GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 16:30 Может нам уже тему с записью на Кин -дза-дзу открыть? И со сроками определяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 16:31 Тему можно и открыть, но я боюсь что и 15 человек не наберется :( все разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 17:42 Фикс, или кто-нибудь. откройте тему записи, ориентировочно выдача ролей в воскресенье, 9го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 17:43 Фикс, или кто-нибудь. откройте тему записи, ориентировочно выдача ролей в воскресенье, 9го А вести ты будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.02.2014 18:01 Чего-то я заработался.И на форум заглянуть некогда и от недосыпа не могу всю глубину кин-дза-дзамысла заценить. Мозг не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 18:41 А вести ты будешь?а почему-бы и да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.02.2014 19:07 а почему-бы и да? :Dи главное, никто не повесит. Я если, что, хоть и из Пепелаца, но буду, постараюсь, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2014 00:56 Тему можно и открыть, но я боюсь что и 15 человек не наберется :( все разбежалисьЗапись НУЖНО открыть :) И посмотрим, сколько наберется. А баланс, всегда можно подкорректировать.Чего-то я заработался.И на форум заглянуть некогда и от недосыпа не могу всю глубину кин-дза-дзамысла заценить. Мозг не работает.Ну вот. Еще играть не начал, а уже мафские отмазки пошли :)Замысел довольно прост - классическая классика, с легким тюнингом. Ну и как положено по идеологии киндзадзы - все поставлено с ног на голову :) Эцилопы и ПЖ - хорошие, а дядя Вова, Скрипач, Уэф и Би - плохие :)Если проводить аналогию с автомобилями - легкий кузов, минимум деталей, задний привод, заднемоторная компоновка, мощный силовой агрегат от знаменитого производителя... Что-то мне это напоминает... А! Порш-911! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.02.2014 05:44 * Зевая* Ну? ...что нового на Плюке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2014 05:53 * Зевая* Ну? ...что нового на Плюке?На Плюк нужно жителей набрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2014 06:00 * Зевая* Ну? ...что нового на Плюке?пепелац угнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.02.2014 06:26 пепелац угналиНе боись))) Там цапа ржавая))) И Гравицапы у них нет)))На Плюк нужно жителей набрать)Плюк пацакская планета))) Сами придут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2014 06:28 Плюк пацакская планета))) Сами придут)))Точно. Была бы атмосфера, сами с неба нападают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.02.2014 06:59 :)Ну вот. Еще играть не начал, а уже мафские отмазки пошли Профессионал! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 04.02.2014 07:16 а почему-бы и да? :DЭх, соведущего бы тебе. Хотя, вроде и не Дедка, особо раскуривать нечего будет :)Профессионал! :shades:А кто у нас тут любитель? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.02.2014 08:51 Плюк пацакская планета))) Сами придут)))Плюк - чатланская планета, родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 04.02.2014 09:13 Плюк - чатланская планета, родной.Да, точно! А у пацаков - Хануд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.02.2014 11:13 смотрю, мало равнодушных :Dну, из тех, кто вообще сюда заходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 05.02.2014 01:20 смотрю, мало равнодушных :Dну, из тех, кто вообще сюда заходитА что-то тихо, да. На всем форуме. Морозы чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.02.2014 05:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.02.2014 05:40 Плюк - чатланская планета, родной.Да у нас почти всех чатлан давно транклюкировали....их от силы десяток наберётся...но правда как увидишь малиновые профили штаны - то ку...а так, Плюк - всё же пацакская планета ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2014 05:50 Да у нас почти всех чатлан давно транклюкировали....их от силы десяток наберётся...но правда как увидишь малиновые профили штаны - то ку...а так, Плюк - всё же пацакская планета )))Тоже мафишь, чтоль? :spiteful: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.02.2014 05:53 Тоже мафишь, чтоль? :spiteful: :angry2:Нееее....маньячу...от недостатка витамина "С" в организме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2014 06:02 Нееее....маньячу...от недостатка витамина "С" в организме....Да, в кактусах есть такой витамин. Но вообще, из них текилу делают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2014 13:39 Да, в кактусах есть такой витамин. Но вообще, из них текилу делают :)в текиле витаминов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах