Якен Хгар Опубликовано 14.01.2014 19:03 Это к кому пушной зверёк постучался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 19:03 дароф, инопланетный!почему не стрелял ночью?Какой "дароф", мы не там, мы тут. А тут надо встречать словами "покойся с миром"А некого было, я же гавёный ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 19:04 тоарагутл сьдыокешгпо мтосре ылвдекш щит Внеземной.... Как же так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 19:05 Это к кому пушной зверёк постучался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:05 Какой "дароф", мы не там, мы тут. А тут надо встречать словами "покойся с миром"А некого было, я же гавёный комда, нормальный ты ком, просто не привык к такой должности, тебе лечилка ближе чем стрелялка, еще пару ир комом и Колю-на пенсию :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 19:09 Дадут мне когда мана, буду жестоко мстить... Внеземной.... Как же так...Спроси очередного мана, чем он думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 19:09 Не, в реале проще, там можно игрой взять. А здесь только текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 19:09 Какой "дароф", мы не там, мы тут. А тут надо встречать словами "покойся с миром"какой покойся? попкорн и в кинозал :DА некого было, я же гавёный комнаугад! а гавённых комов не бывает, инфа сотка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 19:10 да, нормальный ты ком, просто не привык к такой должности, тебе лечилка ближе чем стрелялка, еще пару ир комом и Колю-на пенсию :) :) :swoon2:какой покойся? попкорн и в кинозал :Dнаугад! а гавённых комов не бывает, инфа сотка ;)ну я может этого мана и пробил.... толку то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 19:10 Не, в реале проще, там можно игрой взять. А здесь только текстно тебе же этого хватило с избытком запалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:11 наугад! а гавённых комов не бывает, инфа сотка ;)бывает :) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 19:11 но тебе же этого хватило с избытком запалиться Потом объяснишь, на чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:11 Не, в реале проще, там можно игрой взять. А здесь только текстну, текстом тоже можно поиграть. надо было от себя писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 19:13 Потом объяснишь, на чем?у опытных коллег спроси, имён так и быть, называть тут не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 19:15 Киска!!! Такую видела????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 19:31 В розовый такого кома :Dв розовый :Dя вас в список добавлю :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 19:39 Это к кому пушной зверёк постучался? :) Да, как то ему по трем адресам можно :facepalm:Киска!!! Такую видела?????Да , в одной стрелялке даже использовала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 20:20 Может, объясните как выкладывать сюда фотки? Не понимаю пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 20:24 Может, объясните как выкладывать сюда фотки? Не понимаю пока...а через кнопку картинка никак?а там просто ссылку вставляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 20:26 Может, объясните как выкладывать сюда фотки? Не понимаю пока...Я выкладываю так же как в других темах, у тебя здесь по-другому выглядит окно ответа?Не так , как в других темах?У меня по-другому, нет функции загрузить изображение в расширенной форме.Можешь скрин сделать?и Человеку в личке показать?а через кнопку картинка никак?а там просто ссылку вставляешь. Юра, посмотри на её группу. и на мой пост.Инициативные по-другому видят окно ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 20:29 ну, тогда да, к высшим силам надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 20:30 Спасибо за помощь! Но я рыдаю и плачу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 20:30 получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 20:32 Я на форуме с ноября.Поэтому всему учусь на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 20:43 Спасибо за помощь! Но я рыдаю и плачу!!!рано, во-первых, ты ещё можешь общаться со своими в личке, ловить лулзы :) ну и просто, рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах