GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 12:51 А какой откат за провоз контрабандных КЦ??? Какой такой КЦ?Не было никакой КЦ, родная)))Кю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 12:53 Какой такой КЦ?Не было никакой КЦ, родная)))Кю?Это у тебя не было. А у нас с собой было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 12:57 Это у тебя не было.А у нас с собой было))) Это у вас ничего не было, а у меня есть :bigwink:Кто про откат спрашивал? ты или я?Цапу надень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 13:00 Это у вас ничего не было, а у меня есть :bigwink:Кто про откат спрашивал? ты или я?Цапу надень :DНе цапу, а цак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 13:03 Это у вас ничего не было, а у меня есть :bigwink:Кто про откат спрашивал? ты или я?Цапу надень :DПлюк - чатланская планета, родная!Я на свои КЦ куплю себе малиновые штаны, и передо мной и пацаки, и чатлане Ку делать будут. И эцилопп не сможет бить меня по ночам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 13:10 У нас и в правительстве свои люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 13:17 Не цапу, а цак :) какая разница, родной) :DТы и так в Сибири)У нас и в правительстве свои люди...а где голубые штаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 13:18 а где голубые штаны?Заложил ... в основу строительства пепелацедрома в Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 13:19 какая разница, родной) :DТы и так в Сибири)Да. Месте, где производятся КЦ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 13:22 Заложил ... в основу строительства пепелацедрома в Сочи...Блин, уже последние штаны спустили :facepalm:Да. Месте, где производятся КЦ :) В Череповце своя фабрика :DУ меня из окна на работе её видно)))))) пепелац на меду летать не может. Там другие три буквы нужны))) И эцилопп не сможет бить меня по ночам!!!А день то на что, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 13:28 Эко вас понесло. и это ещё темы не открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 13:32 Эко вас понесло. и это ещё темы не открыли.разминаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 13:34 разминаемся :)Луц нам в помощь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 13:37 разминаемся :) сам сказал реакторы греть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 13:46 Луц пьют, на мёде летают... Это какой-то неправильный Плюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 13:48 Друг! Скажите номер вашей планеты в тентуре. Или хотя бы номер галактики в спирали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 13:59 Друг! Скажите номер вашей планеты в тентуре. Или хотя бы номер галактики в спирали...может тебе ещё и удельный вес ядра планеты сказать, родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 14:03 Луц пьют, на мёде летают... Это какой-то неправильный Плюк. нужен Бобр, что бы его править) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 14:06 А когда будем темы открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 14:15 А когда будем темы открывать?В 20:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 14:16 В 20:0 гуд, успею подремать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 14:17 гуд, успею подремать)Ну я то точно буду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 15:03 Мышь заходил. Лайк поставил... Жаль, не записался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 16:14 Игра новая, а аватар старый. Непорядок, родные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах