Марика Опубликовано 04.09.2014 04:23 Я поняла, что эта игра у вас типа тренировочной, если не ошибаюсь. Поэтому и играли наверное в основном все те, кто собирается на межфоруме играть тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.09.2014 04:23 Подставил он. Всех. Засранец. Да уж подставил всех!!! Кстати Борь, а он тебе отписался кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.09.2014 04:29 Да уж подставил всех!!! Кстати Борь, а он тебе отписался кто он?Я знаю кто он. Да.Засранец он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2014 04:31 Я поняла, что эта игра у вас типа тренировочной, если не ошибаюсь. Поэтому и играли наверное в основном все те, кто собирается на межфоруме играть тоже!На межфоруме он точно играть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2014 04:34 Подставил он. Всех. Засранец.Только давай после игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.09.2014 04:36 Я знаю кто он. Да.Засранец он. Так круг подозреваемых сокращается теперь мы знаем что ОН. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2014 04:37 Так круг подозреваемых сокращается теперь мы знаем что ОН. :angry2:Стас, не фига гадать! И так тошно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.09.2014 04:38 Стас, не фига гадать! И так тошно!Ок(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 04.09.2014 04:47 На межфоруме он точно играть не будет.Это решение или статистика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.09.2014 04:50 Это решение или статистика?)Сначала первое, потом второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 04.09.2014 05:01 Сначала первое, потом второеНу если рассматривать со стороны самого форумчанина, то да! А со стороны команды?В общем ладно. Может просто он не смог. Всякое бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.09.2014 05:07 Только давай после игры!Разумеется.Так круг подозреваемых сокращается теперь мы знаем что ОН. :angry2:игрок всегда он, что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2014 05:44 С утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.09.2014 06:05 Да уж подставил всех!!! Кстати Борь, а он тебе отписался кто он?а это разве не понятно?)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2014 06:06 На межфоруме он точно играть не будет.я с самого начала говорила, что две команды набирать это утопия, лучше одну, но надежную, чем потом краснеть перед другими форумами :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2014 06:16 я с самого начала говорила, что две команды набирать это утопия, лучше одну, но надежную, чем потом краснеть перед другими форумами :this:Оль, привет! А ты будешь записываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2014 06:23 Оль, привет! А ты будешь записываться?Оль, привет! А ты будешь записываться?Мариш, приветик, если и буду то скорее всего в поддержку, насчет игры если со временем будет получше (зависит от дат и времени турнира) могу посидеть в запасе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2014 07:04 Мариш, приветик, если и буду то скорее всего в поддержку, насчет игры если со временем будет получше (зависит от дат и времени турнира) могу посидеть в запасе. :)Так может, на первую игру, тебя подать в группу поддержки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 04.09.2014 11:09 Слушай Джузи, может мы это насекомое тогокнем. Еще разок. А?С формулировкой: "Ни чего личного, такова жизнь" (с)Я мирный алкаш. Свечок только пыжится, пытаясь отсрочить неизбежный факт своей смерти. Поэтому повторная казнь - это уже лишнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 04.09.2014 11:35 Я мирный алкаш. Свечок только пыжится, пытаясь отсрочить неизбежный факт своей смерти. Поэтому повторная казнь - это уже лишнее :)Зачем повторная казнь? Мы его в банку посадим. И не слышшшшшно, и светло - двойная польза так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 13:00 Слушай Джузи, может мы это насекомое тогокнем. Еще разок. А?С формулировкой: "Ни чего личного, такова жизнь" (с)Я мирный алкаш. Свечок только пыжится, пытаясь отсрочить неизбежный факт своей смерти. Поэтому повторная казнь - это уже лишнее :)Зачем повторная казнь? Мы его в банку посадим. И не слышшшшшно, и светло - двойная польза так сказать Злые вы, уйду я от вас :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2014 13:39 Злые вы, уйду я от вас :cray:Пойдем вместе - у меня заначка есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 04.09.2014 13:43 Злые вы, уйду я от вас :cray:То есть, освещать на путь в светлое будущее ты не хочешь? Зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 15:14 Пойдем вместе - у меня заначка есть ;)Такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2014 16:04 Такая?Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах