Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:16 Информативно :DУгу. Это список.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 15:16 Хм... Что? Два года разносили чисть вдребезги, пора поиграть на другой стороне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 15:17 Уф... отвыкла я много читать. Поэтому осилила только половину. :blush:Ну ладно у меня оправдание есть - почти полгода в мафиозной завязке, а вот интересно почему Хрыч решил откосить от прочтения написанного? :think:Спугнули птичку? :)Скажу честно - читал все. но нивига не понял. Нет, не все читал. Пошел читать свою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:19 Читаю правила. Ахринеть."Царевна-Лягушка – с помощью Волшебной стрелы каждую ночь ищет своего суженого."Енто кааак? Жаба с арбалетом отстреливает Иванофф-дуракофф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 15:21 Читаю правила. Ахринеть."Царевна-Лягушка – с помощью Волшебной стрелы каждую ночь ищет своего суженого."Енто кааак? Жаба с арбалетом отстреливает Иванофф-дуракофф? Тебе таки дали женскую роль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 15:24 Читаю правила. Ахринеть."Царевна-Лягушка – с помощью Волшебной стрелы каждую ночь ищет своего суженого."Енто кааак? Жаба с арбалетом отстреливает Иванофф-дуракофф?неее... Иванов она блокирует. а киляет соперниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 15:26 Скажу честно - читал все. но нивига не понял. Нет, не все читал. Пошел читать свою роль Слон, ой как ты болотишь то :facepalm: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:27 Тебе таки дали женскую роль? :DНе скажу. :beee:Хотя женские в дедке чаще мужских попадаются. То гриль, то килька.неее... Иванов она блокирует. а киляет соперницА, то есть арбалет у земноводного - как бы норма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 15:31 не умирайте. Открытые внутри :blink: Ъ-унисекс только Лихо Одноглазое :)и то, только из правил русского языка, а так, больше к Женскому.О-о-о, какое сразу оживление. :)Кто ещё из нечисти не отметился? Пэт, Юры сегодня не былоФормально, сегодня я был.я первый раз играю, меня в комильфы не посвещали :)Дионисий, тебя вешать, как Соловейку или скажешь нам чего - нибудь?споёт.Хм...Угу. Это список.))Расшифрую Хрыч -маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 15:35 Слон, ой как ты болотишь то :facepalm: :bleh:Ты правила почитай. Кто тут не болотит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 15:38 Расшифрую Хрыч -мафЧо своих палишь то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:39 Курочки убили ночь. Сволочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 15:40 Не скажу. :beee:Хотя женские в дедке чаще мужских попадаются. То гриль, то килька.Да, ладно, не стесняйся, тем более меня :D .Гриль - = это Жар -Птица? или Курочка?А Килька кто? Русалка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:43 Да, ладно, не стесняйся, тем более меня :D .Гриль - = это Жар -Птица? или Курочка?А Килька кто? Русалка? :blink:Курочк. Златой рыбк."Раз, два, три, Елочка гори!" - чёт мне сразу огненный смерч в голову приходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 15:44 Чо своих палишь то? :blink: Чёй-то своих? я не Маф. Лучше скажи, заметил особенность в роли присланной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 15:45 Рано еще, через часок самый раз :Dты предупреди, чтоб я в стороне не остался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:52 "Алеша Попович – богатырь.«Отведай силушки богатырской» - блокирует любого."Здрррравствуйте. С вами рррроссийский голос форрррмулы один...Блокирует любого. У телевизера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 15:54 заметил особенность в роли присланной?Юра троллит Слона, это интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:00 "Алеша Попович – богатырь.«Отведай силушки богатырской» - блокирует любого."Здрррравствуйте. С вами рррроссийский голос форрррмулы один...Блокирует любого. У телевизера.Не пойму что то я сегодня Афика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:00 Юра троллит Слона, это интересно :DНу, так, столько раз за него голосую, надо же и повесить разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:00 Уф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:01 "Илья Муромец – богатырь.Ночью защищает кого-то от убийства. Если защита сработала, то в случае смерти защитника умирает и тот, кого защищали в предыдущий ход. Тот, кого Илья защищал в текущий ход, узнает ник убийцы."Вот этого я не понял. Пошто спасённого в прошлый раз - убивают? Илья Хмуровец спасает клиентов путём запихивания в мешок и таскания с собой, аки Дедомраз подарки?Не пойму что то я сегодня Афика :)Кааак подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:02 Уф :) во время, я бункеры пошла проверять :bigwink:Кааак подозрительно. Как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:02 во время, я бункеры пошла проверять :bigwink:А что у тебя в бункерах спрятано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:03 А что у тебя в бункерах спрятано? у меня ничего :)Киска вся как на ладони :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах