GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 20:17 Пофиг, будешь Пелагеей. Ща функции тебе придумаем :Dи бульдог у меня будет? :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:21 и бульдог у меня будет? :support: :support: :support:Будет! :) И красный галстук, сабля и барабан в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 20:21 Не трожь меня, царевна, я в печали. Не могу найти подходящую :cray:не знаешь как лихо выглядит? ну или вот, безпроигрышный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:22 ну или вот, безпроигрышный вариант*с воем убегает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 20:26 *с воем убегает*Какой ужосс... :rofl: :facepalm: Надо срочно повесить, чтобы ЭТО больше не видеть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 20:27 ахтунг!!! циклопы атакуют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:31 Какой ужосс... :rofl: :facepalm: Надо срочно повесить, чтобы ЭТО больше не видеть. )))Точно, Юру надо срочно повесить. Жуть что предлагает :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 20:31 Точно, Юру надо срочно повесить. Жуть что предлагает :shok:Ну не разорваться же мне! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 20:34 Будет! :) И красный галстук, сабля и барабан в придачу. а сабля зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:39 а сабля зачем? :blink:Как зачем, нечисть порубать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 20:42 ахтунг!!! циклопы атакуют!!!Тогда уж так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 20:46 Как зачем, нечисть порубать :)а-а, тогда нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 21:17 Юра жжошь! :rofl: Ты еще слона такого сделай и влепи в голосовалку :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2013 21:54 Действо происходит под Новый год в темном лесу. Так?В каких широтах лес? там снега нет что ли? Почему темно?Опять же болото почему не замерзло? Какая там температура воздуха и полотна?Что тут не понятного то? Место действия - Сочи.Скоро все это будут показывать по экранам страны. И не замерзшие болота, и лес без снега ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2013 22:11 Что тут не понятного то? Место действия - Сочи.Скоро все это будут показывать по экранам страны. И не замерзшие болота, и лес без снега ...да фиг тебе :fig: , в Сочи снега будет до фига и выше (наши заказали :bigwink: )разгребать запаряться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 00:47 Ну приветы!Ох май гад, мне бы ваши проблемы... :D Покурила роли, почувствовала, что надо выпить. :newconfus: :holiday:Хорошо тебе! Я вот пришел на работу, зашел на форум, прочитал роль... понял, что надо выпить, вспомнил что на работе, на парковке стоит моё авто, челюсти изрезаны... :(да фиг тебе :fig: , в Сочи снега будет до фига и выше (наши заказали :bigwink: )разгребать запаряться :)у нас заказали? доставка ЕМС почта россии? ну к маю доставят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 02:40 Ааааууууууу!!!!Пофлудите кто со мной, пока у меня есть возможность флудить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 03:01 А только што проснулся :) С больной башкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 03:05 А только што проснулся :) С больной башкойТебя чё, скалкой по башке уже огрели? Так вроде игровой ночи еще не было. А, жена в реале? :DСлон, а ты болотный житель опять, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 03:05 Тебя чё, скалкой по башке уже огрели? Так вроде игровой ночи еще не было. А, жена в реале? :DНу можно и так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 03:24 Слон, а ты болотный житель опять, да?Болотный, болотный :) Как и ты Тут все болотные. Особенно лягушка :)Прикольно. А пробивок то в игре нет. А нечисти - аж 8 персонажей против 11 чисти.Пойду количество киллов посчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 03:44 Афигеть. Это просто какая то перестрелка :) Столько киллеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 03:53 Так, походу один нашелся, надо вешать! :DПризнавайся, твоё фото:Тогда уж так? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 03:59 Афигеть. Это просто какая то перестрелка :) Столько киллеров...Фигня, вот некрологи ждать долго - это да, вынос мозга Асе практически гарантирован :DПрикольно. А пробивок то в игре нет.А нечисти - аж 8 персонажей против 11 чисти.Пошел к первому посту. Почитал. Перечитал. Перечитал еще раз. Нашел одну. Правда эффективность сомнительная этой пробивки, но она есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 04:06 Дааа.... мозговынос будет знатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах