Бу Ханку Опубликовано 28.05.2015 07:59 Странные есть существа земляне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2015 08:11 Странные есть существа земляне....Это угроза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2015 08:12 Играете?Я БЫ ПОЧИТАЛА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2015 08:19 Играете?Я БЫ ПОЧИТАЛА)Я бы поиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.05.2015 10:08 Шпиёны... Перестрелка... Мафия....Ну хоть во что-нибудь давайте!!!!!!!Хочу мафию...Кстати, давно хотел провести несложную классику, но никак не мог придумать тему, чтобы я смог сочинить некрологи хотя бы длиной в три-четыре предложения. Недавно такая тема пришла в голову.:) Так что, я хотел бы попробовать.:) Если люди не против.Вопрос только когда. Народ собрать реально сейчас вообще? До Канады можно было бы поиграть, а если нет, то я могу себе это позволить, наверное, только после 23 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2015 11:03 Хочу мафию...Кстати, давно хотел провести несложную классику, но никак не мог придумать тему, чтобы я смог сочинить некрологи хотя бы длиной в три-четыре предложения. Недавно такая тема пришла в голову. :) Так что, я хотел бы попробовать. :) Если люди не против.Вопрос только когда. Народ собрать реально сейчас вообще? До Канады можно было бы поиграть, а если нет, то я могу себе это позволить, наверное, только после 23 июня.Вот я тут сижу, вся из себя собранная Кофе пью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 28.05.2015 11:41 Это угроза? :)факта это констатация :) .... прочтения после ссылки с примером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.05.2015 13:24 Вот я тут сижу, вся из себя собранная И я, и яВопрос только когда. Народ собрать реально сейчас вообще? До Канады можно было бы поиграть, а если нет, то я могу себе это позволить, наверное, только после 23 июня.Нужно открыть запись. Может на восьмерку наберем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2015 13:45 факта это констатация :) .... прочтения после ссылки с примеромЧто-то не заметил, чтобы земных существ ели какие-то странные... Такшта угроза. Необеспеченная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2015 13:53 факта это констатация :) .... прочтения после ссылки с примеромчто там страшного то?)Вот если бы Киска не вела,а стреляли,вот тогда было бы страшно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2015 13:56 Хочу мафию...Кстати, давно хотел провести несложную классику, но никак не мог придумать тему, чтобы я смог сочинить некрологи хотя бы длиной в три-четыре предложения. Недавно такая тема пришла в голову.:) Так что, я хотел бы попробовать.:) Если люди не против.Вопрос только когда. Народ собрать реально сейчас вообще? До Канады можно было бы поиграть, а если нет, то я могу себе это позволить, наверное, только после 23 июня.после 7- но и неиграющаяКиска кому-нибудь может разрешить поиграть.Если с Ловеласом к компромиссу придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.05.2015 14:09 Нужно открыть запись. Может на восьмерку наберем ;)Кто это делает?:)Мда, восьмёрка за благо.:( Двенадцать хотелось бы, как одиннадцать в Гарри Поттере + доктор. А если тринадцать, то и маньяка можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.05.2015 14:20 Кто это делает? :)Я открыла! Мне сгущенки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.05.2015 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.05.2015 16:43 футбол говорите...А я думал до осени находиться в своем безвременном отпуске. Есть повод подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 28.05.2015 18:42 здрасьте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2015 18:57 здрасьте :blush:Прифет! ЧО за костюмчик????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 29.05.2015 05:31 Взаимопонимания нехватку ощущаю я... есть=быть, и совсем не страШные, но заметно страНные вы есть люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2015 08:24 А что, имеет особое значение тема игры, если играем не ботами?:) По-моему, не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2015 10:34 А что, имеет особое значение тема игры, если играем не ботами? :) По-моему, не особо.Когда старт планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2015 10:45 Когда старт планируется?Мне без разницы. По выходным большинству обычно не до игры, поэтому, наверное, понедельник первая казнь оптимально. Можно протянуть до вторника, если будут возможны новые игроки, а позже уже опять риск на выходные попасть, только в конце теперь.Если у кого-то есть пожелания, высказывайте.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.05.2015 10:47 Мне без разницы. По выходным большинству обычно не до игры, поэтому, наверное, понедельник первая казнь оптимально. Можно протянуть до вторника, если будут возможны новые игроки, а позже уже опять риск на выходные попасть, только в конце теперь.Если у кого-то есть пожелания, высказывайте. :)Я за!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 29.05.2015 13:48 Мне без разницы. По выходным большинству обычно не до игры, поэтому, наверное, понедельник первая казнь оптимально. Можно протянуть до вторника, если будут возможны новые игроки, а позже уже опять риск на выходные попасть, только в конце теперь.Если у кого-то есть пожелания, высказывайте. :)Я, Вася, согласен на понедельник, так как во вторник у меня ответственный матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 13:48 Я, Вася, согласен на понедельник, так как во вторник у меня ответственный матч.ОК, в понедельник повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.05.2015 14:36 О, до девятки дошли Еще немного и будет 12 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах