Cлон Опубликовано 17.01.2014 18:38 HRT, это что, показательное выступление синхронного плаванья было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 18:38 издержки :)Ну, что Мышик, я сегодня была хорошей Оленей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 18:38 Сбылась мечта Олда - он в малиннике. И как минимум двое его хотят. Уконтрапупить. Ну если они вдвоем или даже втроем, то ... Это же очень неплохо :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 18:39 HRT, это что, показательное выступление синхронного плаванья было? :)А согласись, красиво получилось же, я как усмотрел - выпал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 18:39 Вот и я, наливайте.Привет))ДЕРЖИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 18:39 Ну, что Мышик, я сегодня была хорошей Оленей?я ещё думаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 18:40 Ну если они вдвоем или даже втроем, то ... Это же очень неплохо :) :bigwink:Надо человека попросить, чтоб Киску воскресил. Тогда тебе будет полное счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 18:41 Ну если они вдвоем или даже втроем, то ... Это же очень неплохо :) :bigwink: А ты маньяяяяяяяк, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2014 18:42 С тех пор как моя работа вместо с 8 до 17 стала работать с 9 до 18 я совсем не попадаю в мафоритм. Хотя сегодня даже успел к голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.01.2014 18:44 Надо человека попросить, чтоб Киску воскресил. Тогда тебе будет полное счастье :)И меня в придачу, чего мелочиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 18:45 С тех пор как моя работа вместо с 8 до 17 стала работать с 9 до 18 я совсем не попадаю в мафоритм. Хотя сегодня даже успел к голосовалке.И за кого проголосовал?я ещё думаю... :)Ах так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 18:47 И меня в придачу, чего мелочиться :) в придачу к Киске? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.01.2014 18:48 в придачу к Киске? :DНу да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 18:50 чот как то тяжело игра пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 18:51 Ах так!!!ну а что? я же труп, мой мозг практически не функционирует, обработка длительная идёт :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2014 18:53 И за кого проголосовал?Я же умер на первом ходу, так и не приходя в сознание. Я ценз на наличие жизненных показателей не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 18:56 чот как то тяжело игра пошла... Опссумом лучше, а Я" - последняя буква алфавита. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 18:58 Опссумом лучше, а Я" - последняя буква алфавита. :)вообще-то картинка обозначала девятку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 18:58 ну а что? я же труп, мой мозг практически не функционирует, обработка длительная идёт :rofl:Кстати сегодня попалась МОЗГ ЖЕНЩИНЫ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 19:03 Кстати сегодня попалась а мне вот совершенно некстати попалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 19:13 вообще-то картинка обозначала девятку ))) Киска та ещё Кассандра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 19:14 чот как то тяжело игра пошла...Да нормально, просто я не поняла чего прятаться то начал, от Коли переопылился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 19:17 а мне вот совершенно некстати попалось... а где зоны Формулы? и Мафии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 19:29 Да нормально, просто я не поняла чего прятаться то начал, от Коли переопылился? :Dоль, я так прятался, что меня не просчитал только ленивый )))а где зоны Формулы? и Мафии? :blink:это мозг обычного мужчины :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 01:45 оль, я так прятался, что меня не просчитал только ленивый )))я самый что ни на есть ленивый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах