Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:47 Вот только кто покусал Фикса? ))) :worthy: :) А кто покусал Фикса? :blink: Фикс, вот тебе еще пара спалившейся нечисти :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 17:47 Посмотрела на флудосписок, не привычно видеть Фиксера где то в середке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:48 Это Снегурка ненакрашенная :DВсё-таки косметика - зло. Засыпаешь с такой:А просыпаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:48 галев, а что за чудище на твоей аватарке? нечисть, какая-нить, небось? Лихо одноглазое :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:48 Фикс, вот тебе еще пара спалившейся нечисти :rofl:Ну и отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 17:48 Посмотрела на флудосписок, не привычно видеть Фиксера где то в середке :D вот только не надо его ЗА ЭТО вешать, ога!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:49 Всё-таки косметика - зло. Засыпаешь с такой:А просыпаешься...а это снегурочка снизу, или реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 17:49 Слона повесить не желаешь?Да вот задумалась, кандидаты один другого краше))) Хотелось бы повесить нечисть, если Слон нечисть то без проблем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:49 Всё-таки косметика - зло. Засыпаешь с такой:А просыпаешься...не только косметика, заснуть можно не совсем трезвым и не тот образ запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:49 Не, ну а чо, всё ОК. Вы друг на друге алиби делаете, Слоник вас спалил и вешает :)если ты заметил. то я делаю альби на Стволе :D так что про друг на друге это ты загнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:49 а это снегурочка снизу, или реакция?Галев говорит, снегурка ненакрашенная.если ты заметил. то я делаю альби на Стволе :D так что про друг на друге это ты загнул :DНу ОК, Мыш на тебе :)Раньше друг на друге делали, но решили, что палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 17:50 вот только не надо его ЗА ЭТО вешать, ога!! :rofl:Кстати не плохая идейка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 17:50 Не, ну а чо, всё ОК. Вы друг на друге алиби делаете, Слоник вас спалил и вешает :)Спасиб за комплимент, но Слоник сення реально того... а может этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:50 Галев говорит, снегурка ненакрашенная.Ну ОК, Мыш на тебе :)Не верь ему, его я с этой " снегуркой "познакомил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:50 Не, ну а чо, всё ОК. Вы друг на друге алиби делаете, Слоник вас спалил и вешает :)отличная идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:50 не только косметика, заснуть можно не совсем трезвым и не тот образ запомнитьНу, со мной такого не бывает :) Про не совсем трезвым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:50 То есть он соловей, правильно? Уверена, что он взял и вот так простодушно спалился? а в чем в первый день можно быть уверенной? а?Да ещё в первый раз играя.Не смеши мои тапочки© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:50 Давненько Логоса не вешали, но он мафом на прошлой был, так что, пока не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:51 Давненько Логоса не вешали, но он мафом на прошлой был, так что, пока не хочу.И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 17:52 Дипка, по-любому.А с тобой я не разговариваю. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 17:52 И чё?Аргументный аргумент :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:52 Ну, со мной такого не бывает :) Про не совсем трезвым :)это я как вариант, я настолько не накрашенных снегурочек не встречал просто. А так я же тоже всегда трезвый, Эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 17:53 И чё?Ну, так-то ничего. Но покане тянет меня на Манула. Хотя, завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:53 А с тобой я не разговариваю. :bat:Вот, Илюша, чувствую пострадаешь ты ночью ;) зря с хомяком дружить не хочешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 17:53 Ну ОК, Мыш на тебе :)Раньше друг на друге делали, но решили, что палево :)Не, Хома делала на какой-то МашЪ алиби сначала, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах