Alenushka Опубликовано 01.10.2014 17:19 Наконец то я могу ложиться спать в девять часов :crazy:Твое завещание феерично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 17:52 У нас появился Стивен Фикссер(Хоккинг),ДА ЗДРАСТВУЕТ НОВЫЙ ФИККССЕРР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 18:07 Принимайте пополнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 18:09 Гера! У тебя там борща не осталось??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 18:10 Гера! У тебя там борща не осталось???у меня сыр есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 18:14 у меня сыр естьТоже неплохо. Но нужно что-нибудь посущественнее. А то отощали все на одном нектаре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 18:17 Тоже неплохо. Но нужно что-нибудь посущественнее. А то отощали все на одном нектаре!!!Это точно. Зевса сослали, Гера расслабилась, приходится самим о себе заботится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 18:25 Честь дороже.Ой, честь или ....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 01:16 Всем утра! Наконец-то отмучился ))Темных типа лучше... пришибли бесполезную ГеруТак доказанного олимпийца, да ещё и гарантированно не диониса - что тут странного? Я этого и ждал от ночи )))Могу даже предсказать труп следующей ночи )))Гера! У тебя там борща не осталось???Какой такой борщ? Ну есть ещё немного )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 01:19 А Фикс ЗЗ запилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2014 01:54 Всем утра! Наконец-то отмучился ))Так доказанного олимпийца, да ещё и гарантированно не диониса - что тут странного? Я этого и ждал от ночи )))Могу даже предсказать труп следующей ночи )))Расслабься и отдыхай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 05:02 Фииииксссс!!!!! Ты ЗЗ мутить хотел, замутил? Давай уже ЗЗ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2014 05:11 Фииииксссс!!!!! Ты ЗЗ мутить хотел, замутил? Давай уже ЗЗ ))))Запилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 05:11 Доброе утро узники совести!Извольте завтракать!А после можно и расслабиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2014 06:28 всем утра, как спалось "трупики"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 06:31 Аха, привет )))Ну мне дак вообще отлично, меня же толпой на части разорвали подземники, так что я ни рук ни ног ни головы не чувствовал )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2014 06:35 всем утра, как спалось "трупики"? :)Какие трупики??? Мы - бессмертные Боги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 07:38 А после можно и расслабиться)))Я занимаю лежанку поближе к кадке с водой )))Аха, привет )))Ну мне дак вообще отлично, меня же толпой на части разорвали подземники, так что я ни рук ни ног ни головы не чувствовал ))))))Тебя не разорвали, а послали борщ варить ;) кстати скоро обед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2014 07:39 Я занимаю лежанку поближе к кадке с водой )))Тебя не разорвали, а послали борщ варить ;) кстати скоро обед ;)Какой обед? Ужин скоро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 07:42 Какой обед? Ужин скоро :)не путай меня своим неправильным временем, я только обедать готовлюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:43 не путай меня своим неправильным временем, я только обедать готовлюсь ))) Я вообще утренний кофе под трубочку допиваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 07:44 Тебя не разорвали, а послали борщ варить ;) кстати скоро обед ;)Толпой так вот замысловато послали? На диете посидят! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 07:45 Я вообще утренний кофе под трубочку допиваю :)не, ну если просыпаться к обеду, то понятно, что время завтракать :DТолпой так вот замысловато послали? На диете посидят! :rofl:Борщ не для них, а для меня!! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 02.10.2014 07:46 Борщ не для них, а для меня!! :queen:Там кастрюлька стоит, ещь, пока не набежали )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 07:47 Там кастрюлька стоит, ещь, пока не набежали ))))*оглядывается* гиде??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах