GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:00 Может Алиша хочет провести?))))))))))))))Не скрипи мозгами, розовый. Выдам что угодно из своих запасов.Защита - памерс. Дробовик - Носки Чапаева (Бумеранг. Если не попал в жертву - вернется в тебя. 2 заряда. Можно применить оба за один ход). Штатная стрелялка - Клизма добра - убьет любого вооруженного. Т.е. вообще любого. Безлимитная. Одно применение за ход. Маргулис, у меня предложение, включи в Психушку перестрелочный день))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2014 18:31 Маргулис, у меня предложение, включи в Психушку перестрелочный день)))))То есть конопляного поля там не достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 18:34 Может Алиша хочет провести?))))))))))))))Маргулис, у меня предложение, включи в Психушку перестрелочный день)))))Издеваетесь??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:35 Издеваетесь??))) Веселим)))У нас главной гонки нет в этот уикэнд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 18:36 Издеваетесь??)))именно это они и делают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:38 Алиша, Вы же за ним приходили?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:46 именно это они и делают )) ты фто говолишь такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 18:47 Алиша, Вы же за ним приходили?))))Эх...я свой на Триве оставила...в залог вечной дружбы)) ПыСы, а чем я " вы " заслужила?? Где-то опять накосячила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:51 Эх...я свой на Триве оставила...в залог вечной дружбы))ПыСы, а чем я " вы " заслужила?? Где-то опять накосячила? Да "бесовская" привычка :facepalm:Спасибо, вкусненький ...был))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.09.2014 09:17 Пипец просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.09.2014 13:04 То, что сейчас происходит на Триве - это и есть мафосрач, или ещё нет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 13:07 То, что сейчас происходит на Триве - это и есть мафосрач, или ещё нет? :)Ну, в какой-то мере... Точнее, реальный мафосрач был бы, если бы не было этого, какой-нибудь условный Олд перекинул бы голос, спасая своего босса, и был за это савтокиллен вместо положенных по правилам +3 голосов в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.09.2014 13:11 Пойду зарегаюсь, наверное... Там ещё можно в зрительный зал записываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 14:53 Ну, в какой-то мере... Точнее, реальный мафосрач был бы, если бы не было этого, какой-нибудь условный Олд перекинул бы голос, спасая своего босса, и был за это савтокиллен вместо положенных по правилам +3 голосов в голосовалке.Да, жаль, что так получилось. Но ничего, еще два козыря есть, о которых они не подозревают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.09.2014 15:46 Да, жаль, что так получилось. Но ничего, еще два козыря есть, о которых они не подозревают :rolleyes:Лучше б я этого не читала.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 15:50 Да, жаль, что так получилось. Но ничего, еще два козыря есть, о которых они не подозревают :rolleyes:Дениска, зачем же ты дразнишься?))Лучше б я этого не читала.... :facepalm: Алиша, не тролись и не тролима будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 15:52 Дениска, зачем же ты дразнишься?)) Алиша, не тролись и не тролима будешь.А вот увидишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.09.2014 16:12 Лучше б я этого не читала.... :facepalm: А ты с ним в одной игре играешь или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.09.2014 16:18 А ты с ним в одной игре играешь или нет? :)И с ним и с тобой, Принц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 16:20 И с ним и с тобой, Принц)Я в 140 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.09.2014 16:22 Я в 140 ;)Оу...наймит?? Тогда, сорри, чудите, сир, чудите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 16:22 Оу...наймит?? Тогда, сорри, чудите, сир, чудите))Легионер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2014 16:24 Легионер B) Ты там Ваньку не валяй только)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 16:25 Ты там Ваньку не валяй только))))Прорвемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.09.2014 16:39 И с ним и с тобой, Принц) Это невозможно :) Мы с ним точно в разных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах