Паук Опубликовано 19.11.2014 12:38 Надо подписать, например, да."Выплёскивание Зелёного Змия из рога Единорога, например, да". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 19.11.2014 12:48 Вот, меня нет. И никто даже чашку чая не нальет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.11.2014 18:58 Друзья!! К сожалению, с завтрашнего дня я надолго покину форум. :cray: Обязательно вернусь, обязательно. Буду это время скучать по всем вам!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cry2:Без меня не ругаться друг с другом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2014 19:03 Друзья!! К сожалению, с завтрашнего дня я надолго покину форум. :cray: Обязательно вернусь, обязательно. Буду это время скучать по всем вам!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cry2:Без меня не ругаться друг с другом :)Стас, там будет инет, так что заходи, когда сможешь. Играть вряд ли получится. Но мы тебя будем ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.11.2014 19:05 Друзья!! К сожалению, с завтрашнего дня я надолго покину форум. :cray: Обязательно вернусь, обязательно. Буду это время скучать по всем вам!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cry2:Без меня не ругаться друг с другом :) надолго это насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2014 19:06 в армию что ли забирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.11.2014 19:12 в армию что ли забирают?увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2014 19:17 увыСтас, не знаю даже что тебе пожелать. Удачи, но наверное это все же не самое главное. Главное наверное, чтобы все трудности, которые там встретятся тебе, были преодолимы и чтобы ты там нашел друзей. С друзьями оно ведь везде легче :) И все таки Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2014 19:24 увыНадеюсь не в кавалерию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.11.2014 19:25 Стас. Мы будем ждать. И грустить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2014 19:26 увыНормально, Стас. Спокойной службы тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 19:27 Прошу подключить меня в зрительный зал под основным ником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.11.2014 19:27 Надеюсь не в кавалерию? :no:связисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2014 19:29 увыНу многие через это прошли, главное чтоб все было хорошо и удачно. И чтоб по быстрее к нам вернулся, год пролетит незаметно. Да и там же инет тоже есть, правда редко будешь пользоваться, но мы будем ждать весточки от тебя. Не грусти)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 19:30 :no:связисты Связь правит миром)Всё будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2014 19:30 Прошу подключить меня в зрительный зал под основным ником :)Уже сделано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2014 19:31 :no:связистыКоллега :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.11.2014 19:32 :no:связистыО! Коллегой стал быть будешь :)Коллега :friends:что и ты тоже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.11.2014 19:38 :no:связистыЭто что мы за зря тебя тут на медсестройбрата учили????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.11.2014 19:42 Это что мы за зря тебя тут на медсестройбрата учили????? Ну так плохая медсестра из меня получилась(лся? как тут правильно писать?). Малой песик и то лучше вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:48 Уже сделано ;)И меня тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2014 19:49 И меня тоже!И вы уже давно там, с основного акка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2014 19:54 О! Коллегой стал быть будешь :)что и ты тоже???Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 19.11.2014 19:59 :no:связисты О, я тоже твой коллега бывший :) Не бойся, сначала может и не слишком кайфово будет, но имей терпение и все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.11.2014 19:59 Стас, не знаю даже что тебе пожелать. Удачи, но наверное это все же не самое главное. Главное наверное, чтобы все трудности, которые там встретятся тебе, были преодолимы и чтобы ты там нашел друзей. С друзьями оно ведь везде легче :) И все таки Удачи!!!Стас. Мы будем ждать. И грустить....Нормально, Стас. Спокойной службы тебе.Ну многие через это прошли, главное чтоб все было хорошо и удачно. И чтоб по быстрее к нам вернулся, год пролетит незаметно. Да и там же инет тоже есть, правда редко будешь пользоваться, но мы будем ждать весточки от тебя.Не грусти))))Связь правит миром)Всё будет хорошо)Спасибо вам всем)) Правда :). У нас очень хороший дружный форум, сохраните его таким :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах