GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 07:42 Как без кошек? Неужели бал пройдет без Бегемота?И потом, мне почему то кажется, что рано или поздно, у кого-то из гостей начнут отрастать рыжие ушки и хвостик Да, там много чего у кого отрастет))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.10.2014 15:08 Мне тут намекнули, что я вновь понадобилась... Готова отдаться в хорошие руки)))Мисс Трамелл?..:( Я подумала, что вы хотите снова сыграть, а, оказывается, это уже будете не вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.10.2014 15:20 Мисс Трамелл?.. :(Я подумала, что вы хотите снова сыграть, а, оказывается, это уже будете не вы...Ах, Джинни, детка!Omnia mutantur et nos mutantur in illis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 29.10.2014 15:24 Ах, Джинни, детка!Omnia mutantur et nos mutantur in illisTertium non datur , товарищ Катерина)Мисс Трамелл?.. :(Я подумала, что вы хотите снова сыграть, а, оказывается, это уже будете не вы... А товарищ Женя тоже где-то будет играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.10.2014 15:26 Tertium non datur , товарищ Катерина)А нам третий зачем, господин Вождь? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.10.2014 15:40 А товарищ Женя тоже где-то будет играть?Нет, мистер Сталин, но тот безумный отдых в лесу оставил яркие воспоминания, и люди, с которыми я играла тоже мне не безразличны... А потеря своего "я" у приятелей пугает. Да и замена одного "я"на другое - это всегда настораживает.Вы мне, кстати, тоже небезразличны. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2014 16:18 Omnia mutantur et nos mutantur in illisTertium non daturTyry-pyry, shpili-vili, ёмана :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2014 16:23 Я не знаю, кто скрывается под ботом Кэтрин Трамелл, но хочу сказать, что можно было бы проявить уважение к тому, кто решил играть под этим ником. Можете планировать субботу как хотите, я не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2014 16:25 Я не знаю, кто скрывается под ботом Кэтрин Трамелл, но хочу сказать, что можно было бы проявить уважение к тому, кто решил играть под этим ником. Можете планировать субботу как хотите, я не играю.и не говори! я смотрел только начало фильма, хотел даже досмотреть до конца, а она мне рассказала, чем всё кончилось!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 16:25 Я не знаю, кто скрывается под ботом Кэтрин Трамелл, но хочу сказать, что можно было бы проявить уважение к тому, кто решил играть под этим ником. Можете планировать субботу как хотите, я не играю.ну хоть до игры не ругайтесь пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 16:34 ну хоть до игры не ругайтесь пожалуйста...а на игре драка планируется? :blink: :D :DХорошо, что Кискина шкурка не пострадает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 16:36 Я не знаю, кто скрывается под ботом Кэтрин Трамелл, но хочу сказать, что можно было бы проявить уважение к тому, кто решил играть под этим ником. Можете планировать субботу как хотите, я не играю. В чем ты неуважение увидела? Не вижу никакого подкола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 16:36 а на игре драка планируется? :blink: :D :DХорошо, что Кискина шкурка не пострадает)))я не планирую, это же бал таки :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 16:38 я не планирую, это же бал таки :p Что, даже ругань не планируется?А у тебя Сатана там точно настоящий будет?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 16:44 Что, даже ругань не планируется?А у тебя Сатана там точно настоящий будет? ;)Бал Властелина - не то место, где будет разрешена ругань :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 16:53 Бал Властелина - не то место, где будет разрешена ругань :) только хардкор, только убийства)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 16:56 только хардкор, только убийства))рад, что мой посыл правильно понят :D правда не всеми и не совсем как я хотел, но я после об этом выскажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2014 17:04 Чёта хомяк ничего не понимает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2014 17:05 Чёта хомяк ничего не понимает. :unknw:значит и не надо. в конце концов, многие знания умножают печали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2014 17:12 значит и не надо. в конце концов, многие знания умножают печали :)в переводе с твоего культурного на нормальный - меньше знаешь , здоровее будешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 17:16 Чёта хомяк ничего не понимает. :unknw: Гранату надо кинуть)) Или из арбалета зафигачить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2014 17:20 Гранату надо кинуть)) Или из арбалета зафигачить))куда кидать то? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 17:24 Вот ведь роковая женщина Кэтрин, ладно бы мужики за неё дрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 17:27 Вот ведь роковая женщина Кэтрин, ладно бы мужики за неё дрались :)я предлагаю оставить эту тему :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 17:39 я предлагаю оставить эту тему :friends:Тему? Какую тему? Не знаю никакой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах