Cлон Опубликовано 22.12.2013 06:11 Логос, почем решил именно Хрыча реанимировать, а не Джорджи или Баттла?Он поверил в меня :) Сегодня у меня голова свежая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 06:13 Сегодня у меня голова свежая :)пламя, скалка и пузырь прочищают мозги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 06:15 Сижу пытаюсь сообразить итоги ночи. Действий этих персонажей в газете не было, либо их блокировали (Афик и Ствол), либо они проспали ходы.Соловей-РазбойникЧерноморКот-БаюнЛихо ОдноглазоеДед МорозСнегурочкаДедкаАлеша ПоповичДва киллера, три блокировщика проспали свои действия, плюс один лекарь и две самые пакостливые роли...Вопрос к Асечке - чьи ходы отображаются, а что не отображается в газете?ДМ со Снегурочкой скорее всего Елку искали.Остальные могли попасть под различные виды блокировок и несрабатываний хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2013 06:16 Сижу пытаюсь сообразить итоги ночи. Действий этих персонажей в газете не было, либо их блокировали (Афик и Ствол), либо они проспали ходы.Соловей-РазбойникЧерноморКот-БаюнЛихо ОдноглазоеДед МорозСнегурочкаДедкаАлеша ПоповичДва киллера, три блокировщика проспали свои действия, плюс один лекарь и две самые пакостливые роли...Вопрос к Асечке - чьи ходы отображаются, а что не отображается в газете?Логос, почем решил именно Хрыча реанимировать, а не Джорджи или Баттла?Единой схемы отображения ходов у меня нет. Стараюсь указывать те ходы, которые при отсутствии пробивки могут дать какую-либо информацию о роли. Во всей этой каше забыла еще один ход указать. Пошла дописывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 06:16 Вопрос к Асечке - чьи ходы отображаются, а что не отображается в газете?если я правильно понимаю, отображаются киллы и всё, что с ними связано, то есть сработавшие блокировки и переводы того, кто киллил и сработавшие лечилки на том, кого мочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 06:18 пламя, скалка и пузырь прочищают мозги? :)Ага :)Я только понять не могу - за что меня так? Решили избавиться, чтоб опять дров не наломал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 06:24 У Хрыча еще и Черномор был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 06:25 Я че, вчера такой буйный был? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 06:27 Итого у нас трое блокированных. И да Хрыч мальчик, был бы девочкой его убить нельзя было и не понадобилось бы воскрешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 06:35 Итого у нас трое блокированных. И да Хрыч мальчик, был бы девочкой его убить нельзя было и не понадобилось бы воскрешать.Да девочек в игре почти не осталось. Досталось им вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 07:04 По итогам ночи выделим компанию частично чистых персонажей-Хрыч, Олдман, Ствол, Афик. Причем все, кроме Олдмана,точно не являются киллерами. Так что при них пока забываем.Искать надо в первую очередь в бункере и присоединившихся к варианту с дионисием. Я же говорил, что нечисти было бы удобно клюнуть на этот вариант, вот Баба-Яга уже попалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 07:06 Сижу пытаюсь сообразить итоги ночи. Действий этих персонажей в газете не было, либо их блокировали (Афик и Ствол), либо они проспали ходы.Соловей-РазбойникЧерноморКот-БаюнЛихо ОдноглазоеДед МорозСнегурочкаДедкаАлеша ПоповичДва киллера, три блокировщика проспали свои действия, плюс один лекарь и две самые пакостливые роли...Даже с учетом добавки в некрологе, все равно не сходится баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 07:06 Голосну пока за бункерную Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 07:09 Вот зачем Юра голосует в Хрыча я вообще хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:15 Вот зачем Юра голосует в Хрыча я вообще хз.Во-первых, потому, что он маф. Во вторых, так надо. А в третьих. он может быть всего лишь 6-ю персонажами, и три из них нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 07:16 Вот зачем Юра голосует в Хрыча я вообще хз.Не обращай внимания :) Это традиция у него такая. Он обычно меняет голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:18 Не обращай внимания :) Это традиция у него такая. Он обычно меняет голосКак знать :)кстати, апдейт,с учётом пола, Хрыч может быть лишь 4 персонажами, и 2 из них нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 07:18 Однако отличный фильм :) еду домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 07:20 Во-первых, потому, что он маф. Во вторых, так надо. А в третьих. он может быть всего лишь 6-ю персонажами, и три из них нечисть.Семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:21 Семью.какими? я 4 теперь насчитал, всего, учитывая пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 07:22 какими? я 4 теперь насчитал, всего, учитывая пол.Хм... Разверни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:23 Хотя, учитывая эффект баюна, может и Черномором быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 07:24 какими? я 4 теперь насчитал, всего, учитывая пол.Ошибся, забыл что Черномор киляет богатырей. Но с полом неясно, я не понял чем блокировка отличается от полной блокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:25 Хм... РазверниСоловей, Кот, Лихо(стоп, вычёркиваем из-за Черномора), Черномор(если кот на тебя сходил), Дед мороз, просто дед.Ошибся, забыл что Черномор киляет богатырей. Но с полом неясно, я не понял чем блокировка отличается от полной блокировки.При полной, персонаж заблокированный нельзя убить, а соответственно, не нужно было бы и оживлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 07:28 Да, сегодня-то в 21 вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах