Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 12. Новогодняя сказка

Recommended Posts

таки не верю. Ну вот не верю, и всё.

Да я не заставляю верить :) Просто высказал предположение.

Поделиться этим сообщением

А может... А, нет, не может.

Значит, Трейн из сибирской мафии кащеит :)

вполне, но возможно просто совпадение.

еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду. Получается что Слон либо Дед, либо Кот. А с учетом, что кот ходил к Юре последнее выглядит уж очень любопытно :)

Кстати, из Кащеев стоит вычеркнуть Анчутку. Вряд ли она вешала бы товарища-Черномора.

Но чё-то как-то бесполезно получилось.

Но всё равно, получается, среди возможных Кащеев: Галев, Изабель, Олд, Трейн.

еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду.

Он, по-моему, имел в виду, что его выпилят, а на трупе Асечка повесит табличку с ролью. Исходя из этого я чё-то очень сильно заподозрил его роль... Но не буду озвучивать, неприлично :)

Не, я имел в виду, что количество вариантов моей роли сократится до одного. Пока, увы этого не получилось.

Не, я имел в виду, что количество вариантов моей роли сократится до одного. Пока, увы этого не получилось.

чОйта оно должно было сократиться до одного? Для этого трое должны были бы быть прицельно выпилены :) А лично ты можешь выпилить максимум кого-то одного :)

чОйта оно должно было сократиться до одного? Для этого трое должны были бы быть прицельно выпилены :) А лично ты можешь выпилить максимум кого-то одного :)

Да так, наобум сказал, и всех делов то :) Забыл чтоль, как тут великое переселение затевалось? :)

а, ну если в этом смысле, тогда понятно :)

Кстати, из Кащеев стоит вычеркнуть Анчутку. Вряд ли она вешала бы товарища-Черномора.

Но чё-то как-то бесполезно получилось.

Но всё равно, получается, среди возможных Кащеев: Галев, Изабель, Олд, Трейн.

Почему тебя только Кощей интересует? Горыныча ты уже вычислил, да?

А вот Трейна можно сегодня проверить вскрытием, если он ничего интересного не скажет.

вполне, но возможно просто совпадение.

еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду. Получается что Слон либо Дед, либо Кот. А с учетом, что кот ходил к Юре последнее выглядит уж очень любопытно :)

Альфа, назови свою четверку подозреваемых.

Попытался вкурить некрологи, пробило на хаха, живот теперь болит...

Ну уж нееет, не вырвитесь вы у меня в лидеры по численному преимуществу и не надейтесь :)

Альфа, назови свою четверку подозреваемых.

подозреваемых в чем? :D

для меня понятно, что в тройке Хрыч, Ствол Афик как минимум двое чисть и что Олдман не Змей Горыныч :) Про остальных ничего определенного сказать не могу, тут возможны любые варианты.

Попытался вкурить некрологи, пробило на хаха, живот теперь болит...

ты уверен, что ты курил только некролог? :D

Ну уж нееет, не вырвитесь вы у меня в лидеры по численному преимуществу и не надейтесь :)

Угу :) Ты главное, только не переигрывай :)

Почему тебя только Кощей интересует? Горыныча ты уже вычислил, да?

патамушта проще. Мы его напарника вешали, есть какой-то повод кого-то подозревать или не подозревать.

Угу :) Ты главное, только не переигрывай :)

Отнюдь :) Только инстинкт самосохранения и правое дело :)

ты уверен, что ты курил только некролог? :D

Да вроде только его :)

Да вроде только его :)

не под водочку случаем? :)

кого подозреваешь? Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :)

не под водочку случаем? :)

кого подозреваешь? Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :)

По Изабель, вполне вероятно и ошибаюсь, но есть несколько моментов, по которым она мне видится чистью.

патамушта проще. Мы его напарника вешали, есть какой-то повод кого-то подозревать или не подозревать.

Перечитала вчерашний вечер. Зацепило только это сообщение Альфы в ответ на пост Логоса в котором он собирался голосовать против Кошмарика. (вроде я правильно разобралась с часовыми поясами и временем исправления в посте Логоса):

Спляшу-ка под дудочку Фиксера

не доведет тебя до добра такая пляска ;)

Отнюдь :) Только инстинкт самосохранения и правое дело :)

Начни переводить количество постов в их качество. :)

Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :)

Что вы имеете против моих традиционных соцопросов? :umnik:

Перечитала вчерашний вечер. Зацепило только это сообщение Альфы в ответ на пост Логоса в котором он собирался голосовать против Кошмарика. (вроде я правильно разобралась с часовыми поясами и временем исправления в посте Логоса):

так Логос растанцевался вчера, три раза вроде голос менял в голосовалке ;) таки я была права, до добра дело не дошло :D

так Логос растанцевался вчера, три раза вроде голос менял в голосовалке ;) таки я была права, до добра дело не дошло :D

Не он один несколько раз голоса менял, но ты решила отметить именно тот пост в котором он говорил что собрался против Кошмарика голосовать.

Не он один несколько раз голоса менял, но ты решила отметить именно тот пост в котором он говорил что собрался против Кошмарика голосовать.

и что? какие выводы из этого? :D ну отметила его, потому что он был главным кандидатом на виселицу, я его по дружески предупредила :D это как то меня компрометирует? :bigwink:

и что? какие выводы из этого? :D ну отметила его, потому что он был главным кандидатом на виселицу, я его по дружески предупредила :D это как то меня компрометирует? :bigwink:

Пойдешь Трейна вешать?

Пойдешь Трейна вешать?

я пока не решила кого вешать, но как вариант на сегодня, вполне годный :)

а теперь ты палишься :)

Я палюсь?

:newconfus:

В общем, ключевая фигура, как всегда - Кот. Варианты - Афик, Ствол и Хрыч. Если точно найти его и повесить, то останется три киллера из нечисти без сверхспособностей, против двоих киллеров из чисти + птички. После кровавого понедельника останется 3-4 персонажа из чисти против 0-1 из нечисти и гейм овер :)

Но пока Кота не нашли, вешать буду Трейна. Кто именно из киллеров он не так существенно. (Но таки скорее Кощей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...