jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 20:09 Юра выиграл себе ПризНу и в первый день повисСлишком умным Юра былПро веревочку забыл :DПойду писать признание в накрутке голосов, подкупе организаторов и отречение в пользу Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 20:10 Пойду писать признание в накрутке голосов, подкупе организаторов и отречение в пользу Фиксера тогда тебя в нулевой день повесят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2015 20:10 Пойду писать признание в накрутке голосов, подкупе организаторов и отречение в пользу Фиксератебе уже это к сожалению не поможет, хоть в пользу Миши пиши, все уже решено :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2015 20:38 К первой игре нового года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.01.2015 02:53 Я всё проспал.Илья, с Днём Рождения!!! :happybirth: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.01.2015 09:24 Зашибись, а до этого мы на трон дитятку посадили :facepalm: :DНо я точно знаю, что это не так! На троне сидит ПРИНЦ!!!!! Мне виднее!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:37 На троне сидит ПРИНЦ!!!!! Оооохххх, май Прешшшшееесссс!!! :heart: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:42 Но я точно знаю, что это не так! На троне сидит ПРИНЦ!!!!! Мне виднее!!!! да верю, верю, а то еще демонстрировать начнете :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 10:38 Я всё проспал.Илья, с Днём Рождения!!! :happybirth: :punk:Треш и угар уже готовы перейти в содомию, судя по постам Трона и Принца)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2015 10:39 Треш и угар уже готовы перейти в содомию, судя по постам Трона и Принца))))))))))))))Тогда в Школу не ходи... Тут еще цветочки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 10:41 Тогда в Школу не ходи... Тут еще цветочки)))Заинтриговала))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:44 Треш и угар уже готовы перейти в содомию, судя по постам Трона и Принца)))))))))))))) С каких это пор связь Трона и Принца стала содомией? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 10:48 С каких это пор связь Трона и Принца стала содомией? :think:Готовность перешла во что-то большее? :blink: ё моё :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 11:00 С каких это пор связь Трона и Принца стала содомией? :think:С тех самых. как Аленушка тебя мужчиной сделала в школе, а трон подтвердил, так что, Оль, поверь им, а то ж и демонстрировать начнут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 11:06 Жесть там у вас))))))))))Кисконевинность не пострадает))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 11:09 Жесть там у вас))))))))))Кисконевинность не пострадает)))))))да фиг его знает, там еще один уже на Кремль лезет, ошибки исправлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 10.01.2015 11:23 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу.Тут хоть защиту от темных сил преподают?Здесь чего только не преподают... Особенно, если на дачу с конопляным полем выбраться.Мистеру Маргулису можешь доверять, он достойный человек. :good:Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 11:26 С тех самых. как Аленушка тебя мужчиной сделала в школе, а трон подтвердил, так что, Оль, поверь им, а то ж и демонстрировать начнут :rofl: Объясни мне в каком месте Аленушка и Трон делают сей процесс содомией? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 11:55 Объясни мне в каком месте Аленушка и Трон делают сей процесс содомией? :bleh:Так, меня к своим седалищным играм не приплетайте. Мы с Троном просто друзья :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 12:12 да фиг его знает, там еще один уже на Кремль лезет, ошибки исправлять :D И куда там наркоконтроль смотрит;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2015 12:16 Даша-ТоСя-Touch of Summer, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2015 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2015 13:33 Дашка!!!!!! Солнце!!!!! С Днем Рождения!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 13:37 Даша, С Праздничком, всего тебе светлого и доброго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:47 Даша! С Праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах