BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:10 Я всё понимаю, но не понимаю, зачем Афик хотел меня убивать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2013 18:10 Сумбурная немного получилась игра с моей стороны тоже. За столько игр так и не выработала единой стратегии для оформления некрологов, так что звиняйте, если ваш ход не был описан, но должен был быть :blush:Жаль, что не все фишки отработали. Очень хотелось посмотреть на модифицированную Рябу.Надеюсь, что Илья Муромец и Лихо у нас приживутся, мне очень понравились их способности! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 18:11 Я всё понимаю, но не понимаю, зачем Афик хотел меня убивать? :DВ конце концов, почему бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2013 18:12 Я всё понимаю, но не понимаю, зачем Афик хотел меня убивать? :DИ правильно мы Манула повесили! Если бы он Афика не заблокировал он бы тебя вылечил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:13 Я всё понимаю, но не понимаю, зачем Афик хотел меня убивать? :DКак зачем? Дед Мороз попёрся в лес за ёлкой. Опоздал, жаба задавила.)))По существу: не знаю. Считай чуйкой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 18:14 А Изабель как прицепилась ни к чему, так и до килла довела :) Ну да ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:22 Надеюсь, что Илья Муромец и Лихо у нас приживутся, мне очень понравились их способности! :) Илья Муромец типа должен был мне понравиться, но не понравился категорически. Спасти то он меня спас, но я всю игру проходил под риском быть выпиленным вместе с ним. Особенно круто было вчера, когда я сидел и думал куда же Бабке сходить (предварительно мы на Фиксера договорились, но его уже не было). Ася свидетель в каком состоянии я те полчаса был :mamba: :crazy: Но Леше большое спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:24 И правильно мы Манула повесили! Если бы он Афика не заблокировал он бы тебя вылечил!бррр, кто бы вылечил? не вылечил же :D Как зачем? Дед Мороз попёрся в лес за ёлкой. Опоздал, жаба задавила.)))По существу: не знаю. Считай чуйкой.))а, ну так то да, жаба же стрелой тебя давила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:24 Илья Муромец типа должен был мне понравиться, но не понравился категорически. Спасти то он меня спас, но я всю игру проходил под риском быть выпиленным вместе с ним. Особенно круто было вчера, когда я сидел и думал куда же Бабке сходить (предварительно мы на Фиксера договорились, но его уже не было). Ася свидетель в каком состоянии я те полчаса был :mamba: :crazy: Но Леше большое спасибо! :)Почему всю игру? Разве не сутки, до Серба? Дальше Серб, если бы не суперкилл водяного, был бы под этим дамокловым мечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:25 А Изабель как прицепилась ни к чему, так и до килла довела :) Ну да ладно :) Это не Изабель, это я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 18:25 Илья Муромец типа должен был мне понравиться, но не понравился категорически. Спасти то он меня спас, но я всю игру проходил под риском быть выпиленным вместе с ним. Особенно круто было вчера, когда я сидел и думал куда же Бабке сходить (предварительно мы на Фиксера договорились, но его уже не было). Ася свидетель в каком состоянии я те полчаса был :mamba: :crazy:Но Леше большое спасибо! :) :hi:Главное что неожиданными такие ходы теперь не станут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:26 Почему всю игру? Разве не сутки, до Серба? Дальше Серб, если бы не суперкилл водяного, был бы под этим дамокловым мечом. Если бы не Суперкилл, то да. Но по факту оставался я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 18:27 Это не Изабель, это я :blush:Точно, я ж забыл кто у нас бабкой был :D Но суть мало меняется, писала то здесь она самостоятельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:27 Если бы не Суперкилл, то да. Но по факту оставался я :)да ну, тот кого в предыдущую ночь защищал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:28 Если бы не Суперкилл, то да. Но по факту оставался я :)"в случае смерти защитника умирает и тот, кого защищали в предыдущий ход"Не последний, кого защитили. А в последний ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2013 18:29 Илья Муромец типа должен был мне понравиться, но не понравился категорически. Спасти то он меня спас, но я всю игру проходил под риском быть выпиленным вместе с ним. Особенно круто было вчера, когда я сидел и думал куда же Бабке сходить (предварительно мы на Фиксера договорились, но его уже не было). Ася свидетель в каком состоянии я те полчаса был :mamba: :crazy:Особенно прикольно, что я сидела и думала, на кого перевести ход Бабки. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 18:29 Илья Муромец типа должен был мне понравиться, но не понравился категорически. Спасти то он меня спас, но я всю игру проходил под риском быть выпиленным вместе с ним. Особенно круто было вчера, когда я сидел и думал куда же Бабке сходить (предварительно мы на Фиксера договорились, но его уже не было). Ася свидетель в каком состоянии я те полчаса был :mamba: :crazy:мы когда с Асей эту роль обсуждали, то нам понравилось, что есть шанс, что спасенный сам убьет своего спасителя, нам показалось это прикольно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:30 мы когда с Асей эту роль обсуждали, то нам понравилось, что есть шанс, что спасенный сам убьет своего спасителя, нам показалось это прикольно :DВедущим и прочим непричастным - да, прикольно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:34 Кстати, Афик, ты не поверишь, но по-моему, у нас с тобою хет-трик - три подряд победы в Новогоднем Дедке и мы все три раза живыми его заканчивали :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2013 18:38 "в случае смерти защитника умирает и тот, кого защищали в предыдущий ход"Не последний, кого защитили. А в последний ход.Я так поняла, что именно тот, кого защищали последним при сработавшей защите умирает. Надо как-то более понятно про Илью прописать. И еще я так и не придумала его обратный ход. Спасибо Марише, что не ходила в Трейна, а то бы я совсем загрустила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:43 :hi:Главное что неожиданными такие ходы теперь не станут :) Я же тебя вполне понятно спрашивал вчера. Но ты ответил такой фразой, что мне показалось ты вообще не понял о чем речь то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:46 мы когда с Асей эту роль обсуждали, то нам понравилось, что есть шанс, что спасенный сам убьет своего спасителя, нам показалось это прикольно :D Ай да Хомяк, ай да выдумщица :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2013 18:48 Чисть - с победой :)Всем спасибо за игру :good: Было здорово :good:А когда следующая Дедка? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:59 А когда следующая Дедка? :blush2:в 2014-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 19:00 в 2014-мЯ подозреваю, всё теперь в 2014-м. Кроме, может, перестрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах