RuMarisha Опубликовано 03.01.2015 20:42 А, и меня предварительно запишите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:42 Да, я нашла)Почему то думала, что в первой игре нас 8 чел было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.01.2015 06:46 Нимагу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 06:57 Я только завтра прилечу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.01.2015 07:14 у меня комподиета до конца каникул, без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2015 07:43 Денис, который намбе44, тут пробегал.Может он поиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2015 10:43 Я так понимаю сыграть сегодня не получится :unknw:Ну значит в другой раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2015 10:48 Я так понимаю сыграть сегодня не получится :unknw:Ну значит в другой раз :)Погоди, Хома, может кто то подтянется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2015 10:52 Погоди, Хома, может кто то подтянется)да я то подожду... было бы кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2015 14:46 Куку все.Есть ещё один доброволец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 18:18 Если быстренько, то я в зоне вайфая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.01.2015 20:35 в этой игре нужен высококлассный копВ этой игре нужен классный руководитель)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2015 20:39 В этой игре нужен классный руководитель)))) Так Рон же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 04.01.2015 21:21 так и коп из Тренировочного Дня.. тичер же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 09:42 Что у нас со шпионами?Соберемся?Кстати, Хома, если ты хочешь поиграть, то я могу провести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.01.2015 09:48 Всем хорошего дня)))Что у нас со шпионами?Соберемся?Кстати, Хома, если ты хочешь поиграть, то я могу провести)Сегодня я - пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 09:50 Всем хорошего дня)))Сегодня я - пас. а завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.01.2015 11:13 а завтра?Да будет свет!!!!! Завтра - вполне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 15:20 Я только сейчас сообразила, что я в замке Амбер в декабре была)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2015 15:54 Все дороги ведут в Амбер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2015 16:02 у меня не скачивается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 16:03 Все дороги ведут в Амбер :) :) Джампур - удивительный город) Советую посмотреть его) Оно того стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 16:07 у меня не скачивается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.01.2015 16:15 У меня знакомый на работе когда ездил в Индию, сказал, что главное впечатление - огромное количество нищих, постоянно пристающих с money for my little baby ) А сами индусы которые к нам приезжали программы делать, требовали охрану для своих семей по причине "у вас везде слишком мало людей на улицах - наверное это опасные районы" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2015 16:26 У меня знакомый на работе когда ездил в Индию, сказал, что главное впечатление - огромное количество нищих, постоянно пристающих с money for my little baby )А сами индусы которые к нам приезжали программы делать, требовали охрану для своих семей по причине "у вас везде слишком мало людей на улицах - наверное это опасные районы" :rofl: К нам не приставали) мы с охраной ходили)А нищих много, но там ОЧЕНЬ МНОГО народа на улицах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах