dionisi Опубликовано 07.02.2014 21:27 Где Хелион, arinelf1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2014 07:46 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2014 07:54 Может попробовать Мышика вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2014 08:01 Может попробовать Мышика вернуть Да вернется он, но насколько я знаю, на эту игру у него просто не будет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.02.2014 08:27 Володя СтВол обещал подтянуться, только нужно свистнуть не забыть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 10:52 Тааак... начинаем приходить в чувство, приводим себя в порядок ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 11:18 Тааак... начинаем приходить в чувство, приводим себя в порядок ... :)Ночной слоник просрочил своё время? :DЧто у нас с записью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2014 12:04 Хорошего воскресенья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.02.2014 12:12 Ночной слоник просрочил своё время? :DЧто у нас с записью?Да по моим прикидкам еще не все желающие записались. И с их учетом, вполне можно будет сегодня стартовать. Пока ждем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 12:28 Пишу людям - есть желающие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.02.2014 12:29 Вот я, вроде, желающий, но у меня на следующей неделе со временем совсем швах.Потому я не записываюсь и время тяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 12:32 Вот я, вроде, желающий, но у меня на следующей неделе со временем совсем швах.Потому я не записываюсь и время тяну. не тяни бобра за хвост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.02.2014 12:39 Да по моим прикидкам еще не все желающие записались. И с их учетом, вполне можно будет сегодня стартовать. Пока ждем :)Если будет десяток человек - то я пас.Я вообще против эрзац-игр. С малым количеством участников, или вообще "перестрелок" всяких. Отбивают аппетит к нормальным играм. Слопал "конфету" - и не наелся, и есть не хочется.Тем более, изводить такую классную тему на недоигру - совсем не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 12:44 Если будет десяток человек - то я пас.Я вообще против эрзац-игр. С малым количеством участников, или вообще "перестрелок" всяких. Отбивают аппетит к нормальным играм. Слопал "конфету" - и не наелся, и есть не хочется.Тем более, изводить такую классную тему на недоигру - совсем не айс.Ну с десятком игроков просто баланс не получится сделать правильный. Но для 15 игроков, уже будет вполне приемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 12:55 Подтягиваются люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 13:30 Вот я, вроде, желающий, но у меня на следующей неделе со временем совсем швах.Потому я не записываюсь и время тяну.Без Бобра Плюк обречен. Надо записываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.02.2014 15:41 Олени нет :( 10 человек :facepalm: подождем еще час, или бесполезно? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.02.2014 15:43 Все смотрят Олимпиаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2014 15:43 я предлагаю ещё подождать. может и пару дней. Меньше 15 это не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 15:45 Олени нет :( 10 человек :facepalm: подождем еще час, или бесполезно? :( Подождем.Обещали люди, они придут)Не расстраивайся, Дионисий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2014 17:52 Олени нет :( 10 человек :facepalm: подождем еще час, или бесполезно? :(Денс, я обязательно поддержу твою игру! Уж на чашку кофе у меня время обязательно найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.02.2014 18:32 12 человек. Кююю. Завтра стартуем, но по два персонажа с НД, если больше никто не придет.Оленя, привет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 18:37 12 человек. Кююю. Завтра стартуем, но по два персонажа с НД, если больше никто не придет.Оленя, привет :wub: Кошмарик обещала быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2014 04:48 Кошмарик обещала быть.обещала, буду, правда с Маришей на пару по чашечке и спряталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.02.2014 04:52 обещала, буду, правда с Маришей на пару по чашечке и спряталась :)Записал :) Ждем подтверждение от Мариши, плюс еще парочку желающих и можно будет начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах