BATTD Опубликовано 14.01.2015 06:49 Университет была прошлая юбилейка, вроде...Ахась, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2015 06:53 Тоже мне бином Ньютона (с) Мою личность Арата и так видел. Университет была прошлая юбилейка, вроде...Значит будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2015 08:15 А чего все спят?неспящих усыпили навечно :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 09:15 неспящих усыпили навечно :crazy:А вот нефг было Сапочку вешать Два дня игрались в игру "Поймай птичку"! А теперь что? Новую игру пока придумаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2015 09:18 А вот нефг было Сапочку вешать Два дня игрались в игру "Поймай птичку"! А теперь что? Новую игру пока придумаешь)))А я уже придумал. Это будет тот еще детектив!!! Классический детектив с легкой вариацией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 09:36 А я уже придумал. Это будет тот еще детектив!!! Классический детектив с легкой вариацией :)Я хочу игру по Алисе в стране чудес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2015 09:41 Я хочу игру по Алисе в стране чудес Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 16:32 Рома редиска. Мог бы дать мирного, чтобы я повеселился и слился. Но зато я кое-что окончательно понял - кроме лулзов мне в игре сейчас ничего не интересно и играть пришлось через силу. Думаю это было видно и поэтому меня без проблем нашли. Играть через силу неправильно, да и только для лулзов тоже. Поэтому пожалуй нужно уйти в отпуск, перезарядить батарейки. Это не значит, что я не буду общаться тут, просто я на неопределенный срок не буду участвовать в играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 17:31 Лыцарь А как же я????? Мне без тебя будет грустно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 17:33 Лыцарь А как же я????? Мне без тебя будет грустно....Давно я уже не Рыцарь. Я тебя в этой теме в ближайшее время поддерживать буду :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:15 Рома редиска. Мог бы дать мирного, чтобы я повеселился и слился. Но зато я кое-что окончательно понял - кроме лулзов мне в игре сейчас ничего не интересно и играть пришлось через силу. Думаю это было видно и поэтому меня без проблем нашли. Играть через силу неправильно, да и только для лулзов тоже. Поэтому пожалуй нужно уйти в отпуск, перезарядить батарейки. Это не значит, что я не буду общаться тут, просто я на неопределенный срок не буду участвовать в играх. Коля, а провести?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 18:26 Коля, а провести?))есть одна идейка, но она года два уже. Я не представляю как сделать ее играбельной. Нужен еще один опытный, главное - креативный ведущий, с которым я смогу все обсудить и постараться что-то путное сделать. Или забить окончательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:38 есть одна идейка, но она года два уже. Я не представляю как сделать ее играбельной. Нужен еще один опытный, главное - креативный ведущий, с которым я смогу все обсудить и постараться что-то путное сделать. Или забить окончательно)ЗНАЧИТ, Я ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ В НАПАРНИКИ((у МЕНЯ ОПЫТА НЕТ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ И ЧУТОЧКА КРЕАТИВА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 19:37 В 33 пустите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 22:17 и я хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 22:27 и я хочуПодключила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 06:30 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 06:31 Да, а в ЗЗ было что нить интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2015 06:45 Да, а в ЗЗ было что нить интересного?Иди да посмотри ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 06:56 Иди да посмотри )))Вот вы олухи :D Чо творится, чо творится... А сами нифига рассмотреть не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2015 07:08 Ну а чё? Я рассмотрел. И парность Бекао с 44-м увидел. Ток сторону не ту :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:11 Да все норм Борь. Я сначала думал, что это одного меня плющит и таращит. Потому думал - команду мафов. Теперь читаю ЗЗ - понял - накрыло всех!!! Одна Хома только нормально соображала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:13 Хотя нет... В нормально соображающих еще надо записать Вику, Беку и Эндрю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.01.2015 07:18 Вот вы олухи :D Чо творится, чо творится... А сами нифига рассмотреть не могут Вот, например, слова Мыша:Та нееее, сегодня вскрытие должно быть. В игре на 12 игроков 9 активов. Не думаю, что участку хватило мозгов меня сегодня пробивать ))))))))И ведь хватило.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2015 07:22 И ведь хватило. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах