Le Sombre Опубликовано 13.07.2015 07:38 шо за шпионы?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.07.2015 09:01 шо за шпионы?....Вот как-то такПредлагаю новую игру. Сама в нее не играла, но видела на одном форуме. Этот форум давно закрылся, поэтому правила пишу по памяти.Правила игры:Есть две команды: команда шпионов (2 игрока) и команда разведчиков(4 игрока). Шпионы знакомы между собой и могут общаться в личке. Каждый игровой день командир (каждый день новый, порядок смены командира опишу ниже) предлагает отправить 3 игроков на выполнение задания (задание величина абстрактная и конкретных действий под собой не предполагает). Командир оглашает список из трех игроков. Все игроки голосуют за или против (голосованию предшествует обсуждение в теме). Если предложенная тройка получила большинство голосов, то она отправляется на задание. Если же игроки проголосовали против тройки, то право формировать команду переходит к следующему командиру. Разведчики по умолчанию выполняют задание. Шпионы же могут задание провалить. О том провалили ли они задание или выполнили, они пишут в личку ведущему. Если выполнено три задания, то победили разведчики, если провалено три задания, то победили шпионы. Нельзя посылать на задание два раза подряд один и тот же состав игроков, хотя бы один игрок должен быть новым. Командиры меняются согласно списку при записи. Первым командиром может быть выбран любой игрок, на усмотрение ведущего, далее согласно списку. Если состав команды, предложенные всеми командирами подряд, не получил одобрения большинства, то считается, что задание провалено, т.е. одно очко записывается на счет шпионов.Я расписала правила на 6 игроков, есть вариант на 8: 3 шпиона и 5 разведчиков и счет идет до 5 заданий в пользу той или другой команды.Важный момент, чтобы игра не растягивалась и не потеряла интерес, то нужно определить время игры, когда все игроки могут быть онлайн. Можно например проводить в два, три дня, например с 20.00 по 22.00. Но тут надо пробовать.Вообщем вот. Жду вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.07.2015 14:11 а, ну да, уже где-то упоминали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2015 14:13 Не набирается народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 05:13 АНОНС!Забрел я сегодня в БК, в тему "Голосуем против" и удивился - ну Мафия ведь в чистом виде. Задумался - точно мафия. Еще раз задумался - ну Мафия же! Потом еще раз задумался, и опля! Правила новой игры практически сами родились.Короче, вечерком (моим вечерком) постараюсь накидать первый драфт правил новой игры (аналогов пока не встречал). Игра обещает быть интересной. Одна из фишек игры - игроки из игры не выбывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 05:17 АНОНС!. Одна из фишек игры - игроки из игры не выбывают!Ага! Любимые не умирают, лишь рядом быть перестают...Вы что там за флэш-моб устроили? Я уже хотела на полном серьезе спросить, против кого это я болею... Потом увидела сибирскую Мафию, успокоилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 05:21 Ага! Любимые не умирают, лишь рядом быть перестают...Вы что там за флэш-моб устроили? Я уже хотела на полном серьезе спросить, против кого это я болею... Потом увидела сибирскую Мафию, успокоилась.У меня нечаянно получилось. Просто увидел идею, которую можно реализовать, вот и поперло. Ну как обычно же, ты же меня знаешь :)Алён, вечером озвучу идею, там понятно будет :) (Любимых трогать не будем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 05:26 Ага! Любимые не умирают, лишь рядом быть перестают...Вы что там за флэш-моб устроили? Я уже хотела на полном серьезе спросить, против кого это я болею... Потом увидела сибирскую Мафию, успокоилась.Солнце, перегрев... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 05:27 Солнце, перегрев... :DКондей не спасаить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 06:18 Ну пока время есть, озвучу основную идею игры(антураж взял для примера, можно будет и поменять. Главное суть игры)Конкурс красоты.Итак, все игроки - члены жюри Конкурса Красоты. Члены жюри выбирают самую=самую претендентку. Список претенденток произвольный и их количество не обязательно равно количеству членов жюри.(Претендентки виртуальные и в игре участвуют только их имена и не более). На дневном голосовании жюри определяет какая из претенденток покинет конкурс. Так же, часть претенденток будет выбывать ночью (ну это разумеется проделки мафии, маньяка и прочих).. На следующий день - все тот же состав жюри определяет кто из претенденток следующей покинет конкурс и так до тех пор, пока в конкурсе не останется всего одна участница. Она и будет победительницей конкурса, после определения победительницы завершается игра. Все просто. А в чем же игра спросите вы? Ну как в чем? А какой конкурс красоты обходится без махинаций и коррупции (ага! Услышали знакомые слова?). Да, все так и есть. Часть членов жюри будет честной, часть - коррумпированной. У коррумпированных членов жюри будут свои протеже. В итоге - победила протеже коррумпированного члена жюри - победа мафии. Победила честная претендентка - победили мирные.Это кратенько. На самом деле расклад будет повеселее и побогаче.Жду вопросы и критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 06:28 Бедный Слоник... Кофе с мороженным?С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 06:28 а по какому принципу за конкурсанток вообще голосования идут то? )))))) это открытая или приватная инфа? (принадлжность конкурсантки папику) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 06:32 а по какому принципу за конкурсанток вообще голосования идут то? )))))) это открытая или приватная инфа? (принадлжность конкурсантки папику) :DНу разумеется мафы будут знать своих протеже. Эти детали я еще буду уточнять, там у меня задумок много, даже есть разные варианты организации игры. Вопрос в другом - суть игры понятна? А если понятна, то интересна?Бедный Слоник... Кофе с мороженным?С добрым утром!Доброго! А что со Слоником не так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 06:34 Ну разумеется мафы будут знать своих протеже. Эти детали я еще буду уточнять, там у меня задумок много, даже есть разные варианты организации игры.Вопрос в другом - суть игры понятна? А если понятна, то интересна?Ну мафы своих знают, ок. А мирные знают своих?А вообще знают где кто чей претендентка? Но я так и не уловил смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2015 06:34 Доброго! А что со Слоником не так? :)Ему жарко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 06:44 Ну мафы своих знают, ок. А мирные знают своих?А вообще знают где кто чей претендентка?Но я так и не уловил смысла.Мафы своих знают. Мирные - вот тут начинаются варианты1. Каждому мирному ГСЧ определяет одну из претенденток. Претенденток может быть больше чем членов жюри.2. Часть мирных знает своих претенденток, а часть - вообще не знают никого и могут выразить свою поддержку любой претендентке.3. Все игроки до начала игры сами выбирают за кого они будут "болеть" и сообщают их имена в ЛС ведущему, при этом мафы получают своих протеже по ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 06:46 Конкурс красоты.Итак, все игроки - члены жюри Конкурса Красоты. Члены жюри выбирают самую=самую претендентку......Претендентки виртуальные и в игре участвуют только их имена и не более........Ох зря ты так, Серёг ))) На опасную тропку встаёшь.... Например, когда грекам такое предложили, у них началась троянская война))))))))))Упс....уже 99,99999999 % интереса убил :sorry: ( :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 06:48 Ох зря ты так, Серёг ))) На опасную тропку встаёшь.... Например, когда грекам такое предложили, у них началась троянская война))))))))))Упс....уже 99,99999999 % интереса убил :sorry: ( :D )Я знал, я знал!!!! Я знал, что ты одним из первых появишься!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 06:49 Мафы своих знают.Мирные - вот тут начинаются варианты1. Каждому мирному ГСЧ определяет одну из претенденток. Претенденток может быть больше чем членов жюри.2. Часть мирных знает своих претенденток, а часть - вообще не знают никого и могут выразить свою поддержку любой претендентке.3. Все игроки до начала игры сами выбирают за кого они будут "болеть" и сообщают их имена в ЛС ведущему, при этом мафы получают своих протеже по ГСЧ.Эт чё, жюри 10 чел, конкурсанток 15? Ну и будет днём вынос тех, кого никто не знает? )))Ну и эти неприкаянные, кого никто не знает, они кто, мафлоны или миры? Кто победит, если останется неприкаянная? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 06:57 Эт чё, жюри 10 чел, конкурсанток 15? Ну и будет днём вынос тех, кого никто не знает? )))Ну и эти неприкаянные, кого никто не знает, они кто, мафлоны или миры? Кто победит, если останется неприкаянная? :DЕсли победит неприкаянная, то значит она честно победила и конкурс удался. Разумеется победили в этом случае мирные. Но в том то и прикол, что если кто-то начнет топить неприкаянную, то он начнет палиться как маф. Искать то все равно придется команду мафов.И разумеется у мирных будет Председатель жюри (этакий ком), а возможно будет и одиночка-маньяк. Короче, задача поиска мафов будет несколько усложнена :)Я пока озвучил основную идею игры, а над балансом пока думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 07:04 Я знал, я знал!!!! Я знал, что ты одним из первых появишься!!! :D :shuffle: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 07:09 :shuffle: ......Если что, то за тобой предварительный отбор претенденток :) С фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.07.2015 07:16 Если что, то за тобой предварительный отбор претенденток :) С фотоВысылай )))) Всегда готов к профессиональному и неподкупному отбору))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 07:16 Высылай )))) Всегда готов к профессиональному и неподкупному отбору)))))Тебе выслать претенденток чтоб ты их отбирал штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.07.2015 07:18 Высылай )))) Всегда готов к профессиональному и неподкупному отбору)))))Чего высылай? :) У тебя должна быть своя коллекция.Кстати, а пусть конкурс будет смешанным. Дамы могут предложить на конкурс и эталоны мужской красоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах