Гость Болельщик Вася Опубликовано 29.05.2015 14:59 Я, Вася, согласен на понедельник, так как во вторник у меня ответственный матч.Тогда я выпишусь до воскресенья. Ближе будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.05.2015 15:13 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2015 15:17 Записывается народ?Интересно,на Кипре есть футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 29.05.2015 15:21 Записывается народ?Интересно,на Кипре есть футбол?Футбол есть везде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2015 15:23 :lazy3:Ась?:)Записывается народ?Интересно,на Кипре есть футбол?Есть, кипрские клубы периодически портят кровь российским клубам. Сборная отстойная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2015 15:30 Ась?:)Есть, кипрские клубы периодически портят кровь российским клубам. Сборная отстойная.Что то я про клубы краем уха слышала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2015 16:27 А дедлайн во сколько планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2015 16:57 В 21:00. Позже мне неудобно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.05.2015 17:24 Записывается народ?Интересно,на Кипре есть футбол?футбол есть абсолютно во всем мире, даже где нормального государства нетуПо датам не получается, я в чт, а тои и даже в ср не смогу норм играть, максимум - голос днем. Надо тогда джентельменское соглашение, что меня вынесут в крайнем случае во вторник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2015 08:45 Люююди, поднажмите ещё! До 12-и немного осталось...Бу Ханку - просьба отписаться о хозяине, чтобы я знал, кто отлынывает, а кто нет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2015 17:56 Люююди, поднажмите ещё! До 12-и немного осталось...Бу Ханку - просьба отписаться о хозяине, чтобы я знал, кто отлынывает, а кто нет.:)Киска на отдыхе( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2015 20:33 Киска на отдыхе(Вот, можно подумать, что игра в Мафию, - это не отдых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 06:37 Вот, можно подумать, что игра в Мафию, - это не отдых это работа)))) и нервы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 31.05.2015 06:41 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 31.05.2015 06:43 Красная карточка?Хм....Судью на мыло! Так в России говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 08:17 Нифига себе)))Андрей, Кана то как заманил?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 08:21 Нифига себе)))Андрей, Кана то как заманил?:-oОн сам пришёл... Не знает, куда суётся, глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 31.05.2015 11:45 Он сам пришёл... Не знает, куда суётся, глупый.Что есть глупый?И ваз ИСТ даз сам пришел?Меня заинтриговали: будет интересный благотворительный матч в пользу бедных российских футболистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 11:46 Слон, я тебя вижу внизу странички не в первый раз... А в теме записи - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 31.05.2015 11:47 Герр ведущий, когда жеребьевка?Мне ауру ворот почувствовать бы до игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 11:54 Герр ведущий, когда жеребьевка?Мне ауру ворот почувствовать бы до игры.Пока с количеством игроков непонятно. Тот же Нью-Вася должен вечером отписаться. Возможно, сегодня вечером. Если придётся ждать потенциальных игроков, то завтра утром. На вторник первую казнь уносить мне не очень хочется, надеюсь, не придётся.Бу Ханку, просьба не игнорировать меня и отписаться о хозяине.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 31.05.2015 12:01 Ты не затягивай, герр. Меня в Мехико наблаготворительном матче в пользу бедных мексиканских футболистов Марадона ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.05.2015 12:07 Слон, я тебя вижу внизу странички не в первый раз... А в теме записи - нет.Привет! Я только посмотреть. Времени на поиграть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 12:18 Привет! Я только посмотреть. Времени на поиграть не будетТак, а в ЗЗ собираешься? Раз уж ты не играешь, это было бы кстати, так как моих прав хватает только на десять человек вместе со мной. А так ты мог бы добавлять сколько нужно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 31.05.2015 12:19 Привет! Я только посмотреть. Времени на поиграть не будетА Слон в воротах это здорово, это же никто ни одного гола забить не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах