BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:39 У меня вопрос - после Китая играем?Я бы сыграл, вроде уже поправился, подлечился. Но во что-то ненапряжное, восьмёрку.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:52 Я бы сыграл, вроде уже поправился, подлечился. Но во что-то ненапряжное, восьмёрку.... :rolleyes:Сложно представить себе что-то более напряжённое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:54 Сложно представить себе что-то более напряжённое :)Так он с позиции ведущего оценивает :rofl:Хотя, Боря играл этот тип игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2015 08:55 Зачем? Просто результат в личку а не в некролог и порядок.Это тогда автоматом делает жура слишком слабым, ибо получается недоком. тут как раз прелесть, что вскрываться не надо. Но и информация не полная, особенно если результат сверки "одинаковые". Ну и ещё блокера своего Мафы упустили на первой же голосовалке. По мне, правила нормальные. А журналиста и естественный отбор ограничит, он же каждой сверкой ещё и мафам сужает круг в их поиске его, ведь с собой нельзя сверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:59 Сложно представить себе что-то более напряжённое :)Так я и говорю, ненапряжное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 09:00 Это тогда автоматом делает жура слишком слабым, ибо получается недоком. тут как раз прелесть, что вскрываться не надо. Но и информация не полная, особенно если результат сверки "одинаковые". Ну и ещё блокера своего Мафы упустили на первой же голосовалке. По мне, правила нормальные. А журналиста и естественный отбор ограничит, он же каждой сверкой ещё и мафам сужает круг в их поиске его, ведь с собой нельзя сверять.Кстати, да. Но если бы ты пережил сегодняшнюю ночь, то была бы техпобеда. И тебе можно было смело вскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 09:00 Так он с позиции ведущего оценивает :rofl:Сам пошутил, сам посмеялсяХотя, Боря играл этот тип игрыСам себе возразил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2015 09:02 Кстати, да. Но если бы ты пережил сегодняшнюю ночь, то была бы техпобеда. И тебе можно было смело вскрываться.да, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2015 09:11 Ну почему со мной ни кто на мороженку не поспорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 09:13 Ну почему со мной ни кто на мороженку не поспорил Потому что испугались гнева Сапы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 09:15 Ну почему со мной ни кто на мороженку не поспорил Так забоялись видимо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2015 09:19 А вообще, вы молодцы!!!! Победителям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 09:21 Слон, ты запись открой, а там и видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 09:35 Ну и отлично )))Заглянул туда на минутку, нашел мафа :DИли не нашелне знаюне читал Кстати. Нашел же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 09:43 Слон, ты запись открой, а там и видно будет.Да не вопрос. Вот только в раздумьях - какую из трех открывать то?Так, от Лолы ответДа, старт после 19 апреля, "Алиса", правила "бонусы в игре"Вопрос - будем играть 2 игры дуплетом или подождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 08.04.2015 09:45 Да не вопрос. Вот только в раздумьях - какую из трех открывать то?Так, от Лолы ответВопрос - будем играть 2 игры дуплетом или подождем?Играйте пока свою партию по привычным правилам, вы успеете, насколько я понимаю.А потом уже "Алису" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2015 09:50 А вообще, вы молодцы!!!!Победителям)))Правда, нас всех вынесли :) А ночью Мафы так и вовсе только Ньюзовцев выносили, так получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:00 Тогда открываю со стартом 12.04, если наберется 8 человек - играем. Если нет, ждем Алисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 10:18 А ведущий есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2015 10:19 Тема игры - 80 дней вокруг света или проделки Фикса.(Если кворум не наберем, игра будет отложена)А почему ты его ещё не записал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:22 А ведущий есть?Ты о том, что давно желаешь попробовать себя в роли ведущего? Под основным акком проведешь?А почему ты его ещё не записал? :)А я ему еще номер не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 10:23 А я ему еще номер не придумал.17, естественно. Ну, или 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:27 17, естественно. Ну, или 9.17-9=8Восьмым будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 10:27 17-9=8Восьмым будешь?Седьмым тогда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:30 Седьмым тогда уж...Тогда марш в тему записи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах