GEORGGII Опубликовано 06.02.2015 05:56 Как чо? Играть хочу! :coffee:пока только крокодайл запущен)Ты отремонтировался уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2015 06:02 пока только крокодайл запущен)Ты отремонтировался уже?Почти. Играть смогу. А в Крокодайл чо та не могу влиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2015 06:08 Почти. Играть смогу. А в Крокодайл чо та не могу влиться.надо вливаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2015 06:10 надо вливаться)Да вы там уже в такие дебри залезли...(шопотом - ты их там вербуй потихоньку!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.02.2015 06:13 Я вот кабинет для допросов почитал... и призадумался: а когда плюшки Маргулису выдают, то какому из? Он же падла двуличная! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2015 06:16 Я вот кабинет для допросов почитал... и призадумался: а когда плюшки Маргулису выдают, то какому из? Он же падла двуличная! :DЛучше не думай. Хоть и двуличный он у нас, но зараза, вполне самостоятельный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.02.2015 06:57 хочу - но не имею возможности...На то, что имею возможности - не хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2015 07:05 хочу - но не имею возможности...На то, что имею возможности - не хочу.... Ром, а фотки оставшиеся не имеешь возможности выложить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.02.2015 07:11 Ром, а фотки оставшиеся не имеешь возможности выложить?)А на до? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2015 07:56 А на до? ))))))))да да))))Всем же интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.02.2015 09:09 Прифетик!!!!! Фсем позтифффффффчика!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2015 06:53 Утро понедельника.... Доброе???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2015 13:14 Утро понедельника.... Доброе???? с таким то дизайном главной? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2015 13:20 и вообще..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.02.2015 14:29 с таким то дизайном главной? :facepalm:а мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2015 15:27 а мне понравилось :)И мне, особенно фото Кими)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2015 15:37 а его просто читать не буду(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.02.2015 16:29 а его просто читать не буду(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2015 05:56 Киска берет уроки у Хомы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2015 06:14 Фторнег))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2015 08:25 Фторнег)))))Самое главное в зеленом чае без сахара - чувство собственного превосходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2015 08:42 Я вот кабинет для допросов почитал... и призадумался: а когда плюшки Маргулису выдают, то какому из? Он же падла двуличная! :DТак я же уточнила: во всех воплощениях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 10.02.2015 17:24 О, Варис, и Вы здесь? Что Ваши пташки шепчут о мерзком карлике?И вовсе я не мерзкий. А весьма приятной наружности. Ещё и полезный, вот например, если бы я не приютил ваше ожерелье, вы бы его потеряли бы и никогда бы больше не надели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2015 06:52 А среда - это маленькая пятница!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.02.2015 07:28 А среда - это маленькая пятница!!!!!это завтрак? типа с утра выпил - весь день свободен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах