Andry-A Опубликовано 03.09.2015 12:29 А в чём такая проблема со вскрытиями? Вроде же только одно было, да и Байтерек был неопытным игроком на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2015 12:40 А в чём такая проблема со вскрытиями? Вроде же только одно было, да и Байтерек был неопытным игроком на тот момент.Да в каждой из четырех игр были такие проблемы.ведущим постоянно приходится отдергивать игроков в личке.И я тоже не люблю искусственные запреты. Они только рождают конфликты (что считать вскрытием, что не считать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.09.2015 12:43 Привет. :)Смотрел, не люблю ролевки, и без вскрытий. Так что я тут так, хожу брожу.))Не привередничай)Поиграй с нами)Будет весело;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.09.2015 12:48 неа, не видят.планшет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 03.09.2015 13:34 А в чём такая проблема со вскрытиями? Вроде же только одно было, да и Байтерек был неопытным игроком на тот момент.Ну это напряжения, лично для меня. Что можно говорить что нельзя. Случайные\спорные вскрытия возможные конфликты.А если делать полное открытия то массовыми вскрытиями будет диссбаланс и мафия проигрывает. Как то так.GEORGGII, я подумаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.09.2015 13:58 Не знаю. Как по мне, так проблему решает выдача мафии и чудищам дополнительного, безусловного и бесконечного (до первой ошибки) килла по роли. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 03.09.2015 17:26 Не знаю. Как по мне, так проблему решает выдача мафии и чудищам дополнительного, безусловного и бесконечного (до первой ошибки) килла по роли. )Полностью согласна. Нет ничего более действенного, как доп удар у мафии. Тут и вскрытия и лжевскрытия, все в цвет. Только не один за всю игру. А столько сколько хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.09.2015 18:02 А столько сколько хотят. Да. Если все время правильно попадают - пусть хоть каждый день пуляют. Но если ошибаются - то килл пропадает насовсем. Чтобы его не использовали как пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2015 18:06 Бесконечные доп киллы мне не нравятся... перебор уже какой то. Тем более мафия может просчитать роль и из ночных ходов, так как у них по определению больше инфы. Тут уже перекос будет в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.09.2015 18:16 Всем по танку и спирт))))) Я вернулась))) почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 03.09.2015 18:19 Бесконечные доп киллы мне не нравятся... перебор уже какой то. Тем более мафия может просчитать роль и из ночных ходов, так как у них по определению больше инфы. Тут уже перекос будет в другую сторону.Они тоже боятся, что неверно просчитали и особо не бьют, если нет четкого вскрытия. Понимают, что мирные научились блефовать. Не хотят рисковать. У них хоть и больше инфы. зато количеством гораздо меньше и терять своего никак не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.09.2015 02:42 Бесконечные доп киллы мне не нравятся... перебор уже какой то. Тем более мафия может просчитать роль и из ночных ходов, так как у них по определению больше инфы. Тут уже перекос будет в другую сторону.доп не в масть - киллер погибает. только и делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2015 03:06 доп не в масть - киллер погибает. только и делов.Борь, дело не в этом. Некоторые роли будут просчитываться и без вскрытия. Доп в этом случае перекос в сторону темных. Правда изначально, по моему мнению, баланс игры полностью за светлых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.09.2015 05:56 Закатные олени.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2015 06:10 Доброе утро!!!! Пятница!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 04.09.2015 07:18 больше похоже на рассветных )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 04.09.2015 07:31 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!.... выдохнул, успокоился ))..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 04.09.2015 09:17 Всем привет. как набор на игру идет? Во что будем играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 10:14 Всем привет. как набор на игру идет? Во что будем играть?посмотри прекрепленный пост в теме записи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 04.09.2015 10:15 посмотри прекрепленный пост в теме записи :)Щас попробую найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 10:34 Пока маловато народу записалось.Я тут видела гости заходили... Яся и Тиссана - жду их с нетерпением в теме записи, угощу печенькой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 04.09.2015 10:40 Пока маловато народу записалось.Я тут видела гости заходили... Яся и Тиссана - жду их с нетерпением в теме записи, угощу печенькой ;)Ну, Тис шаньпань любит, а рыжик не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 10:51 Ну, Тис шаньпань любит, а рыжик не знаю :)пойду поставлю в теме записи бутылочку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 12:24 Активней записываемся!!!!!Коля, Андрей, Боря, Алена аууууу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2015 12:39 Переоделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах