Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:16 Я правильно понимаю, что некрологи будут только утром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 18:16 Я правильно понимаю, что некрологи будут только утром?У тебя, может и да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 18:16 Каток у сСандро угнала, только режим поменяла, на спорт.какое оригинальное прочтение ника ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 18:17 какое оригинальное прочтение ника ))) :newconfus: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 18:17 Я правильно понимаю, что некрологи будут только утром? с твоей точки зрения, может и утром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:17 Сегодняшние сроки применительно к завтрашнему дню были бы идеальны давай перестрахуемся, нельзя еще раз провалить это мероприятие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 18:19 Я правильно понимаю, что некрологи будут только утром?Как Мишутка вернется из кино, так сразу будут некрологи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:19 У тебя, может и да :)Будешь ждать Асечку? А вдруг она залегла в берлогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:19 давай перестрахуемся, нельзя еще раз провалить это мероприятие :DЕсли в первый день не повесили то и во второй время нечего терять, повесите день на пятый-шестой, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:19 А когда Ася будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 18:20 Будешь ждать Асечку? А вдруг она залегла в берлогу?у меня до весны планов особо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:20 Как Мишутка вернется из кино, так сразу будут некрологи :)Ну тогда мне точно имеет смысл поспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 18:21 :facepalm:Это нечто что мышоночек?Мы сильно лоханулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:23 у меня до весны планов особо нет.Еще одни ведьмедь? :blink:что мышоночек?Мы сильно лоханулись?Оль, думаю в пределах обычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:23 :facepalm:Это нечтонечто что опять в первый день вывесили?Как Мишутка вернется из кино, так сразу будут некрологи :)а кино када кончается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:23 О-да! 666 пост мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 18:26 учитывая габариты Фиксера, поза "ты сверху" вполне естественна ))Эшафот, так-то, тоже вершинаКиска любит сверху значит, чему удивляться? У всех есть свои предпочтения Ничего, Киска скоро устанет, и сверху снова буду я.раньше Киска была менее страстной, наверное ))Ну и кто ее возбудил? :award:не иначе :)Теперь знаю, что нужно Кискам, пойду искать парик Весело вы мои пристрастия обсуждали :rofl: :rofl: :rofl: :blush2:О-да! 666 пост мой! если будешь жив, за эту метку завтра и повиснешь :bigwink:Да, забыла, я это, Асечку очень хочу :bigwink: :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:27 если будешь жив, за эту метку завтра и повиснешь :bigwink:Я фетишист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:27 Если в первый день не повесили то и во второй время нечего терять, повесите день на пятый-шестой, наверное не, вешать этого мафа надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:27 Весело вы мои пристрастия обсуждали :rofl: :rofl: :rofl: :blush2:и таки оказались правы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 18:29 не, вешать этого мафа надоДядя, где вы мафов-то нашли? Тут зоопарк и кунсткамера в одном флаконе, охраняемая суровыми мужиками с мечами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 18:30 Дядя, где вы мафов-то нашли? Тут зоопарк и кунсткамера в одном флаконе, охраняемая суровыми мужиками с мечами :rofl:вон, манул мафиозный! Не заговаривай мне тут зубы, жди, Logos time will come! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 18:30 Дядя, где вы мафов-то нашли? Тут зоопарк и кунсткамера в одном флаконе, охраняемая суровыми мужиками с мечами :rofl:которые, оказывается, трансвеститы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 18:31 а кино када кончается?я только знаю, что началось оно в 20.00 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 18:31 Не, ну я наверное всеж посплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах