Сальвадор Дали Опубликовано 21.11.2014 08:12 Что тебе подарить, Рон? Думал недолго. Время для игры! Хоть немножко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 09:25 С Днём Рождения, Рон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2014 10:18 Рома, с днем рождения! Счастья и здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.11.2014 12:09 Роман, с днём рождения!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2014 12:57 Рома, С Днем Рождения!) Рости большой, не будь лапшой) то же и к дочке)) Счастья, здоровья, процветания и побольше выставок и работы в Питере! Ты 2 год не едешь уже, обалдел чтоль? Исправляйся)) Вообщем Всего тебе и твоей семье самого наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2014 15:02 Ромочка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 21.11.2014 15:19 Я вся в нетерпении :bigwink: жду коронации :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 21.11.2014 15:39 Я вся в нетерпении :bigwink: жду коронации :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 21.11.2014 15:46 А я, Змей, именем Хаоса и Знака его Логруса, требую чтобы все покаялись и вернули мне мой глаз. По хорошему! :bleh: А цвет выбрать не желаете? Ваш Пресмыкайщество)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2014 15:55 Рон, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 16:06 А цвет выбрать не желаете? Ваш Пресмыкайщество)))) Цвет глаз не главное - там вся магическая сила Амбера из моего Глаза произошла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 21.11.2014 16:23 ээээ... да вроде бесхозная пока хожу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 21.11.2014 16:26 Выбирайте достойнейшего, но помните о том грузе который лежит на вас и который ляжет на Короля!Ну не такой уж и большой груз ляжет на короля... я легкая, специально на диете последние месяцы сидела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 21.11.2014 16:57 я что, единственная заинтересованная в короне? :flirt:мне льстит твой интерес :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2014 20:55 Дамы и господа....да-да..Вы, я К Вам Всем обращаюсь!!!!Что я имею Вам предъявить?Во первых...ХТО ПОЛОВИНА ВСЕХ ЭТИХ ,прости господи, ЛЮДЕЙ!!! :blink: ???????????????????)))))))))))))))))Вот ждала я этой минуты, думала, что бы подарить человеку такого... А пусть все будет простенько))) Главное, чтобы у тебя было все так, как ты захочешь! Рон, С Днюхой тебя!!!Рома, С Днем Рождения!Всем здоровья, особенно печени))))1Рома! С Днем Рождения! И главное, здоровья тебе и твоим любимкам!!!!!!!!!Рррома, с днюхой тебя!!!! Пробежалась с утра по магазинам - накупила подарков и торжественно вручаю тебе!!! Счастье и здоровья тебе и твоему семейству!!!Рон, с Праздником! :holiday:Присоединяюсь к поздравлениям!)С днюхой, Рон!Рон, всего тебе самого самого хорошего и еще лучше! :)Самого ГРВ-шного Рона-Рому с днюхой! Рад, что ты вернулся на Форум. (хотя и отсутствовал по уважительной причине).Ну и это... Замахни напиток имени тебяРома, с Днем Рождения будь всегда здоров, весел и счастливЧто тебе подарить, Рон? Думал недолго. Время для игры! Хоть немножко)С Днём Рождения, Рон! :)Рома, с днем рождения! Счастья и здоровья!Роман, с днём рождения! :)Рома, С Днем Рождения!) Рости большой, не будь лапшой) то же и к дочке)) Счастья, здоровья, процветания и побольше выставок и работы в Питере! Ты 2 год не едешь уже, обалдел чтоль? Исправляйся)) Вообщем Всего тебе и твоей семье самого наилучшегоРомочка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!Рон, с Днём Рождения :)Я Вас не ЗНАЮ, но я вас побрею благодарю :D :hi: Во вторых, реально, оч.приятно и ...да чего уж там, всех Вас люблю и всегда рад окунуться в эту уникальную атмосферу...пусть и не так часто , как бы того хотелось((( Но грусть в сторону...СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ!!!!))))))))))))))))))Ну и на последок да, как и обещал))))) Вот он, пока ещё не знает шо цэ есть мафия, но уже интересуется))))Прошу любить и жаловать.....Кирилл Романович :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2014 21:50 Ну и на последок да, как и обещал))))) Вот он, пока ещё не знает шо цэ есть мафия, но уже интересуется))))Прошу любить и жаловать.....Кирилл Романович :award: Солнышко!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2014 22:07 Ром, малыш просто прелесть!!!!!!!!!!!!!растите большими, здоровыми и сильными)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 22.11.2014 14:51 Эх... заждалась я :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 22.11.2014 15:27 Эх... заждалась я :spruce_up:Корона! Иди ко мне, я твой портрет напишу... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 22.11.2014 15:33 И да... Корону я вижу так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 22.11.2014 15:39 Эх... заждалась я :spruce_up:Вот видишь, как хорошо - вовремя определиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 22.11.2014 15:48 Вот видишь, как хорошо - вовремя определиться Так я ж не против, но не берут меня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 15:49 Так я ж не против, но не берут меня :( Ты будешь прекрасно смотреться на моей голове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коронa Опубликовано 22.11.2014 15:53 Ты будешь прекрасно смотреться на моей голове :) :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2014 15:57 Бенедикт официально претендует на Корону Амбера! :) Какая жуткая ересь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах