Oldman Опубликовано 22.12.2013 14:58 О чём-то странном ты думать начал :) это называется Бритва Оккама - сложи факты без всяких домыслов и то, что получится - и есть истина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:59 я просто думать начал :D вы еще в теме играли в "кто сверху", потом пошли разговоры про "Киско любит садо-мазо", а в некрологе четко написано "не рассчитал силы" :bleh:Гигант, че :rofl: Ухайдокал Киску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:01 это называется Бритва Оккама - сложи факты без всяких домыслов и то, что получится - и есть истина :DНифига себе без вымыслов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 15:06 я просто думать начал :D вы еще в теме играли в "кто сверху", потом пошли разговоры про "Киско любит садо-мазо", а в некрологе четко написано "не рассчитал силы" :bleh:а киска ещё поднопрячься его просила, я помню, весь воском от свечки закапался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 15:09 Вобщем эта...пора начинать танцы. Поддержу Серба для начала, но также согласна на Маришу и Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 15:11 Вобщем эта...пора начинать танцы. Поддержу Серба для начала, но также согласна на Маришу и Трейна. А почему на Ствола не согласна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 15:19 Самые бункерные бункеры продолжают бункерующее бункерение. Поддержать что ли Кандидатуру СтВола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 15:23 А почему на Ствола не согласна? :)Ой, он такой бункер, что я его потеряла. :D Согласна по Стволу тоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.12.2013 15:28 ТутПрочту, что написали и буду думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:30 ТутПрочту, что написали и буду думатьПочему Слоник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 15:33 не факт, что во время успею к logos time, поэтому it come! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 15:34 Вобщем эта...пора начинать танцы. Поддержу Серба для начала, но также согласна на Маришу и Трейна.На Трейна и я пойду, если мой вариант не поддержат.Вы озверели что ли Ствола вешать-он же не киллер! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 15:36 Вы озверели что ли Ствола вешать-он же не киллер! :blink: Ну да, тут ты прав... Трейн или Кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 15:36 Фигушки вам, а не Трейна, нечестиво мыслящие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 15:37 Фигушки вам, а не Трейна, нечестиво мыслящие :) ну ты тоже меня килять то любишь :bigwink: чем не Горыныч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:38 Фигушки вам, а не Трейна, нечестиво мыслящие :)Кто это тут нечестиво мыслит? :) Пошли Ствола повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 15:41 ну ты тоже меня килять то любишь :bigwink: чем не Горыныч? Вот сейчас очень удержался чтоб не засмеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 15:42 На Трейна и я пойду, если мой вариант не поддержат.Вы озверели что ли Ствола вешать-он же не киллер! :blink: Если Ствол не Киллер, то Афик Соловей-разбойник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:46 Вот сейчас очень удержался чтоб не засмеяться :)Это надо записать как чистосердечное? :)Вы озверели что ли Ствола вешать-он же не киллер! :blink:Какой Кот-Баюн не киллер, можешь у Дедушки Мороза меня из не помню какой игры спросить.Соловей тоже может киллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 15:47 Фигушки вам, а не Трейна, нечестиво мыслящие :)А что не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 15:51 Кто это тут нечестиво мыслит? :) Пошли Ствола повесим :)Дык вчера уже :) Пока посмотрю, не рискует ли сегодня его кандидатура вылиться слишком уж массовый мейнстрим.Это надо записать как чистосердечное? :)Да фиг его знает как это записать :) Но уж точно не в Горынычи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 15:51 Вы озверели что ли Ствола вешать-он же не киллер! :blink:во-во, и я про то же, озверели совсем :D пойдемте все быстро киллеров вешать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 15:51 А что не так ?А что, собственно, так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 15:53 Кстати, летающий крокодайл из Хоббита очень нашего Горыныча напомнил. Тоже летал, жег, а завалить никого не сумел :crazy:А я вот прочитала "Хоббита", теперь фильмы по этой книге смотреть не хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 15:53 Какой Кот-Баюн не киллер, можешь у Дедушки Мороза меня из не помню какой игры спросить.Соловей тоже может киллить.Ход кота - не сработал - в некрологах нет. Думау не попал в кил.Соловей - похоже истратил свой единственный кил. Теперь не киллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах