jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:10 я подробности жду ты ж всех мафов знаешь, сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:11 Я,похоже... чайку?или анжуйскогос огурцом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 18:12 чайку?или анжуйскогос огурцом?Спасибо, ты настоящий друх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:12 ты ж всех мафов знаешь, сказал. мафы - весчь переменная;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 18:12 ты ж всех мафов знаешь, сказал.так амнезия иногдашная может случиться же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:12 Спасибо, ты настоящий друх.а то :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:13 чайку?или анжуйскогос огурцом?вечером же котлета, огурец в обед, Анжуйское на завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 18:15 вечером же котлета, огурец в обед, Анжуйское на завтраккак бех отлеты завтракать? а обедать без пяти котлет? :nono:даже не знаю, радоваться или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:16 как бех отлеты завтракать? а обедать без пяти котлет? :nono:даже не знаю, радоваться или нет Что, не угадал. что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:16 вечером же котлета, огурец в обед, Анжуйское на завтрак я её закормлю для начала...по-дружески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 18:17 Ну, здравствуйте, духи! Мне сегодня пить нельзя - очень болит голова. Так что, спалилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 18:18 Что, не угадал. что ли?угадал, но я не об этом, я же традиционно победы мирным не желаю... но всё же мирные моя команда жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:18 угадал, но я не об этом, я же традиционно победы мирным не желаю... но всё же мирные моя команда жеж А ты желай победы не мирным, а своей КОМАНДЕ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 14.01.2014 18:19 Человек в печали. Человек так и не узнает, что такое воскрешение и с чем его едят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:19 Ну, здравствуйте, духи! Мне сегодня пить нельзя - очень болит голова. Так что, спалилась...Да, скорее вчера, ну да ладно. Надеюсь понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:19 Ну, здравствуйте, духи! Мне сегодня пить нельзя - очень болит голова. Так что, спалилась... вчера тебя кукловодило сильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:20 Человек в печали. Человек так и не узнает, что такое воскрешение и с чем его едят...Человек же самодур, воскреси кого-нидь из ночных трупов с рандомной ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:20 Человек в печали. Человек так и не узнает, что такое воскрешение и с чем его едят... что воскрешение, ты следи, что бы тут никого не съели :bigwink: :rofl: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 18:20 Вчера играла, сегодня болела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 18:21 Ну, здравствуйте, духи! Мне сегодня пить нельзя - очень болит голова. Так что, спалилась...вчера, тремя постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:22 Человек в печали. Человек так и не узнает, что такое воскрешение и с чем его едят...Добрый ты человек. Думаешь от этой воскрешалки только у двоих голова болела? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 18:56 тоарагутл сьдыокешгпо мтосре ылвдекш щит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 18:57 дароф, инопланетный! почему не стрелял ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 18:59 тоарагутл сьдыокешгпо мтосре ылвдекш щит точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах