jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:51 Ну хоть я не одна такая у кого от прочтения всего написанного за раз каша в голове.Каша вещь полезная. В каше рождается истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:51 Уж Логос - тайм кончается, а Логоса всё нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 16:52 И только я собралась рассказать сказку, а тут...Как это? Я Кащея нашла. Олд это :)Дионсисюшка Соловейчиком назвался.Хома с Логосом в паре работают.Оленя в болоте живет.Это у Афика список Хм и всё, а у меня длинный.Да, ещё Галев - Лихо и Олд НЕ ВРЕТ, что богатыри трансвиститы.Может, Хомяк яйцо снесёт.))А можно, хотя бы одним глазком посмотреть на это Могла. Вполне могла.Я сегодня его не видел вообще. Я знаю, где стоит асфальтоукладчик! И где ключи от него лежат, тоже знаю. А вам не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:53 Голосовалка то до 22.00?Вот, дьявол, я забыла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 16:53 Уход от ответа, да? :rolleyes:Вы же вроде были за ничью? :bigwink:НетДа. А если меня ночью не станет, то все будут знать, что это ты нечисть. Свалишь все на "очевидную" подставу, и готово дело. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:55 Ковалёв за Слона, Слон за Мыша... А кто репка?Хома! (чуть не усул. а мышу обещад его поддеражть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:55 Уж Логос - тайм кончается, а Логоса всё нет :blink:Думаешь, надо его громко позвать в голосовалке? :)Хома! (чуть не усул. а мышу обещад его поддеражть)Не издевайся над собой, иди спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 16:56 Каша вещь полезная. В каше рождается истина.Несомненно. Конечно если еще её вином разбавить. :hh:Уж Логос - тайм кончается, а Логоса всё нет :blink:Просветите, что за Логос тайм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:57 Думаешь, надо его громко позвать в голосовалке? :)Не издевайся над собой, иди спать...Пусть Логоса и позовет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 16:57 НетДа. А если меня ночью не станет, то все будут знать, что это ты нечисть. Свалишь все на "очевидную" подставу, и готово дело. :bigwink:А если вдруг тебя днем не станет, то это я всех подговорила? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 16:57 Просветите, что за Логос тайм?это время, когда надо начинать голосовать за Логоса :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:58 Просветите, что за Логос тайм? Есть у нас тут боевой манул - типичный маф. Степой зовут - его время приходит примерно за час до голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:59 Ну шо, постепенно начинается....http://www.youtube.com/watch?v=MZDB0mAMkA4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 17:00 это время, когда надо начинать голосовать за Логоса :friends:Интересное время :rofl: Логос что ли вместо Эстреллы на случай безвыходной ситуации в игре? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:01 Интересное время :rofl: Логос что ли вместо Эстреллы на случай безвыходной ситуации в игре? :D Нет - это другое чуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 17:03 А если вдруг тебя днем не станет, то это я всех подговорила? :spiteful:А если днем, то скоро можно будет писать сборник классических фэйлов моей команды. Хотя, мирные в прошлой игре и не так отжигали :D там отдельный томик можно написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:03 Как это? Я Кащея нашла. Олд это :)Дионсисюшка Соловейчиком назвался.Хома с Логосом в паре работают.Оленя в болоте живет.Это у Афика список Хм и всё, а у меня длинный.Да, ещё Галев - Лихо и Олд НЕ ВРЕТ, что богатыри трансвиститы.Лучше б я и не спрашивал наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:04 Интересное время :rofl: Логос что ли вместо Эстреллы на случай безвыходной ситуации в игре? :Dне, просто его как-то несколько игр подряд в первый день выпиливали, причем нередко под конец голоса набегали, вот и ввели Logos time :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:05 Как беречь? Под воду утащишь для лучшей сохранности? :)Как ты плохо обо мне думаешь :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:06 Лучше б я и не спрашивал наверное :D почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 17:07 Как ты плохо обо мне думаешь :nono:Значит, сожжёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:12 почему? :blink:Трансвеститы озадачили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 17:12 А если днем, то скоро можно будет писать сборник классических фэйлов моей команды. Хотя, мирные в прошлой игре и не так отжигали :D там отдельный томик можно написатьИ кто у тебя в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:14 Трансвеститы озадачили :D все вопросы к Олду. :DИ кто у тебя в команде? ты тоже заметила? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 17:15 Значит, сожжёшь...ну вот только раз хорошее дело захочешь сделать, так сразу во всех грехах обвинят :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах