Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.

ДобрУтро всем)

Да ладно, половина и в прошлый раз не читала. но справилась, как и с Престолами :)

Поделиться этим сообщением

Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.

ДобрУтро всем)

Утра!

Читать? А нафига? Тут правила то читать не все осилят, а ты про книгу говоришь :D

ДобрУтро всем)

Хроники тож из "дореволюционного". А что бы быть в курсе, достаточно и первую книгу прочитать (правда, если затянет, то уже не остановишься как минимум до пятой)

Утра!

Читать? А нафига? Тут правила то читать не все осилят, а ты про книгу говоришь :D

Кстати, перечитывал правила. Ужаснулся - во наворотили :rofl:

Кстати, перечитывал правила. Ужаснулся - во наворотили :rofl:

ну ты ещё скажи, что и их читать надо :trollface:

Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз))))))))

О! Я смотрю Рома читать пришел... Рома, как ваше ничего? Когда размножишься то уже? :D

Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз))))))))

Дарова!!!! Рад видеть!!! :clapping:

(держи его, чтоб не сбежал!!!)

Нинини...я почитаю)) Люблю я это дело) Хотя, честно скажу- Лед и Пламень ниАсилила((( Фильм еще кое-как, а книгу раз пять начинала. Ну, никак не пошла. Я, наверное, какая-то неправильная)

Сейчас Хома придет-силки поставит))

О! Я смотрю Рома читать пришел... Рома, как ваше ничего? Когда размножишься то уже? :D

Читать???? Неееее....я не настолько с головой не дружу))))) Выж тут нафлудили, аж цифру смотреть тошно)))))))))))))))))))))

Да-да, держите меня)))))) И налить не забудьте)))))))))

Нинини...я почитаю)) Люблю я это дело) Хотя, честно скажу- Лед и Пламень ниАсилила((( Фильм еще кое-как, а книгу раз пять начинала. Ну, никак не пошла. Я, наверное, какая-то неправильная)

Сейчас Хома придет-силки поставит))

ЭЭЭЭэээээ....а это что за нежный цветок с капелькой утренней росы на нашей поляне? :blush: :flowers1:

Позвольте представиться, Рон :hi:)))))

Хома? ))))))) неееее....)))))Саблезуб на меня силки не будет ставить))))) Саблезуб добрый, хороший и ласковый))))))

ЭЭЭЭэээээ....а это что за нежный цветок с капелькой утренней росы на нашей поляне? :blush: :flowers1:

Позвольте представиться, Рон :hi:)))))

Хома? ))))))) неееее....)))))Саблезуб на меня силки не будет ставить))))) Саблезуб добрый, хороший и ласковый))))))

Цветок??? Хм...так меня еще не называли))) * задумалась - кто же я? Киска уже здесь есть...Просто Алиша) Мне тоже приятно познакомиться))

Читать???? Неееее....я не настолько с головой не дружу))))) Выж тут нафлудили, аж цифру смотреть тошно)))))))))))))))))))))

Да-да, держите меня)))))) И налить не забудьте)))))))))

У нас по простому

w3f.jpg

Ёёёёёёёёёёёёёё моё.....с чего начинать??

Девять принцев Амбера .Тетралогия 9.67 3 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 169 1992 RU Мариза Зеркальный коридор 9.4 5 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 6 RU Кстати о шнурке 8.29 7 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 3 RU Путеводитель по замку Амбер 9.43 14 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 20 1997 RU Синий конь, танцующие горы 9.4 5 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 2 RU Хроники Эмбера I-II 9.75 4 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези,Эпическая фантастика 82 1992 RU vdv86k 1 Девять принцев Амбера 9.63 90 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2004 RU GRVik1985Руслан 1 Заря Амбера 9.56 9 Бетанкур Джон Грегори Фэнтези 51 2004 RU МпК 2 Ружья Авалона 9.73 44 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2004 RU GRVik1985Руслан 3 Знак Единорога 9.82 38 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 40 2004 RU KarmenКатерина 3 Правь Амбером! 9.75 8 Бетанкур Джон Грегори Фэнтези 54 2006 RU МпК 4 Рука Оберона 9.88 33 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2005 RU KarmenКатерина 5 Владения Хаоса(Двор Хаоса) (Другой перевод) 9.67 3 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 34 2005 RU Амитиэль 5 Двор Хаоса (Владения Хаоса) 9.86 36 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 35 RU GRVik1985Руслан 6 Козыри Рока 9.62 26 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 42 RU KarmenКатерина 7 Кровь Амбера 9.7 30 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 44 RU GRVik1985Руслан 8 Знак Хаоса 9.75 28 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 42 RU GRVik1985Руслан 9 Рыцарь Теней 9.74 27 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 41 RU GRVik1985Руслан 10 Принц Хаоса 9.4

Цветок??? Хм...так меня еще не называли))) * задумалась - кто же я? Киска уже здесь есть...Просто Алиша) Мне тоже приятно познакомиться))

Я немного отсутствовал....по уважительной причине)))) Надолго к нам?

У нас по простому

w3f.jpg

Серджио))))) Ну ты же знаешь, что ЭТО оно самое и есть!!!! )))) Но лишь один вопрос : А ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ СИБИРСКАЯ КЕДРОВКА!!!????? ))))

Неуж-то новоявленному ОТЦУ наследника не найдётся чего-нибудь такого-этакого ?))))))))))))

Лучше так....http://www.litmir.net/books_in_series/?id=347

С чего начинать?? Изверги...))

не читал но осуждаю? :trollface:

9 принцев Амбера

Поняла)) Глубокое вам , мерси))

ах-да, ребят....

вечером с меня простава)))))

Наследник у мну))))) :award:

Вечером покажу!!!!

Серджио))))) Ну ты же знаешь, что ЭТО оно самое и есть!!!! )))) Но лишь один вопрос : А ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ СИБИРСКАЯ КЕДРОВКА!!!????? ))))

Неуж-то новоявленному ОТЦУ наследника не найдётся чего-нибудь такого-этакого ?))))))))))))

Надеюсь, что надолго)) Пока...ветер не переменится

0b15be475ddbf482b7c855f43fd560d9.jpg

не читал но осуждаю? :trollface:

Истину глаголишь!!)))))

Как в Сочи съездили? До сих пор жалею, что сэйшен пропустил (((((((((((((((((

ах-да, ребят....

вечером с меня простава)))))

Наследник у мну))))) :award:

Вечером покажу!!!!

Ухтыж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательное это дело- иметь наследников))

Вот с этого и надо было начинать!!!!

Поздравляю!!!

Здоровья наследнику, маме, ну и тебе тоже :)

Есть и кедровка!

104531131_kedorovka_.jpg

Ну и на закуску - Сугудай из муксуна

45732243266.jpg

Надеюсь, что надолго)) Пока...ветер не переменится

0b15be475ddbf482b7c855f43fd560d9.jpg

а, ну это бывает)))))) Тебя (надеюсь,не против , что сразу на ты? ) уже уведомили, что здесь зонтики имеют свойство терять свои левитационные способности? Улетать будет сложно))))

Истину глаголишь!!)))))

Как в Сочи съездили? До сих пор жалею, что сэйшен пропустил (((((((((((((((((

Сочи - все отлично, все в восторгах :) Ишо хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...