RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 11:38 Это ж мышь! Летучий!А я то думаю, кого это он мне напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 14:24 я обеими руками за, нужно только 16 игрока откопать будет до 1 ноября)) Это тебе копать, поскольку кроме тебя вряд ли кто знает кто записался, а кто нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 14:34 Это тебе копать, поскольку кроме тебя вряд ли кто знает кто записался, а кто нет )))А копать явно есть куда, ибо 16 игроков для нас не астрономическая цифра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 14:36 А копать явно есть куда, ибо 16 игроков для нас не астрономическая цифра :) Особенно если посмотреть тему записи и увидеть что 15 уже есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 14:38 Особенно если посмотреть тему записи и увидеть что 15 уже есть )))Так то да. И вообще, я даже несколько удивлен. Игра обещает быть интересной и атмосферной. Желающих должно быть несколько больше, по моему скромному уразумению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 14:43 А на Хроники наберем?На Триве сделали рекламу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 14:56 А на Хроники наберем?На Триве сделали рекламу?)Для рекламы на Триве надо Лолу и Скай привлекать - это их территория. Да думаю, что не только Трив надо звать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 15:14 Для рекламы на Триве надо Лолу и Скай привлекать - это их территория. Да думаю, что не только Трив надо звать... а кого ещё? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 15:24 а кого ещё? :blink:Ну, видимо, чтобы всех Джартов и Биллов Ротов с Джулиями в персонажах использовать, годятся любые средства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 15:26 Ну, видимо, чтобы всех Джартов и Биллов Ротов с Джулиями в персонажах использовать, годятся любые средства :) Чтобы сыграть роль Джарта нужно быть Утей ))))А на Хроники наберем?На Триве сделали рекламу?) Никто не даст делать рекламу на Триве. Скай так точно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 15:26 Ну, видимо, чтобы всех Джартов и Биллов Ротов с Джулиями в персонажах использовать, годятся любые средства :)Не, перегружать игру тоже не стоит. 21 - хорошее число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 15:28 а кого ещё? :blink: С Территории Мафии попробуем позвать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 15:28 Чтобы сыграть роль Джарта нужно быть Утей )))) :D О да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 15:31 Чтобы сыграть роль Джарта нужно быть Утей ))))Да лааадно... Роль как роль...Не, перегружать игру тоже не стоит. 21 - хорошее число.Там же много всяких Дельвин с Сэндами и Джаср с Шару Гаррулами... Мэндора ещё нельзя забывать. И Корал. И ти'игу.В конце концов, можно хардкорить - ввести роли Змея и Единорога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 15:32 Там же много всяких Дельвин с Сэндами и Джаср с Шару Гаррулами... Мэндора ещё нельзя забывать. И Корал. И ти'игу.В конце концов, можно хардкорить - ввести роли Змея и Единорога :) Ты этава... Почитал бы сначала концовку темки чуть ниже )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 15:41 Ты этава... Почитал бы сначала концовку темки чуть ниже ))))Чукча писатель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 16:14 А на Хроники наберем?На Триве сделали рекламу?)Для рекламы на Триве надо Лолу и Скай привлекать - это их территория. Да думаю, что не только Трив надо звать...Трив очень не любит рекламу других форумов и их игр. Там, если только стучаться каждому в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 16:20 Трив очень не любит рекламу других форумов и их игр. Там, если только стучаться каждому в личку.Я без разрешения даже в лички не буду стучать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 16:21 Трив очень не любит рекламу других форумов и их игр. Там, если только стучаться каждому в личку. Этого никто не любит, скажем прямо. :) И, стоит признать, что это правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 16:24 Этого никто не любит, скажем прямо. :) И, стоит признать, что это правильно :)Ну, почему)) На ТМ и Гипере могут очень благосклонно отнестись)) Там все проще. Только их надо заинтересовать. Я, честно, говоря, пока не читала правил Хроник, но судя по всему, там есть чем заинтересовать. ТМ-вцы любят эксперименты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 16:26 Я без разрешения даже в лички не буду стучать :)Зря....Уте можно в личку написать. Той же Скай, Лоле, Бьянке, Малине, Амене, если он не занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 16:29 Ну, почему)) На ТМ и Гипере могут очень благосклонно отнестись)) Там все проще. Только их надо заинтересовать. Я, честно, говоря, пока не читала правил Хроник, но судя по всему. там есть чес заинтересовать. ТМ-вцы любят эксперименты. На мой взгляд, Хроники - особенная игра, своеобразная. Даже не знаю, что в ней на первом месте - игра или антураж, но все вместе дает очень интересный результат. Все роли с уникальными характеристиками, у каждой роли несколько вариантов действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 16:31 На мой взгляд, Хроники - особенная игра, своеобразная. Даже не знаю, что в ней на первом месте - игра или антураж, но все вместе дает очень интересный результат. Все роли с уникальными характеристиками, у каждой роли несколько вариантов действий.Слон, дать тебе ссылку на ТМ и Гипер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2014 16:33 Кстати о правилах, мы камень (во всех смыслах) преткновения-то придумали как изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах