Alenushka Опубликовано 26.09.2014 19:35 Это был твой тысячный? С юбилеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.09.2014 05:32 Такие мысли были и не раз. Но тут проблема в том, что это может стать НЕигрой для некоторых. :) :unknw: не знала. Возможно, вам виднее. Можно сказать просто поинтересовалась :) Хотя, как игру построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.09.2014 05:51 А мне, наоборот, в последнее время больше всего хотелось сыграть в простую классику. Светлую. Без ботов. Без запрета редактирования голоса. Просто классику. Я уже почти год не играл в такую.Кстати, вчера было ровно два года с того момента, как я вступил в этот дурдом. :)Хотя Игры Богов тоже достаточно соблазнительны.скоро начнется на другом сайте, 4 чел не хватает. Только правила немного от ваших отличаются. Под масками. Бронируешь маску, потом ГМ присылает пароль и роль которая вышла. Никто не знает кто играет. Но единственное, там могут писать убитые и посаженные. По Шерлоку. Хотя партий вообще в Мафию у меня совсем совсем немного))))))) максимум 2 :D Захотелось тоже сыграть. Поэтому спрашивала как вы собираетесь играть под масками или нет. Игры богов мало представляю.Хотя не чуждо ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2014 07:09 скоро начнется на другом сайте, 4 чел не хватает. Только правила немного от 'ваших отличаются. Под масками. Бронируешь маску, потом ГМ присылает пароль и роль которая вышла. Никто не знает кто играет. Но единственное, там могут писать убитые и посаженные. По Шерлоку. Хотя партий вообще в Мафию у меня совсем совсем немного))))))) максимум 2 :D Захотелось тоже сыграть. Поэтому спрашивала как вы собираетесь играть под масками или нет. Игры богов мало представляю.Хотя не чуждо ничего)давай записывайся)нечего 'по другим сайтам"ходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2014 07:36 С утром субботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 27.09.2014 07:50 Это был твой тысячный? С юбилеем!Спасибо большое!! Тысячный был в теме Себа!!(Фото с сузуки 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2014 07:55 Спасибо большое!! Тысячный был в теме Себа!!(Фото с сузуки 2013)я думала Алена про него и говорит, здесь же счетчик не работает)Поздравляю с первой тысячей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 09:26 Где красная дорожка, фанаты , цветы и шампанское?Звезда в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2014 10:13 Слишком много ботов для неботовой игры. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 10:44 Слишком много ботов для неботовой игры. :nono:Боты? Какие боты? У меня эксклюзивные шузы!Я приглашенная звезда!И я в шоке! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2014 10:45 Слишком много ботов для неботовой игры. :nono:Серегу вешаем сразу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2014 10:46 Серегу вешаем сразу. ))Тоже об этом подумал.:) Хотя ни он, ни тот, который не куя не может, ещё не записались. Авось, и не запишутся.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 10:50 Серегу вешаем сразу. )) посмотрим, какие вы роли получите! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2014 11:45 Где красная дорожка, фанаты , цветы и шампанское?Звезда в шоке!Привет)Добро пожаловать)Серегу вешаем сразу. ))Чего его вешать то сразу? Если петь не будет, то пусть играет) Будет бункерить, тогда можно и повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 12:25 Привет)Добро пожаловать)Чего его вешать то сразу? Если петь не будет, то пусть играет) Будет бункерить, тогда можно и повесить)У суперзвезды все гладко не может быть! Я устрою тут звездец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 12:56 посмотрим, какие вы роли получите! :D :D :DА это неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.09.2014 15:16 Слишком много ботов для неботовой игры. :nono: Мода, однако :) Вернулись из заграниц где вообще только ботами играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2014 15:32 Мода, однако :) Вернулись из заграниц где вообще только ботами играют.Главное что все вернулись, никто не иммигрировал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 15:59 Главное что все вернулись, никто не иммигрировал :D Гламурную сгущенку будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 16:00 Пойти что ли тоже ботом зарегиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2014 16:04 Пойти что ли тоже ботом зарегиться... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2014 16:06 Пойти что ли тоже ботом зарегиться... Да, мне тоже захотелось. :bat: Ты чего битой машешь?Или уже сделал бота?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 16:07 :bat:Шо, хочешь побыть Поленом всё-таки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2014 16:09 Похоже, все неправильно читают название игры... Букву "г" с "т" путают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2014 16:18 Гламурную сгущенку будешь?А у меня есть такая, мне снегурочка на новый год такую подарила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах