Daggett Опубликовано 27.12.2013 08:12 штык прикрути - станет боевой. Пуля, как известно, дура...Я сейчас подумал, что тыкать незнакомого человека (тем более женщину) штыком не вежливо. Поэтому штык надо переименовать в швык. Тогда им можно будет выкать. Наверно.А вообще, для штыка я слишком ленив. Беготни за жертвами много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 08:15 А чего это вы про оружие... У нас что, перестрелка намечается?а почему бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 08:18 Использовать штык в качестве наступательного оружия? Да, неэффективно. Вспотеешь. А вот в качестве оборонительного - вполне годен.а почему бы и нет? :)Ведущий нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 08:21 Ведущий нужен. :)провести что ли... :)но то вечер воскресения будет, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:24 провести что ли... :)но то вечер воскресения будет, наверное.обозначь время, открой запись... я к воскресному вечеру то уже поди немного оклемаюсь промежуточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 08:26 обозначь время, открой запись... я к воскресному вечеру то уже поди немного оклемаюсь промежуточно :Dя пока могу назвать время только очень ориентировочно, в духе "воскресенье, где-то между 15:00 и 21:00" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:29 я пока могу назвать время только очень ориентировочно, в духе "воскресенье, где-то между 15:00 и 21:00" :)вот 21:00 меня устраивает, а раньше даже неизвестно, дело то к НГ таки, а в 21:00 (по мск ессна) я уже всех своих уложу спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 08:30 вот 21:00 меня устраивает, а раньше даже неизвестно, дело то к НГ таки, а в 21:00 (по мск ессна) я уже всех своих уложу спать :DПотом тебя быстренько уложат :) Для меня в воскресенье 21.00 уже поздновато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:34 Потом тебя быстренько уложат :)ну я не сомневаюсь :D Для меня в воскресенье 21.00 уже поздновато будетА для меня самое оптимальное, ну может в 20:00 еще норм, хренбызнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 08:40 В воскресенье тогда и определимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 09:20 Воскресная перестрелка. Ориентировочное время начала: 20:00 МСК.Ведущий - Fixxxer89Список участников: 1. BATTD2. jurykovalev3. GEORGGII4. alfa5. Logos6. SERB7. Ron8. Sandro9. Oldman10.11.12.13.14.15.Правила:1. Боекомплект.1.1. Основной пистолет с неограниченным числом пуль. 1 выстрел за ход.1.2. Дополнительный пистолет с 1 пулей. 1 штука. Можно использовать с основным пистолетом.1.3. Шотган (специально для Бобра) с 1 патроном. 1 штука. Выстрел из шотгана равносилен двум обычным пулям, но использовать можно только против одного противника. Можно использовать вместе с основным пистолетом.Шотган и дополнительный пистолет вместе использовать нелья. 1.4. Бронежилет. Спасает от двух пуль (то есть от 2 обычных пуль или от 1 выстрела из шотгана). Можно использовать до исчерпания ресурса.1.5. Спирт. Спасает от всего. Пьющий спирт не стреляет.2. Условия победы.2.1. Побеждает тот, кто остался последним живым.2.2. Если живых не осталось, побеждает тот, кто:а)был жив в предпоследний ход;б)набрал фрагов больше, чем остальные живые в предпоследний ход;в)в случае равенства фрагов побеждает тот, кто на момент предпоследнего хода имел больше дополнительных плюшек.г)если пункты а, б и в не выявили победителя, побеждает ведущий так и быть, победа делится между игроками :)3. Фраги.3.1. Число фрагов определяется следующим образом. Объясняю на примере.если условного Фиксера расстреляли:условная Хома - из шотгана и пистолета (=3 пули)условный Олдман - из основного и дополнительного пистолета (=2 пули)условный Бобр - из пистолета (=1 пуля)то за разорванный в клочья труп условного Фиксера они получат:условная Хома - 3/6 = 1/2 фрагаусловный Олдман - 2/6 = 1/3 фрагаусловный Бобр - 1/6 фрага.Фраги за каждый труп, к которому приложена пуля игрока, суммируются.Считаются только выстрелы, совершённые в ход, в который условного Фиксера расстреляли. Ранние выстрелы в бронежилет за доли фрагов не считаются. Если ходом ранее условного Фиксера, прикрытого целым бронежилетом, расстреливал условный ЮраКовалёв из шотгана, ему это никак не зачтётся, ну, кроме отлучения от условного Ковра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 09:24 О, неплохо, неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 09:27 Дык, эта, запись открыта :)О, неплохо, неплохо :)Это приравнивается к "запишите"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 09:29 Меня пиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2013 10:00 скорее всего буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2013 12:36 Я тоже хочу пострелять из шотгана :)А для условной Киски ничего нет в правилах? :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2013 12:46 пишите хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.12.2013 13:11 Запишите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2013 13:25 Запишите :) ля-ля-ля, пришел Манул :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2013 13:29 Игра еще не началась, а Хома уже больше всех фрагов поимела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 15:25 Запишите :)Квакух, а квакух, чем оправдываться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.12.2013 16:10 ля-ля-ля, пришел Манул :rolleyes: :DМанул веселый будет, если завтра последний зачет сдаст :rolleyes:И наступит неделя халявы, а потом... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2013 16:12 Манул веселый будет, если завтра последний зачет сдаст :rolleyes:И наступит неделя халявы, а потом... :facepalm: может Манула пристрелить, что бы не мучился? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 18:49 Игра еще не началась, а Хома уже больше всех фрагов поимела :DУгу, а Фиксера расстреляли с особым цинизмом :) Играть будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2013 20:43 Угу, а Фиксера расстреляли с особым цинизмом :)Играть будешь? :) Я уже целую игру в Фиксера не стрелял, так что не надо! Считая перестрелку прошлую, так даже две игры )))Я не знаю где я буду в воскресение в шесть вечера. Если у компа, то буду, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах