Cлон Опубликовано 23.12.2013 04:40 таки не верю. Ну вот не верю, и всё.Да я не заставляю верить :) Просто высказал предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 05:19 А может... А, нет, не может.Значит, Трейн из сибирской мафии кащеит :)вполне, но возможно просто совпадение.еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду. Получается что Слон либо Дед, либо Кот. А с учетом, что кот ходил к Юре последнее выглядит уж очень любопытно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 05:23 Кстати, из Кащеев стоит вычеркнуть Анчутку. Вряд ли она вешала бы товарища-Черномора.Но чё-то как-то бесполезно получилось.Но всё равно, получается, среди возможных Кащеев: Галев, Изабель, Олд, Трейн.еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду.Он, по-моему, имел в виду, что его выпилят, а на трупе Асечка повесит табличку с ролью. Исходя из этого я чё-то очень сильно заподозрил его роль... Но не буду озвучивать, неприлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 05:28 Не, я имел в виду, что количество вариантов моей роли сократится до одного. Пока, увы этого не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 05:30 Не, я имел в виду, что количество вариантов моей роли сократится до одного. Пока, увы этого не получилось.чОйта оно должно было сократиться до одного? Для этого трое должны были бы быть прицельно выпилены :) А лично ты можешь выпилить максимум кого-то одного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 05:33 чОйта оно должно было сократиться до одного? Для этого трое должны были бы быть прицельно выпилены :) А лично ты можешь выпилить максимум кого-то одного :)Да так, наобум сказал, и всех делов то :) Забыл чтоль, как тут великое переселение затевалось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 05:40 Не, я имел в виду, что количество вариантов моей роли сократится до одного. Пока, увы этого не получилось.а, ну если в этом смысле, тогда понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 05:55 Кстати, из Кащеев стоит вычеркнуть Анчутку. Вряд ли она вешала бы товарища-Черномора.Но чё-то как-то бесполезно получилось.Но всё равно, получается, среди возможных Кащеев: Галев, Изабель, Олд, Трейн.Почему тебя только Кощей интересует? Горыныча ты уже вычислил, да?А вот Трейна можно сегодня проверить вскрытием, если он ничего интересного не скажет.вполне, но возможно просто совпадение.еще одна наблюдалка: вчера Хрыч сказал, что после итогов ночи его роль станет понятна, вряд ли он дедку имел ввиду. Получается что Слон либо Дед, либо Кот. А с учетом, что кот ходил к Юре последнее выглядит уж очень любопытно :)Альфа, назови свою четверку подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 06:11 Попытался вкурить некрологи, пробило на хаха, живот теперь болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 06:33 Ну уж нееет, не вырвитесь вы у меня в лидеры по численному преимуществу и не надейтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 06:36 Альфа, назови свою четверку подозреваемых.подозреваемых в чем? :D для меня понятно, что в тройке Хрыч, Ствол Афик как минимум двое чисть и что Олдман не Змей Горыныч :) Про остальных ничего определенного сказать не могу, тут возможны любые варианты.Попытался вкурить некрологи, пробило на хаха, живот теперь болит...ты уверен, что ты курил только некролог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 06:36 Ну уж нееет, не вырвитесь вы у меня в лидеры по численному преимуществу и не надейтесь :)Угу :) Ты главное, только не переигрывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 06:37 Почему тебя только Кощей интересует? Горыныча ты уже вычислил, да?патамушта проще. Мы его напарника вешали, есть какой-то повод кого-то подозревать или не подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 06:40 Угу :) Ты главное, только не переигрывай :) Отнюдь :) Только инстинкт самосохранения и правое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 06:40 ты уверен, что ты курил только некролог? :DДа вроде только его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 06:48 Да вроде только его :)не под водочку случаем? :)кого подозреваешь? Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 06:57 не под водочку случаем? :)кого подозреваешь? Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :)По Изабель, вполне вероятно и ошибаюсь, но есть несколько моментов, по которым она мне видится чистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 07:03 патамушта проще. Мы его напарника вешали, есть какой-то повод кого-то подозревать или не подозревать.Перечитала вчерашний вечер. Зацепило только это сообщение Альфы в ответ на пост Логоса в котором он собирался голосовать против Кошмарика. (вроде я правильно разобралась с часовыми поясами и временем исправления в посте Логоса):Спляшу-ка под дудочку Фиксеране доведет тебя до добра такая пляска ;)Отнюдь :) Только инстинкт самосохранения и правое дело :)Начни переводить количество постов в их качество. :)Не напрягает манера Изабель грузить вопросами? :)Что вы имеете против моих традиционных соцопросов? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 07:11 Перечитала вчерашний вечер. Зацепило только это сообщение Альфы в ответ на пост Логоса в котором он собирался голосовать против Кошмарика. (вроде я правильно разобралась с часовыми поясами и временем исправления в посте Логоса):так Логос растанцевался вчера, три раза вроде голос менял в голосовалке ;) таки я была права, до добра дело не дошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 07:14 так Логос растанцевался вчера, три раза вроде голос менял в голосовалке ;) таки я была права, до добра дело не дошло :DНе он один несколько раз голоса менял, но ты решила отметить именно тот пост в котором он говорил что собрался против Кошмарика голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 07:18 Не он один несколько раз голоса менял, но ты решила отметить именно тот пост в котором он говорил что собрался против Кошмарика голосовать.и что? какие выводы из этого? :D ну отметила его, потому что он был главным кандидатом на виселицу, я его по дружески предупредила :D это как то меня компрометирует? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 07:31 и что? какие выводы из этого? :D ну отметила его, потому что он был главным кандидатом на виселицу, я его по дружески предупредила :D это как то меня компрометирует? :bigwink:Пойдешь Трейна вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 07:38 Пойдешь Трейна вешать?я пока не решила кого вешать, но как вариант на сегодня, вполне годный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 08:24 а теперь ты палишься :)Я палюсь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 08:25 В общем, ключевая фигура, как всегда - Кот. Варианты - Афик, Ствол и Хрыч. Если точно найти его и повесить, то останется три киллера из нечисти без сверхспособностей, против двоих киллеров из чисти + птички. После кровавого понедельника останется 3-4 персонажа из чисти против 0-1 из нечисти и гейм овер :)Но пока Кота не нашли, вешать буду Трейна. Кто именно из киллеров он не так существенно. (Но таки скорее Кощей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах