GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:33 наливай - узнаем :bigwink: :Dначинаем эксперимент........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:35 начинаем эксперимент........для чистоты эксперимента я друзей позвала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:37 .....через двое суток из томной темы раздавалось дуплетное икание с подмяукиванием и подпискиванием.....те, кто рискнул заглянуть , лицезрели Киску и Хому крутившихся на передней левой.......)))))))))))))))))))тут- то их ролью и накрыло.....)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:40 .....через двое суток из томной темы раздавалось дуплетное икание с подмяукиванием и подпискиванием.....те, кто рискнул заглянуть , лицезрели Киску и Хому крутившихся на передней левой.......)))))))))))))))))))тут- то их ролью и накрыло.....)))))))):rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:40 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2014 18:42 хомякошня? я думал только сгущенку пьешь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2014 18:43 сгущёнку заедаете текилой? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:43 хомякошня? я думал только сгущенку пьешь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:44 хомякошня? я думал только сгущенку пьешь :huh: оказалось, она ею закусывает;))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2014 18:49 Смотрю на записанных в Хроники... Вот как можно будет повесить Высоцкого... Или Сару Брайтман... Жесть, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:49 похоже мои друзья дозу все таки неправильно рассчитали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2014 18:50 для чистоты эксперимента я друзей позвала :bigwink:из классического. рецепт коктейля "Три поросёнка" - ящик водки + двое друзей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 18:51 Смотрю на записанных в Хроники... Вот как можно будет повесить Высоцкого... Или Сару Брайтман... Жесть, в общемНу, всегда есть выход. Ночной килл, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2014 18:52 Ну, всегда есть выход. Ночной килл, например.Ага, представляю размышления киляющих... Кого бы сегодня пристукнуть: Булгакова или Довлатова... Да ну нафиг, Паука грохну ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2014 18:54 Ну, всегда есть выход. Ночной килл, например. или булыжник у кого то выпадет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 18:55 Ага, представляю размышления киляющих... Кого бы сегодня пристукнуть: Булгакова или Довлатова... Да ну нафиг, Паука грохну )))там уже к первой ночи будете практически всех кукловодов знать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 18:56 Ага, представляю размышления киляющих... Кого бы сегодня пристукнуть: Булгакова или Довлатова... Да ну нафиг, Паука грохну )))Тут ещё кто-кого :Dhttp://www.interfax.ru/moscow/406739 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2014 18:57 Тут ещё кто-кого :Dhttp://www.interfax.ru/moscow/406739Ага, вчера по радиву рассказывали - я уржался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2014 18:57 Смотрю на записанных в Хроники... Вот как можно будет повесить Высоцкого... Или Сару Брайтман... Жесть, в общемза Сару я сам кого угодно повешу. Горой за нее встану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 19:01 Главное удачная маскировка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2014 19:03 Главное удачная маскировка ;)тебе придется под трезвенника маскироваться :DЕсли водка не берет, выпей пива - вдруг пройдет, ты сходи в магазин купи вина, выпей ты его до дна :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2014 19:06 тебе придется под трезвенника маскироваться :Dя думаю в зрительный зал и пьяного хомяка пустят :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2014 19:07 я думаю в зрительный зал и пьяного хомяка пустят :gd:да мы свлих и пьяными куда угодно пускаем :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2014 19:14 я думаю в зрительный зал и пьяного хомяка пустят :gd:а в игровую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.11.2014 19:19 Это чего это вы тут? Пьете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах