RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 05:27 Привет Мариша. А ты меня сегодня тоже разочаруешь?Ага! Не могу же я повесить тебя во второй раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 05:30 Ага! Не могу же я повесить тебя во второй разТак меня и не надо. Жаль, нельзя мне тут список мафов выложить. Ну да сами виноваты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 05:40 Так меня и не надо. Жаль, нельзя мне тут список мафов выложить. Ну да сами виноваты :bleh:Оленя не Слон, она разберется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 05:56 Оленя не Слон, она разберется :) вопрос только - с кем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2014 06:20 Ну, с очередным утром вас, участники проиграющей команды, и Алёна с Бобром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 06:55 Похоже, ожидается что-то интересное. Надо освежить запасы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.01.2014 07:06 Похоже, ожидается что-то интересное. Надо освежить запасы.Не боись. Хватит и на наш столик, и на ваш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 07:19 Не боись. Хватит и на наш столик, и на ваш :) Ждешь пополнение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:29 Ждешь пополнение? :Dя так чувствую оно к вам прибудет, если что я раков люблю с пивом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 07:33 я так чувствую оно к вам прибудет, если что я раков люблю с пивом :DТаких? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 07:42 Таких? )))Киска тоже раков любит.Только я пиво не пью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 07:43 Киска тоже раков любит.Только я пиво не пью :blush:Спиртом замени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.01.2014 07:44 Ждешь пополнение? :D На всех заготовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 07:44 Спиртом замени :DМышь - ты экстримист! Спирт с раками! Ужос! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 08:07 Мышь - ты экстримист! Спирт с раками! Ужос! :newconfus:А я пил/ел, мне понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2014 10:36 А сегодня даже следить за игрой интереснее, чем вчера было играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 12:14 А сегодня даже следить за игрой интереснее, чем вчера было играть.что же будет вечером? :unknw: :swoon2: :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 12:22 Ну, с очередным утром вас, участники проиграющей команды, и Алёна с Бобром. а чей то проиграющей то? :nono:Там все уже цель видят, в себя верят и их четверо :bigwink:Вперед, гардемарины, мушкетеры, мирные, гвардейцы Ланнистеров и защитники Харренхолла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 12:23 А сегодня даже следить за игрой интереснее, чем вчера было играть.И чо не игралось вчера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 12:27 А чейт они сення не хотят завершать игру? :blink: Оооо! Да там одни маньяки собарлись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 12:36 А сегодня даже следить за игрой интереснее, чем вчера было играть. Ты, наверное, сегодня тоже уже всех мафов знаешь, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2014 13:11 Ты, наверное, сегодня тоже уже всех мафов знаешь, да? :)Ну так, мы всех мафов нашли, нам не интересно стало, вот все и дали себя повесить/убить. а что? надо ещё и перевешать их было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 13:56 Ну так, мы всех мафов нашли, нам не интересно стало, вот все и дали себя повесить/убить. а что? надо ещё и перевешать их было? :blink: нет, персонально тебе нужно было их всех перелечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 13:59 нет, персонально тебе нужно было их всех перелечить Вот можешь же, когда захочешь. здравые идеи выдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 14:03 нет, персонально тебе нужно было их всех перелечить его ман на Бобре обломал.Ах,если бы монетко правильное было, как бы Киска вас доставала* самый кискомечтательный смайлик на свете* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах