BATTD Опубликовано 25.09.2014 03:21 Не надо Карама. Я не знаю, что тогда получится, но точно не Игры Богов. :crazy:Я Иру с ДАшей позвал. Первая пока не видела, вторая осторожно поинтересовалась, кто ведущий.Эмм.... а почему ты сам ещё не записан? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2014 04:57 Похоже это твоя фантазия :rofl:вот Вы с Мышем маньяки)))))а за где покусал? то может это и не кошмар а вовсе эротическая фантазия твоя? :crazy:за большой пальчик левой руки,до сих пор больно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.09.2014 04:59 :) Так играть как собираетесь, под ботами или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2014 05:00 :) Так играть как собираетесь, под ботами или нет?кто как,я еще не решила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 05:00 :) Так играть как собираетесь, под ботами или нет?В ИБ особого смысла в ботах нет, но никто не запрещает играть ботом. Короче - форма одежды свободная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2014 05:01 Записывайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.09.2014 05:04 ну судя по записавшимся (если так и будут играть конечно), то нет смысла создавать бота и записываться. Все равно знать все будут))))) Считаю что под ботами немного интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.09.2014 05:05 ну судя по записавшимся (если так и будут играть конечно), то нет смысла создавать бота и записываться. Все равно знать все будут))))) Считаю что под ботами немного интереснее :)А мне с телефона удобнее под основным акком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 05:07 ну судя по записавшимся (если так и будут играть конечно), то нет смысла создавать бота и записываться. Все равно знать все будут))))) Считаю что под ботами немного интереснее :)в ИБ пофигу вообще, под основным ты или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2014 05:09 ну судя по записавшимся (если так и будут играть конечно), то нет смысла создавать бота и записываться. Все равно знать все будут))))) Считаю что под ботами немного интереснее :)да,с телефона не очень удобно,особенно из-за левого ящика почтового.Никто хитрость не знает?Или почту потом поменять можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.09.2014 05:15 в ИБ пофигу вообще, под основным ты или нетС этим не буду спорить, не играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.09.2014 05:17 А мне с телефона удобнее под основным акком.Типа не переключаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.09.2014 05:19 да,с телефона не очень удобно,особенно из-за левого ящика почтового.Никто хитрость не знает?Или почту потом поменять можно?А чем тебе левый почтовый ящик не по нраву? Он ведь нужен один раз, при регистрации...Типа не переключаться? :)Да, у меня под основным сейчас очень бурно))) Сочи, сама понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.09.2014 05:19 С утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.09.2014 05:20 да,с телефона не очень удобно,особенно из-за левого ящика почтового.Никто хитрость не знает?Или почту потом поменять можно?Здесь не знаю, а вообще на других сайтах можно! Да дело то и не в почте(если конечно не смотришь по ней разные уведомления с сайта), заходишь то все равно под ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 05:27 да,с телефона не очень удобно,особенно из-за левого ящика почтового.Никто хитрость не знает?Или почту потом поменять можно?Можно менять, вон, у Маргулиса сменился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 05:29 Здесь не даст поменять. Во первых - подтверждение о смене мыла уходят на то мыло которое указал при регистрации, а оно уже не существует. Во вторых - не даст тебе указать мыло под которым ты уже зареген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 05:31 Здесь не даст поменять. Во первых - подтверждение о смене мыла уходят на то мыло которое указал при регистрации, а оно уже не существует. Во вторых - не даст тебе указать мыло под которым ты уже зареген.мыло на которое зареган - даа вот по первому пункту - зачем обманываешь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 05:37 вроде так Борь. Смена пароля точно через подтверждение на мыло происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 05:40 вроде так Борь.Смена пароля точно через подтверждение на мыло происходитЯ тоже так думал, было даже так вроде, но Маргулису без подтверждения меняли мы, стопроцент! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2014 05:59 Не парьтесь, я всемогущ. Могу и пароль сменить, и ящик, и ник...Эда даже, может быть, могу через админку удалить и стать Владычицей Ньюскою... Хотя кто-то говорил, что не получится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 06:11 Не парьтесь, я всемогущ. Могу и пароль сменить, и ящик, и ник...Эда даже, может быть, могу через админку удалить и стать Владычицей Ньюскою... Хотя кто-то говорил, что не получится :(А мы тебя по пустякам не беспокоим. А то вдруг ты как джин, только на три желания рассчитан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 06:57 Не парьтесь, я всемогущ. Могу и пароль сменить, и ящик, и ник...Эда даже, может быть, могу через админку удалить и стать Владычицей Ньюскою... Хотя кто-то говорил, что не получится :(ЭТак ты проведи испытания, там и выясним, так ли это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 06:59 ЭТак ты проведи испытания, там и выясним, так ли это Кстати, во время межфорумки, трив падал. Это случайно не Фикс искал там админскую панельку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2014 07:01 ЭТак ты проведи испытания, там и выясним, так ли это Дык, эта... А вдруг получится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах