Викусик Опубликовано 30.01.2014 17:45 Аня, С Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2014 17:58 Всем спасибо, всем штрафную. :D Там, на полянке. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.01.2014 18:06 Анчутка, поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.01.2014 19:36 С Днем варенья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 03:29 Так что у нас с игрой? :) Уже пора бы и задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 04:19 Так что у нас с игрой? :) Уже пора бы и задуматься Будут Хроники? или Логаш придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 04:47 Будут Хроники? или Логаш придет?Честно говоря, я хотел бы классику. Но поддержу и любой другой кипишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 16:46 Честно говоря, я хотел бы классику. Но поддержу и любой другой кипишь :) а я хочу Хроники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.02.2014 03:59 а я хочу Хроники))Ведущего надо искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2014 07:22 Тем, кто уже проснулся после отмечания Дня рождения Русской водки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.02.2014 07:25 Тем, кто уже проснулся после отмечания Дня рождения Русской водки...от блин... не знал... но рассол уместен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2014 07:34 Тем, кто уже проснулся после отмечания Дня рождения Русской водки...Тем, кто пропустил вчера этот праздник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2014 07:36 Тем, кто пропустил вчера этот праздник)))Мариша, однако, много у вас со вчерашнего в закромах осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2014 07:45 Мариша, однако, много у вас со вчерашнего в закромах осталось :)Не пали мои закрома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.02.2014 10:55 Тем, кто пропустил вчера этот праздник)))Объясните, как овощи доставать оттуда? :DИ как они туда попали тоже очень любопытно :blink:(фотошоп не предлагать :nono: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.02.2014 11:20 Тем, кто пропустил вчера этот праздник)))эээээээээ........Однако :blink: )))))))) .................................Плюсую))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.02.2014 14:23 Объясните, как овощи доставать оттуда? :DИ как они туда попали тоже очень любопытно :blink:(фотошоп не предлагать :nono: )ТАк то есть способы и куриное яйцо затолкать в бутылку, так что это не вопрос. Лично мне не понятно, как водка могла оказаться в трехлитровой емкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2014 14:30 Лично мне не понятно, как водка могла оказаться в трехлитровой емкости.Оказаться ладно, а вот сохраниться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.02.2014 15:14 Оказаться ладно, а вот сохраниться... :)Так то минимальное время экспозиции современного фотоаппарата достигает 1 с/32 000. Такое время вполне могла продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2014 14:26 Ну что, пора бы и снова народ собирать. На повестке дня вопрос - когда и во что будем играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2014 14:57 давайте хотя бы постреляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2014 15:05 давайте хотя бы постреляемНу перестрелка точно без меня. Я уже скоро баиньки. Да и Манул кудат пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2014 15:06 Ну перестрелка точно без меня. Я уже скоро баиньки. Да и Манул кудат пропалНу хоть коротенько расскажи, вас из даст "перестрелка"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2014 15:15 Ну хоть коротенько расскажи, вас из даст "перестрелка"... :)Всем участникам раздается одинаковый набор оружия и защиты. Все на равных условиях. Ну а потом каждый игрок для себя определяет, что он будет делать в текущем ходу - нападать, защищать или делать и то и другое. Ну и если нападать - то на кого. Ходы отправляют ведущему в ЛС, тот по ходам смотрит, кто выжил, а кто убит. Игра идет до последнего выжившего. На ходы обычно дается немного времени и игра длится максимум пару часов. Но эта пара часов - хороший всплеск адреналина :)Правила перестрелок можешь посмотреть в архиве - в последнее время стреляемся довольно часто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2014 15:17 А в последний раз Логос классные правила придумал, но мы так и не постреляли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах