‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.12.2014 07:23 ммм :) Какая прелесть :DГде там наш буфет)) Надо с гордым лицом, задержавшегося на час с гаком начальника, пойти почаёвничать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 08:18 И в четверг, с добрым утром)))прэлестно...а можно к этому великолепию ещё рюмочку коньяка. А лучше две...анти-абстененционную терапию хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.12.2014 08:41 А в больнице в пятницу ты не боишься оказаться? Анти-абстенент :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2014 09:01 прэлестно...а можно к этому великолепию ещё рюмочку коньяка. А лучше две...анти-абстененционную терапию хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 09:11 А в больнице в пятницу ты не боишься оказаться? Анти-абстенент :D :lol:В пятницу? в пятницу можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 09:14 Не пью кофе уже много лет, так что да, мне без... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2014 09:21 Не пью кофе уже много лет, так что да, мне без...Как можно не пить кофе???Но, без кофе, значит без кофе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 09:23 Можно...легко)))Вот за это, спасибо :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.12.2014 09:24 И я кофе не пью :D Рон, я твой бот! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2014 09:26 И я кофе не пью :D Рон, я твой бот! :lol:А вдруг???? А может в самом деле??? Имя-то одинаковое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 11:01 И я кофе не пью :D Рон, я твой бот! :lol:И мой и Арата.Следовательно, Арата то же мой бот....шизофрению знаю, а вот триединство - не помню...господи, я сам с собой разговариваю. Откуда все эти голоса в моей голове...скорей, скорей бежать от сюда...все хотят меня убить, у всех такие злые и подозрительные взгляды....БОЖЕ!!! :blink: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2014 11:25 И мой и Арата.Следовательно, Арата то же мой бот....шизофрению знаю, а вот триединство - не помню...господи, я сам с собой разговариваю. Откуда все эти голоса в моей голове...скорей, скорей бежать от сюда...все хотят меня убить, у всех такие злые и подозрительные взгляды....БОЖЕ!!! :blink: :crazy:Рону больше не наливать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 11:49 Рону сегодня можно...у Рона дабл-бодун : физический и социальный :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.12.2014 11:54 Выздоравливай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 11:58 Выздоравливай :DНарушить все рекомендации и самоличением заняться??? ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.12.2014 12:11 Лишь бы не самоубийством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.12.2014 17:06 я чё-то ваще всё пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2014 17:09 я чё-то ваще всё пропустилрегистрация идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.12.2014 17:20 регистрация идет)палевно будет сейчас, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2014 17:25 палевно будет сейчас, нет?до вск есть время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2014 17:54 палевно будет сейчас, нет?тебе не пофиг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.12.2014 18:10 Хорошо, что фантазию напрягать пока не надо, роли в заначке еще имеются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.12.2014 18:16 Мариша! Увидела сейчас твою подпись... Чуть не подавилась от распирающей изнутри гордости :blush2: Попытка сделать скромное лицо не удалась. Приятно, черт побери!!! Пасиб!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.12.2014 05:37 Никто не хочет устроить небольшой гопак вот здесь? Аня и Оля, я искренне не понимаю, что ваши голоса делают в списке "украинцев". :) Голос Артура тоже там, но этому я не удивлён...И признавайтесь, кто Маргулисом воспользовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2014 05:38 Никто не хочет устроить небольшой гопак вот здесь? Аня и Оля, я искренне не понимаю, что ваши голоса делают в списке "украинцев". :) Голос Артура тоже там, но этому я не удивлён...Андрей, ну я только хотела про это сказать. Тоже случайно глянула, кто голосовал за Украину... Ну не та тема ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах