alfa Опубликовано 14.02.2015 11:22 Небольшой розыгрыш приза перед игрой. Тот из участников игры, кто первым пришлет мне код с картинки, получить ценную опцию на игру. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2015 12:25 Небольшой розыгрыш приза перед игрой. Тот из участников игры, кто первым пришлет мне код с картинки, получить ценную опцию на игру. ;)Дальтоники протестуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2015 13:34 Капсулки -таблеточки)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2015 13:56 Пицца!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 14.02.2015 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2015 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2015 09:10 А когда планируется начало? :)Будет гудок, звонок или что-то подобное?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2015 09:52 А когда планируется начало? :)Будет гудок, звонок или что-то подобное?))))))Сегодня во второй половине дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2015 12:05 Иииии.... Ждем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 16.02.2015 18:10 у нас непримиримые противоречия и всему виной Железный ТронВот еще Я вообще тут в сторонке стою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.02.2015 18:11 Вот еще Я вообще тут в сторонке стою.Я вот не понимаю, чего они они решили делить, делению не подлежащее :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 16.02.2015 18:13 Я вот не понимаю, чего они они решили делить, делению не подлежащее :unknw: :DИ не говорите Ваше Высочество! Совсем здравого смысла у людей не сталось!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.02.2015 18:33 Голлум, тебя за что? Чтобы неповадно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 17.02.2015 09:17 Голлум, тебя за что? Чтобы неповадно было?Мееееееерзкие хоббитцы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 17.02.2015 16:44 - Серега, ты чего такой грустный?- Наоборот, я веселый, вчера с подруженцией расстался. Слава Богу.Она сегодня с утра уже и вещи свои вывезла, а на прощанье такое на меня вылила, хотя, после вчерашнего, я уже ничему не удивился. Оказывается, нихрена она не сирота и в Москве не полгода, а целых восемь лет, плюс кто-то там у нее в тюрьме сидит, то ли муж, то ли еще кто. Короче, даже вспоминать противно.А ведь мы уже четыре месяца вместе, жили душа в душу, я даже жениться собирался, идиот, думал - все о ней знаю. Хорошо, что прописать не успел.Своему брательнику я по гроб жизни обязан, если бы не его день рождения, то все, женился бы и пропал…Представь: сидит она, вся такая бледная, в глазах слезинки, голосок срывается, губки дрожат, смотрит на всех затравленно и говорит: «Люди, вы что? Почему вы не верите мне? Сережа, ну, скажи им»И главное, так правдоподобно и до боли знакомо говорит, что сразу веришь каждому ее слову и руку дашь на отсечение, что не обманывает. Таким же голоском она клялась, что безумно меня любит. Хотелось просто прижать ее к себе и пожалеть, но стоило только заснуть и она хладнокровно тебе в затылок – дыщ-щ-щь! Даже своих не жалела, Ты очень хороший, чтоб от себя подозрения отвести. Тварь. И так раз за разом, раз, за разом. Выкручивалась как вошь на гребешке. Как хорошо, что она открыла свое истинное…- Тормози, Серега, что-то я не успеваю за твоей мыслью. Что значит «в затылок – дыщ-щ-щь»?- Ну, так я же рассказываю: пошли мы с ней к моему брату на день рождения и там всей компанией играли в Мафию.Очень, оказывается, полезная игра. За один вечер, больше чем за год узнаешь - кто же рядом с тобой на самом деле… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.02.2015 20:42 Думала куда бы притащить картинку, размещу пока здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2015 20:52 Думала куда бы притащить картинку, размещу пока здесь :DОль, зайди в командную личку. У меня там вопрос к тебе лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 19:11 ну вот собственно и все .а вы все заладили Бильбо маф , Бильбо маф ... да маф и горжусь этим ))))з.ы. и Леди с собой заберу если вы не против :bleh:Выбирай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 15:18 Смотрю флудосписокСерсея - использует почтовый ящикРэндом - использует почтовый ящикВы чё уже в личке начали отношения выяснять Так то болеем за вас. В Зрительном Зале. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2015 15:22 Так то болеем за вас. В Зрительном Зале. :dirol:чего ты их в заблуждение вводишь?))мафим мы,М А Ф И М! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 20.02.2015 15:29 чего ты их в заблуждение вводишь?))мафим мы,М А Ф И М!Ииииииггго... Паадтверждаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.02.2015 15:31 Ииииииггго... Паадтверждаю :DНу и кто тебя из стойла выпустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 15:39 Дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.02.2015 15:40 Дурдом.Адназначна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 20.02.2015 15:44 Адназначна!!!Будем лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах