Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Кстати, про Хюлька что-то было? :) Или я просмотрел?

Он там крутился вчера. Но я своими занят был. Феррари. Льюис. Квят. Лауда.

Кими.

Поделиться этим сообщением

Халка я что-то вообще не замечала... невидимка какой-то ))

Но КАК? Ведь его везде пиарят! Я только благодаря этому форуму узнал об этом. А тут такой поворот.

Из интервью Льюиса:

Честно? Правильно делает.)) Хамить и орать что-то пилотам в лицо - не культурно. Я даже не понимаю тех, кто лезет их фоткать, когда они кушают сидят.

п.с. Такая фотка у меня тоже есть.)) Я вечером еще этих парнишек поймала (их двое было) и щелкнула из фоторужья.)))))

Но КАК? Ведь его везде пиарят! Я только благодаря этому форуму узнал об этом. А тут такой поворот.

Другие задачи, сорри.))

Из интервью Льюиса:

dcd1401ma184.jpg

85928b82b8.jpgКак Вы себе представляете парню в такой рубашке и с таким автографом подпишут фотографию?

Сегодня танцы у ребят.

В Red Bull-е все спокойно.

http://youtu.be/tEZFhN0uqLg

Другие задачи, сорри.))

А зря! Подходи к боксам ФИ, там выйдет представитель Декры и вручит пачку денег, а после пропиарит Халка.

Нужно поддерживать мировой заговор, а не вставлять ему палки в колёса. :)

Из последних страниц понял, что Алонсо и Хэмильтон - высокомерные индюки. :D На счет первого не удивлен, а вот второй( Понабрался в первый сезон видать.

видимо времени нет, в сети куча видео где он людям автографы раздает, видимо слишком сосредоточен, после тестов попробуйте к нему подойти когда уезжать будут, даст думаю без проблем и поболтать сможете...

ребята помню в 2010м ездили в Венгрию, после ГП его встретили в аэропорту, пообщались, пофоткались нормально, хотя он и сидел расстроенный.

Амус пишет, что Виллы впереди всей планеты, как в гоночном темпе, так и в квале.

А зря! Подходи к боксам ФИ, там выйдет представитель Декры и вручит пачку денег, а после пропиарит Халка.

Нужно поддерживать мировой заговор, а не вставлять ему палки в колёса. :)

Я надеюсь, последняя фраза не мне? ))))

Амус пишет, что Виллы впереди всей планеты, как в гоночном темпе, так и в квале.

Не палиииииии..... :secret:

vader.jpg

http://youtu.be/W2mtKqR64kE

Не факт! Сомневаюсь я , однако!

Я надеюсь, последняя фраза не мне? ))))

Не палиииииии..... :secret:

вот это Масса впечатление на них произвел... думаю всем понятно, что сегодня мы увидели реальную скорость Вилл и то что они сегодня показали с большой долей вероятности был их максимум, как никак 2 попытки подряд на СС по 3 круга каждая об этом могут говорить. Мерс проехал только одну попытку, Мак вообще не тестил квалу, возможно завтра поедут. По гоночному темпу, ясно одно машинки в среднем 8-9 секунд теряют по сравнению с квалификационным режимом, так что Вилы где-то в районе 1.41.+ должны были, а писали что ехали 1.38...1.39, значит химичили с количестом топлива

Спин, будь, другом, разведай максимальные скорости. Будет ясно, улучшились дела у Феррари и Рено.

Спин, будь, другом, разведай максимальные скорости. Будет ясно, улучшились дела у Феррари и Рено.

Где это взять? Арабки с медиа ресепшн ничего не сказали. Я спрашивал.

Есть инфа от Pirelli.f7a49f71fe.jpg

Ferrari- понтежники. Как все итальянское. За это и люблю.5efe578557.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...