы. по 10-12 евро за человека. обычный транспорт не пускают к трассе, а вот такси пожалуйста

сам ездил и до лесмо(сразу трасса) и до монцы(потом на автобусе и пешком). идти прилично, но не напряжно

сам ездил и до лесмо(сразу трасса) и до монцы(потом на автобусе и пешком). идти прилично, но не напряжно

А сколько потом идти от Лесмо до, например, Параболики? Что получится выгоднее - доехать до Лесмо, а потом пёхать через всю трассу, или доехать от станции на автобусе, и потом дойти с "правильной" стороны?

А сколько потом идти от Лесмо до, например, Параболики? Что получится выгоднее - доехать до Лесмо, а потом пёхать через всю трассу, или доехать от станции на автобусе, и потом дойти с "правильной" стороны?

Вот: http://forums.autosport.com/topic/154104-my-experience-of-monza-2011/

Просто нереально путевый и полезный отзыв

В частности, ответ на Ваш вопрос - во втором предложении

Привет! Ни разу не бывал на гран-при, вот собрался, выбираю места.

Подскажите, с

STARTING GRID BLEACHERS

все нормально видно? Я правильно понимаю, что это скамейки перед трибуной?

И еще, что скажете по поводу параболики C, D, E 21?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...